ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не удачное наказание

Настройки текста
На утро Лео проснулся с болью в теле. Он не особо помнил что вчера произошло лишь то что ему стало плохо и больно а потом темнота. Лео встал с кровати и переоделся. Потом он пошёл в тронный зал где его уже ждал отец. –Лео, я хочу пооворить с тобой-сказал Кефер. –О чём? –Об этом.-Золотой фараон показвл книгу и Лео опустил голову.–Ночью в тебя вселился демон и хотел убить тебя. Ра ели ели смог спасти тебя. –Прости пап... –Подойди ко мне.-Лео подошёл к отцу, Кефер забрал у него око Ра.–На сегодне ты наказан, иди в свою комнату и приходи только в столовую. Охрана проследит за этим. Через несколько минут Лео уже сидел в своей комнате. Он был обижен на Кефера, Лео не мог весь день сидеть в комнате. Кефер даже балкон закрыл. И потом Лео вспомнил. –Точно, я же бог и могу прератиться в любое животное!-Лео увидел маленькую венциляцию возле потолка. Он закрыл глаза и сосредоточился после чего оказался верабейчиков и залетел туда и после начал лететь в поиске выхода и вскоре его нашёл. Он отлетел в Заброшенные земли и превратился в себя. –Ура, свобода!!!-прокричал Лео, его голос прошёл дальше эхом. Лео почувствовал как до его спины дотронулись но когда он обернулся то никого не увидел. После у мальчика глаза стали не голубыми а красными и он злобно улыбнулся. В это время в тронном зале Ра сидел на троне а Кефер ходил возле него в раздумиях. –А может я зря его наказал? Он же не знал что такое может произойти.-сказал Кефер остановившись. Ра прервался от чтения свитка и посмотрел на своего младшего сына. –Кефер, ты уже взрослый и должен сам всё решать. Представь как мне тяжело когда я держу своего родного сына в тюрьме.-Ра начал дальше читать свиток а Кефер хорошо подумав ушёл в комноту своего сына. Стража сразу же его пропустила, но когда Кефер зашёл то не увидел никого в комнате он крайне удивился и охранники тоже. –Где он?-спрсил Золотой фараон.–Найти Лео.-стражники сразу же убежали его искать. В это время Лео вошёл в тронный зал пряча руки за спиной, Ра посмотрел на него. –Кефер снял твое наказание?-Лео кивнул и подошёл ближе. –Прощай-мальчик злобно улыбнулся, Ра ничего не понял но когда увидел в руках мальчика какую тосферу то сразу же встал с трона. –Лео, стой!-Лео открыл сферу и через секунду Ра уже был в сфере которую мальчик закрыл. И тут в комноту вошёл Гор. Сначала он ничего не понял но когда он увидел в руках Лео сферу и то что на ней было написано "Ра" то он вздрогнул и подбежал к мальчику. –Лео, что ты натворил!-он хотел дотронуться до Лео но тот его ударил и помчался к выходу из зала и потом побежал по коридорам а в зал зашёл Кефер. –Гор? Что произошло?-спрсил Золотой фараон помогая своему другу подняться. –Нужно немедленно включить черезвычайное положение! Через 10 минут уже всё было заблокираванно а Лео искала вся пирамида. И на него наткнулись Рамзес и Кефер. –Лео, что ты натворил?! И главный вопос зачем?!-Кефер подбежал к мальчику но тот ловко перекинул его через спину и тогда Кефер заметил чип который может управлять человеком.–А ты ещё откуда...?-Рамзес быстро схватил Лео и начал держать а Кефер быстро снял чип и тогда глаза у Лео опять стали голубыми и он выронил сферу. –А что произошло..?-Лео поднял с пола сферу. –Лео, тобой управляли и ты заточил Ра в сферу.-сказвл Кефер. –О нет...мне правда очень жаль...от меня у вас одни неприятности...-сказал Лео. –Не говори так, тобой же упровляли-сказал Рамзес. –Всё равно...-Лео ушёл в свою комнату. Весь следущий день Лео не хотел ничего есть и ни с кем не разговривал, он просто сидел на своей кровати и думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.