ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Победа над Амоном.

Настройки текста
Лео сидел в своей комноте ещё целый день. К нему пытались зайти его близкие и друзья но он просто говорил что ему плохо и не соглашался идти к Осирису. Лео начал думать что его тут принимают за..ребёнка. Как бы это странно не звучало. Лео вполне может за себя постоять он же бог! Но ему надо придумать способ что бы доказать что он уже не маленький, и на примете у него уже был один план. Победить Амона. Задачка не излёгких поэтому Лео и читал весь день книги. Сейчас уже вечер и Лео кое что придумал и переместился на Землю. Мальчик оказался в своём родном городе и начал бродиь по парку. Он знал что Амон почувствует его энэргиб и попытается схватить. Но Лео не как не предусмотрел что возое него появится огромный волк из метала и с огромными коктями. Волк набросился на Лео, но мальчик легко увернулся. Волк ещё много раз атаковал и вдруг его пронзил лучь энэргии. –Эх, Череп, Череп. К детям пристаёшь? Даже для тебя это позорно.-Лео посмотрел на своего спасителя и увидел Амона. –Давно не виделись.-Лео улыбнулся. –Действительно..-Амон направил лучь энэргии на Лео, но мальчика защитил медальён. После этого Лео начал управлять травой которая крепка схватила ноги Амона от чего он не мог пошевелиться. –Что тебе надо?!-выкрикнул Амон. –Схватить тебя и доказать что я не ребёнок которого нужно оберегать!-ветки деревьев схватили руки Амона. Молнии начали выстреливать в Лео но он легко уворачивался. –Откуда такая грация?-усмехнулся Амон. –Откуда надо.-Лео нанёс сильный удар Амон и нажал на сонную артерию от чего тот потерял сознание. Ветки и трава отпустили Амона и тот упал. Лео переместил их двоих в Египтус прямо в Золотую пирамиду и начал тащить до тронного зала. –Чего ты такой тежёлый то а?!-Лео медленно открыл дверь в зал в котором сидели его отец и дедушка. Эти двое удивлённо уставились на него а Лео улыбнулся и потащил на середину зала Амона от чего они удивились ещё больше. –Принимайте работу.-Лео улыбнулся. –Но как?-спросил Кефер. –Очень легко и просто.-ответил мальчик на что отец крепко обнял его и улыбнулся. Наконец в жизни Лео настал мир и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.