ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
До Лео дошло что нету смысла тут сидеть а нужно действовать. Надо найти способ как освободить Ра. Лео поднялся с кровати и направился в библиотеку, слава богу по пути он никого не увидел. Через час он уже думал что в этой комноте ничего полезного нету, пока ему на голову не свалилась одна книжка. В ней то он и смог найти способ по освобождению, но это требавало много сил. Лео вышел из библиотеки идя в лабороторию Осириса, так как знал что Ра находится именно там. По пути он встретил несколько стражников которые хотели попытаться поговорить с принцом, но тот лишь посмотрел на них строгим взглядом и пошёл дальше. –Не зря говорят что принц странный в последнее время...-промолвил один из стражей. В то время Лео уже дошёл до комноты и медленно открыл дверь. На него посмотрели Осирис, Гиксос и Кефер. –Лео! Ты наконец вышел из комнаты!-Кефер хотел обнять сына но Лео отошёл в сторону вызывая у всех непонимание.–Лео всё хорошо?-спросил Кефер. На этот вопрос мальчик не ответил а лишь подошёл к сфере с Ра и сосредоточился. Когда он прошептал одно слово то сфера засферкала Золотым светом так же как и мальчик. Постепенно он начал добовлять ещё слова образуя заклинание. Все кто находился в комнате в шоке смотрели на Лео и Ра который появился а сфера исчезла. Бог солнца улыбнулся своему внуку. –Молодец Лео, ты смог освободить меня.-Лео стоял с безразличным лицом все не погимали что с мальчиком. Последний фараон подошёл к Осирису и отдал ему книгу. –Вот, это тебе ещё может пригодиться в будущем.-после этих слов Лео поспешил удалиться из помещения а все были в явном недоумении. –Что же происходит с Лео...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.