ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Одним прекрасным днем.

Настройки текста
Одним прекрасным днём, Саске сидел у реки.Он уже собрался идти домой, но вдруг увидел как к нему бежит Сакура. Она остановилась перед Саске отдышалась и сказала: –Саске, можно тебя кое о чём попросить! –И за чем же я тебе так срочно понадобился? –Пафосно сказал Саске. –Наруто! Он! –Что Наруто? Что с ним? –Немного взволнованно спросил Саске –Он заболел. –Зачем ты меня об этом оповещаешь? Нужен он мне! –У него температура 39.8 –И? Пусть в больнице лежит. –У нас вся больница забита! Мы конечно можем его выписать, но с такой температурой он воды себе не нальёт! А ты его близкий «друг». Последи за ним недельку, а потом он оклемается.Пойдём ты его заберёшь. Сакура начала отходить от Саске. Он недолго думая пошёл за ней.Почему Наруто всегда влипает в какие-то неприятности! Но в глубине души Саске был безумно рад тому, что он будет ухаживать за беспомощным и беззащитным Наруто. Харуно и Учиха подошли к больнице и вошли в палату Узумаки.Он спал без задних ног. (крепко) Какой милый и беспомощный Наруто (Подумал Саске)В палату вошла Цунаде. –Вот...... — протянула Цунаде. –Он всегда плохо питался и вот до чего это довело–Причитая промолвила Сакура –Это обычная простуда, совсем не от плохого питания –Цунадэ. –Даю 100 шаринганов что он обожрался мороженым–Добавил Саске -Ну, Саске..... мы на тебя надеемся. Наруто в твоих руках–Усмехнулась по шиперски Цунаде Саске молча взял Наруто на руки и вышел из палаты.Это произошло очень быстро и Сакура поздно среагировала.Она побежала в коридор в надежде догнать Саске, но…было уже поздно. Конец вступления.Извиняюсь, что так коротко. Продолжение выйдет завтра или через 1 день. Я очень долго думала как начать отношения Саске и Наруто.Мне кроме болезни ничего не пришло.Это банальное начало яоя, но.....думаю что вам понравится продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.