ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Неожиданный.

Настройки текста
Примечания:
Саске пришёл домой.Положил Наруто на кровать и сел рядом с ним. –Сколько же ты мне неприятностей доставляешь! Саске думал что Наруто спит, но после его слов послышался тихий, но чёткий ответ. –А вот и не правда. я…не… Саске предложил Наруто поесть, но не дожидаясь ответа пошёл готовить. Он закончил приготовление еды и пошёл в комнату где лежал Наруто.Саске помог ему встать и они пошли есть.Наруто был очень голоден, но виду не подавал так как хотел оставить Саске. Саске был против. С ним было бесполезно спорить, поэтому Наруто всё доел и спросил Саске: –А где я буду спать? –Ты на кровати, а я на диване. –Давай наоборот. Наруто подумал что это будет как-то невежливо если хозяин дома будет спать на диване.Саске постелил Наруто новую и белоснежную постель.Они легли спать. Спустя 5 дней. Всё проходило как обычно.Саске возвращался с миссии, кормил Наруто, давал Наруто......... таблетки. Наруто уже чувствовал себя лучше.Просто был заложен нос. Ещё через 3 дня. Наруто полностью выздоровел.Уже сегодня он ушёл к себе домой. (если, что перед уходом Наруто поблагодарил Саске) Спустя месяц. После того случая Саске и Наруто вроде как сблизились.Им частенько давали..... совместные миссии.На одной из таких миссий они осматривали базу грабителей. Эта база была в пещере. Саске и Наруто шли минут 5 по пещере и наткнулись на развилку.Саске пошёл на лево, а Наруто на право. Саске шёл, шёл и неху.....ничего не нашёл.Наруто повезло меньше.Он наткнулся на всех грабителей. Они были сильны.У грабителей была армия примерно в 1000 теневых клонов Казалось бы, что Наруто эта задача как два пальца обосса…об асфальт, но! Перед этим заданием была ещё одна миссия где Наруто ранили какой-то техникой.С виду он был здоровый как бык.Дело было в том, что рана внутренняя и на взгляд не определишь ранен человек или нет.Но человек который ранен чувствует эту боль.Наруто не сказал об этой ране Саске и отправился на следующие задание.Мало того что Наруто чувствует боль от этой техники, ещё ему не желательно использовать техники.При использовании техники Наруто станет ещё хуже и боль будет сильнее. –Ну…как-нибудь справлюсь –подумал Наруто Началась битва.Наруто перебил больше половины.Остальная часть сбежала. Пришли главари этой шайки.Их было четверо.По стилю битвы и по навыкам они были Джоунины.Саске услышал звук битвы и направился к Узумаки.Тем временем Наруто убил уже двоих.Он терпел эту невыносимую боль.Он держался за бок от боли.Оставшиеся бандиты (два главаря)заметили, что Наруто ранен.Они начали отаковать сильнее чтоб добить противника.Наруто был полностью без сил.Бандиты попали кунаями в правую ногу и руку Наруто.Он упал на свой зад.Бандиты засмеялись и уже были готовы прирезать Наруто но…одному из бандитов (который стоял подальше от Наруто)попал прямо в глаз обычный кунай и в живот кунай со взрывной печатью.Это был Учиха Саске. Второй бандит взял кунай приставил его к шее Наруто сказав. –Ещё одно движение и я его прирежу. Саске остановился и прикрыл глаза.Бандит не понял, что Саске хочет сделать и не обратил на это внимание. (Саске активировал мангёке шаринган) Саске исчез. –Твой товарищ бросил тебя здесь, забавно. Наруто усмехнулся. –Что ты смеешься? Тебе весело? Ну сейчас я тебя покромсаю– с насмешкой. Бандит замахнулся кунаем, но… его руку остановил Саске.Бандит не успел понять что произошло, как Саске сломал ему руку и откинул в сторону где лежал товарищ бандита. –Огненный шар! Саске сжег трупы этих жалких ублюдков. –Спасибо Саске. Саске промолчал.Наруто резко схватился за бок. –Наруто! Как давно ты ранен? Это бандиты тебя ранили? –Н-нет… –Как давно ты ранен?! Неужели…неужели тебя ранили на прошлой мисси, а ты мне не сказал? (Да ты мистер очевидность, Саске!) –П…прости Саске. Саске осмотрел Наруто и ужаснулся. Хоть Саске даже не медик, но он сразу понял, что все плохо. Рана была очень серьёзная. Он не удивлялся как Наруто ещё в сознании и способен говорить. (Наш Наруто крепкий) –Дурак! Наруто! Дурак! После этих слов Саске взял Наруто… на руки и отправился в деревню.Наруто потерял сознание. Саске вернулся в деревню и отнес Наруто в больницу.Ему сделали операцию. Спустя 1 час. Сакура вышла из палаты. –Как Наруто? С ним всё впорядке? –Ему повезло–Утомлённо произнесла Харуно. Харуно и Учиха зашли в палату к Узумаки. –Если бы не ты то…он бы здесь не лежал.Он вылечиться только через 1 месяц! Или даже через полтора, а у нас и так мало места в больнице. Так как идёт ремонт, но с такими ранами я не могу его выписать. –Я могу забрать Наруто к себе. –Но Саске я могу кого-нибудь выписать и тебе не придётся… –Нет, мне не трудно.Я его забираю. Саске взял Наруто на руки. –Саске! –Прокричала Сакура. Но Саске уже не было.Он шёл по коридору и встретил Цунаде. -Идёшь домой? Вижу опять не один. –Усмехнулась Она -Я дам тебе........ лекарства, мази и бинты.Позаботься о нём снова. Цунаде отдала всё важное Саске.Если что-то пойдёт не так, можешь звать меня. –Сказала Цунаде. Он пошёл домой. Он не сожалел что взял Наруто к себе. Он был рад помочь своему «другу» и уже давно возлюбленному.Саске почти дошёл до дома.Наруто до сих пор спал без задних ног (крепко).Саске смотрел на лицо Наруто и улыбался. Продолжение следует. Если вы заметили ошибку вы можете выделить это слово и сообщить мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.