ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Все еще вместе.

Настройки текста
Вспомним, КАПЛЯ АЛКОГОЛЯ–ДВИГАТЕЛЬ ЯОЯ! Наруто достал световой меч Саске и начал лизать.Он сосал нежно. –Наруто.Если ты не можешь взять его полностью.....лежи по бокам.Наруто проводил своим языком с головки до яичек.Саске кончил в рот Наруто.Наруто сосал Саске 10 минут. Потом Наруто остановился и отдышался. –Хватит Наруто.Я вижу ты устал. Саске положил Наруто на кровать (на спину), снял с себя и с Наруто всю оставшуюся одежду (штаны, трусы).Учиха взял смазку и смазал ОТВЕРСТИЕ Узумаки и свой меч.Саске поменял позу Наруто.Теперь Узумаки стоял можно так выразиться на четвереньках. Саске медленно, но верно всунул (немного). –Ах…ах. –Вздыхал Наруто. Потом Саске всунул резко, но на половину. –А! Ах.....ах…ах… Саске…помедленнее… –Хорошо. Саске всунул резко, уже полностью. Ах!!! Ах! .....Саске! Я же попросил по медленнее! Ах… –Я просто вспомнил.....кто меня называл кухарочкой? –усмешливо произнёс Саске ещё раз резко вставив. –Ах!.....Бля…чёрт…сука… Саске снова резко вставил, но уже два раза. –А! Саске! А это за что? –тяжело дыша сказал Узумаки. –Кого ты сукой назвал? –угрожающе произнёс Учиха. –Я…я не тебе! Учиха продолжал вставлять. –А!.. Бля…я.....не тебя…назвал! Не тебя, правда. Саске снова усмехнулся и наклонившись к уху Наруто шепнул ему: –Поверю когда скажешь, что любишь меня. –Я..... Саске вставил полностью и не вытаскивал. –А!.. ах…ах…–тяжело дышал Наруто. –Скажи, что любишь меня. –Вытащи…пожалуйста..... –Нет.Только после того как ты скажешь что любишь меня –Ах…ах.....я…–Наруто –Тебя –Саске –Те…бя–Шепотом произнёс Узумаки –Люблю –Саске –Лю…блю –Еле договорил Наруто –Молодец, Наруто. Саске вытащил наполовину. –Теперь скажи это полностью. –ах…ах..... –.....Я тебя люблю.....–Наруто –Я тебя тоже люблю, Наруто. Саске полностью вытащил. Эта сладкая ночь закончилась. Наступило утро. Саске проснулся.Он вспомнил что его вместе с Наруто послали на миссию вместе с Какаши, Кибой и Шикамару. Саске собрался, поцеловал Наруто в щёку и ушёл.Саске пришёл в назначенное место (в какое-то кафе-ресторан)Он увидел столик за которым сидели: Какаши, Киба, Шикамару и Ямато. Саске подошёл к столику и присел.С Саске поздоровались. –А где Наруто? –Спросил Какаши. –Саске, ха.....ты наверно его до смерти затрахал, что он даже не смог придти –сказал Киба. –И что с того? –пафосно сказал Саске. Киба подавился водой. –Саске! Хотя бы не при нас. –Шикамару. –Он сам спросил. –Я же в шутку сказал, а ты… –Киба. –А я тебе серьёзно ответил. –Не ссоритесь чмошки–Сказал Какаши. –Что здесь делает Ямато? –Спросил Учиха –Я просто пришёл перекусить и попинать хуи после мессии и увидел Какаши, Кибу и Шикамару вот и подсел сюда. –Ямато. –Ясно. –А если серьёзно..... где Наруто? –Ямато. –Я серьёзно ответил. Наступило неловкое молчание.После этого Какаши, Саске, Киба и Шикамару отправились на миссию.Саске пришёл домой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.