ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Вместе.

Настройки текста
Одним вечером Саске пошёл за продуктами.Наруто спал.Саске не стал его будить и оставил записку.Наруто проснулся. –Где Саске? –Подумал Узумаки. Наруто увидел записку и начал читать; Записка. «Наруто.Я ушёл в магазин.Скоро приду.Будь паинькой до моего прихода.Не натвори х*рни!» Саске. Наруто усмехнулся.Он кинул взгляд на стол где лежал какой-то пакет.Наруто стало интересно что в пакете, он его открыл и увидел конфеты.Наруто сразу развернул горсть конфет, примерно 6 штук, и засыпал себе в рот.Когда он начал жевать конфеты он почувствовал что там какая-то жидкость.Он всё проживал и понял, что это были конфеты со спиртом.Наруто быстро опьянел.Он лёг на кровать и подумал о Саске.Ему начали лезть в голову всякие по*шлые мысли о Саске. Наруто возбудился.Он уже хотел подрочить, но услышал как открывается входная дверь.Это был Учиха. Учиха пошёл на кухню и положил продукты, потом он заглянул в комнату где лежал Наруто.Саске посмотрел на стол и увидел фантики. Он осмотрел обёртку и понял, что это были его конфеты со спиртом.Саске подошёл к Наруто и спросил: –Наруто ты в порядке? –Д-да… Эти конфеты были с крепким алкоголем. Учиха посмотрел на лицо Узумаки. Оно слегка покраснело. –Наруто.Я вижу ты пьян. –Саске…я хочу..... –Что? Может тебе дать попить? –Хочу…тебя. Саске возбудился от этих слов. –Наруто. Ты пьян.Поспи. Наруто встал, сел на колени Саске и обнял его.Учиха был ошарашен. –Я тебя люблю, Саске! –Наруто.....я тоже тебя люблю, но ты… Наруто повалил темноволосого и начал целовать.Учиха был в ах*е! Наруто снял футболку с Саске и с себя.Узумаки продолжил целовать Саске.Он целовал его в губы, потом в шею, опускаясь всё ниже и ниже.Губы, шея, грудь, живот и… –Наруто! Стой. –Саске… Наруто расстегнул ширинку (у Саске) и достал световой меч......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.