ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Обыденность.

Настройки текста
Саске проснулся и пошёл на миссию.Пока Саске шёл он встретил Шикамару. -Привет Саске.Как там Наруто? -Нормально. -Не повезло тебе. Саске промолчал.К ним подбежала Хината. -Привет ребята.Как там Наруто кун? -Нормально. (Сказал Шикамару) Саске ушёл. Он немного задержался на мисси.Когда Учиха пришёл, Наруто не было.Он немного удивился. Спустя 2 часа. Наруто пришёл. Саске готовил еду. -Привет Саске. (Наруто обнял Саске и положил свою голову ему на плечо.) -Привет.Почему так поздно? -Немного опоздал. Учиха и Узумаки поели. -Спасибо Саске, было очень вкусно! Саске ухмыльнулся. Хлопцы пошли спать. (Хлопцы — ребята, мальчики, парни.) Наступило утро. Наруто проснулся и почувствовал сильное тепло.Его крепко обнимал Саске.Узумаки попытался вырваться из объятий. Но у него ничего не вышло. Он попытался ещё раз.Саске обнял его ещё сильнее и сказал: -Не шевелись. (С угрозой или с добротой сказал Учиха) -Не обнимай так сильно.....ты меня придавишь. Саске ослабил объятья. Наруто смерился с ними и заснул. Сегодня у хлопцев был выходной. После завтрака Учиха сел читать книгу.Наруто сел рядом с ним и положил свою голову ему на плечо. (Снова) -Что читаешь? (Спросил Узумаки) -Тебе эта книга не будет интересна. -Можно я включу телевизор? -Да.Почему ты спрашиваешь? -А вдруг я тебе мешать буду. — Не будешь. Наруто включил телевизор.Он переключал каналы. Все 20. -Наруто. -Что? -Ты уже по 2 кругу пошёл! -Тут нечего смотреть. Наруто включил ТНТ. Сейчас шёл Comedi clab.Наруто перестал листать каналы. Узумаки лёг на бок и положил свою голову на колени Учихи.Саске подложил ему под голову подушку. Наруто взял похожую книгу.Он попытался понять о чем была книга. -Тебе это правда интересно? (Спросил Наруто) -Да.Интересно. -Наруто ещё минут 15 ломал голову над книгой.Потом откинул её. — Не для таких умов эта книга. (Насмешливо произнёс темноволосый) -Саске! Все! Я обиделся! Саске отложил книгу и обнял Наруто. -Не обидешься. -Почему ты так решил? (Спросил Узумаки) -Саске взял Наруто......... на руки. Он понес его в комнату и положил на кровать...... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.