ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Сладкие истории.

Настройки текста
Было обычное утро.Учиха и Узумаки пошли пить чай.Саске поставил чайник.Он закипел.Наруто был сонный и сидел за столом.Ребята начили пить чай. -Саске.Я хочу сладкого. Саске промолчал.Наруто ждал ответа от Саске. Но он молчал. -Саске! Ты не хочешь сладкого? -У меня уже есть кое-что сладкое… -Что это? -Ты, Наруто. Узумаки покраснел и отвел взгляд. Учиха это заметил и усмехнулся. -Что тут смешного? -Ничего.Если ты хочешь сладкого то возьми торт.Он в холодильнике. -Точно! Я забыл, что Какаши сэнсэй принёс торт. Наруто достал торт и они продолжали наслаждаться чаем минут 15. Голубки отправились на миссию. Вечер. Наруто пришёл раньше чем Саске. Они договаривались, что в 8 уже будут дома.Было уже 9 .Узумаки начал волноваться.Сначала он подумал что Учиха просто немного задержался.Но было уже 10.Узумаки стал волноваться ещё сильнее.Он сел на кровать и начал рассуждать.Но дверь открылась.В комнату вошёл Саске. -Прости Наруто.Я немного задержался. Саске поцеловал Наруто и обнял.Учиха протянул коробку конфет Узумаки и сказал: -Это тебе. -Спа…спасибо. -Не благодари.Я просто решил тебя побаловать. -Саске. -Что? -Можно тебя попросить? -О чем? -Давай после завтра… после миссий сходим поесть рамена. -Я… -Пожалуйста.Ну Саске… не будь таким злым (Мило произнёс Наруто) -Ладно.Сходим. -Спасибки.Я так давно не ел рамена. Наступил следующий день.Узумаки и Учиха пришли в магазин.Наруто попросил Саске купить ему шоколадных сырков.Саске согласился.Наруто взял штук 15. -Не лопнешь? -Саске! Не лопну! -Зачем тебе так много? -Они вкусные.И ещё давай возьмём… -Опять что-то сладкое? -Ну как сказать… шоколадное молоко. -Бери и идём на кассу. -Саске? -Что? -А ты взял помидоры? Ты же так их любишь. (Усмехнулся Узумаки) -Взял. Учиха и Узумаки пошли домой.Саске перекусил помидорами, а Наруто сырками. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.