ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Было тихое и спокойное утро.Оно не предвещало беды.Но так ли это будет? Саске и Наруто были на мисси.У них была разведка. В этой миссии участвовали: Саске, Наруто, Неджи, Шикамару и Киба. Если, что Наруто был пьян. Перед миссией Саске и Наруто поссорились.Не сказать, что очень сильно но приемлемо для обиды. Небольшой фрагмент из ссоры. (вся ссора показываться не будет) В момент ссоры Саске и Наруто были наедине в засаде. -Как тебя вообще Цунаде допустила к миссии.Так как я присоединился к вам в середине мисси не заметил этого! -Саске! Это не твоя забота! -Да неужели! А чья тогда? -Да какого хера ты вообще прикопался! -Да ты Наруто блять в дрова, сука. -Сам ты сучок недоёбанный. -Это ты переебанный! (Возразил Учиха) -Ой спасибо так спасибо.Интересно кем. Ну конечно, так как они сидя в засаде срались, их заметил противник и им пришлось драться. -Ха.Что, поссорились? -Завали свою гнилую пасть! (Наруто) -О! Да ты действительно в дрова.Засмеялся Увиро Катобиу. (Пусть так будет звать противника) После этих слов Наруто очень разозлился. -Точно! Я же забыл представиться. Меня зовут Увиро Катобиу. -Ща тоби я уебоиу. (После этих слов Наруто заебошил расенганом в печень Увиро.) Как говориться: " Ресенган в печень, никто не вечен». Противник еле умирая начал злить Наруто и ещё в добавок провоцировать, для того что бы Удзумаки злился не только на него но и на Саске.И...... у него это получилось.Увиро умирая с усмешкой смотрел на продолжение ссоры Саске и Наруто. (фразу которая будет представлена сейчас скажет Наруто) И в скоре услышалась фраза: -Я ненавижу тебя! Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.