ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Лесные прохождения наркоманов.

Настройки текста
Примечания:
Наруто как обычно шёл с миссии. Он забрёл в какой-то лес. Наруто и сам не понял как туда попал. Узумаки не припоменал такого леса.Он шёл по тропе и увидел дом.Он не успел зайти в дом как увидел Саске.Он готовил.После он с осторожностью вошёл в дом и услышал хруст. После хруста Наруто переместился в начало той тропинки.Он не понял, что произошло и пошёл по ней снова и дошёл до того самого дома.Немного войдя в дом снова прозвучал хруст.Наруто опять переместился к началу тропы.И так продолжилось 5 раз.На 6 раз Удзумаки понял, что он попал во временную петлю.Сначала когда он в первый раз переместился к началу он подумал: -Нет. Какая-то наркоманская хуйня. Но после 6 раз он насторожился.Светловолосый предположил, что это была техника противника.Гендзюцу? Но так же его смутило, что когда он входил в дом видел Саске. Учиха что-то готовил на кухне. Наруто решил пойти ещё раз.После того как он заглянул в дом (на 7 раз) он не стал заходить дальше.Наруто крикнул: -Саскеееее!!! После 2 секунд послышался крик: -Нарутооооо!!! Наруто сразу узнал голос Саске.Но проблема в том, что крик был как-будто с улицы или другими словами из далека. И имел какой-то эффект эхо. Узумаки сразу кинул взгляд на кухню.Чтобы посмотреть на Саске.Но........ Саске там не было. Наруто не подумав рванул на кухню. После хруста Наруто не перенесло и он успел добежать до кухни.Он осмотрелся и не заметил не чего подозрительного кроме одного.Когда Наруто смотрел на Учиху он что-то резал .Так же Наруто видел дощечку и нож.Но в данный момент ничего не было.Наруто побежал на второй этаж. Но не успел он наступить на первую ступень, как его перенесло.Ему нечего не оставалось как пойти снова.Но в этот раз он шёл намного дольше.Дома не видалось.Вдруг Наруто заметил пенек.Он осторожно осмотрел его и не успев отойти услышал голос.Да, да.Вы не ошиблись! Это пенек с глазами. -Наруто. -Эм? Со мной разговаривает пенек. -Сам ты пенек! Вообще-то Александр. Но можешь называть просто Саня. -У меня куча вопросов! Во первых.Откуда ты знаешь моё имя? И ещё..... -Наруто! -Что? -Наруто! -Да, что блять!!! --Удзумаки Наруто, вставай.Хватит спать. Наруто проснулся.Было утро и перед ним стоял Саске. Учиха был в одних чёрных трусах.На его шикарное (типо накаченное)тело светило солнце. Наруто показалось это очень возбуждающим и сексуальным.Узумаки потянулся к лицу Саске. (Саске в этот момент ухмылялся и ждал поцелуя)Они целовались и целовались. -Наруто, пойдём куда-нибудь сходим. -Как пожелаешь, мой господин (играюще сказал Наруто) -Не дразни меня. -А я буду дразнить. -Ха, сходим в ресторан. -Это свидание? -Возможно. (После Саске шёпотом добавил -Да, свидание) -Люблю… -Тебя. (Дополнил Учиха) Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.