ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Решение

Настройки текста
Когда Саске вышел из поле зрения ребят он начал бежать.Саске искал Наруто.Саске понимал какой он мудак и, что совершил ошибку.Он просматривал все улицы, но попытки были неудачны.Саске начинал ненавидеть себя.Уже темнело.Стали загораться фонари.Саске от отчаяния просто шёл по улице.Где надежда? Было уже темно. Вдали показался силуэт человека.Он был с виду печальным, так как не отрывая глаз от земли он шёл вперёд, склонив голову.Саске подумал, что это был Наруто.Так как капюшон немного сдуло ветром и было видно лицо.Он хотел прокричать его имя но, Удзумаки начал падать.Саске быстро успел его подловить. -Наруто! Учиха отнес Наруто в больницу.Ему сказали, что это просто от стресса. Саске в отчаянии сидел около палаты. -Эм…привет, Саске. Саске промолчал. -Саске, не волнуйся.С Наруто будет все хорошо. -Мне сейчас не до тебя. (Шёпотом говорил Учиха) -Прости, что ты сказал? -Сакура, сука! Я сказал мне не до тебя! (Прокричал Учиха) -Не кричи на меня! -Уйди....... уйди.....пока я тебе не въебал. -Но Саске! Я тебя лю… -Я сказал иди нахуй! Сакура развернулась и убежала.Саске зашёл в палату. Учиха сидел в палате Узумаки.Он начал немного просыпаться. -Сас.....ке (Тихо пробормотал Наруто) -Наруто! Ты.....дурак -П…прости. — И похоже я ......тоже Саске уткнулся в Наруто и начал потрясываться.Как-будто плакал. -Саске? Ты… -Помолчи. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.