ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ответы на вопросы 2.

Настройки текста
Ну вот и вторая часть ответов на вопросы! Вопросов будет 13. ВОПРОСЫ: 1. Когда ты сможешь определиться в написание фамилии Наруто? 😂😆 Ответ: Даже сама не знаю.Пусть будет так как есть.То так, то так. 2. Образ Наруто когда ему будет 21.Ну типо когда он укоротит причёску.Будет задействован в этом фанфике? Ответ: Нет, и ещё раз нет.Мне нравится когда у Наруто длинные волосы. 3.У кого больше см.? 😏 Ответ: Конечно у Саске. 4.Когда у тебя день рождения? Ответ: Я говорила.Но для тех кто не знает, то 25 декабря. 5.Как ты решилась писать фанфики? Ответ: Ну, когда-то я узнала об этом сайте. Я долго думала начать мне писать фанфики или нет.Я долго думала но в один момент не раздумывая написала этот фанфик. 6.В твоём фанфике кто-то воскреснет? Ответ: Даже не знаю. Над этим ещё стоит подумать.Вроде хочется, а вроде и не хочется их снова оживлять, ведь опять потом будешь вспоминать, что они на самом деле мертвы😥😞 7. Глупый вопрос но… Наруто будет доминировать? Ответ: КОНЕЧНО................ нет. 8.У Саске и Наруто будут дети? Ответ: ОУ, ОУ, ОУ! Куда мы так торопимся? 9.Когда они уже поженятся? Ответ: Не скажу.А если и поженятся, то не скоро. (Не будем спойлерить☺) 10.Что Сакура вообще делает в твоём фанфике? Ответ: Хуй его знает) 11.Ещё будут главы с Отураном? Ответ: Да, даже хочу сделать часть с его описанием. 13.Ты поддерживаешь НАРУСАСУ? Ответ: Нет.А для тех кто не знает- НАРУСАСУ- Когда Наруто актив. САСУНАРУ- Когда Саске актив. А поддерживаю только когда Саске актив)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.