ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Любовь не знает покоя.

Настройки текста
Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная каемка солнечного круга. Она еще совсем маленькая, но уже поразительная яркая. Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Дует легкий ветерок.Ветер. как много значит он в нашей жизни. Он уносит и развивает мысли, словно пачку бумажных листков, он уносит надежды и приносит новые мысли. Хотя казалось бы, что такое ветер? Ветер-это просто поток воздуха, который движется около земной поверхности. День нашей парочки, начался с прогулки. Так как погода была безупречной! Ночью шёл дождь, поэтому при прогулке было приятно вдыхать воздух сырости. Влюбленные шли в обнимку. Казалось, что они сейчас съедят друг друга глазами. Ох, эти влюбленные взгляды. Саске предложил поесть мороженного, Наруто согласился. Саске с украдкой смотрел на Наруто как он облизывал мороженое. Пошлые мысли проносились в его голове. Похоть пробуждалась.Он сжимал Узумаки все крепче и крепче. –Саске, ты меня так задушишь.–С усмешкой сказал Наруто. Саске слегка посмеялся. Вот ради таких моментов, стоит жить. Они пришли домой. Саске и Наруто переоделись в домашнюю одежду. Наруто пошёл в спальню, а Саске умывался и приводил свои мысли в порядок. Саске вдыхает запах одеколона Наруто и это возбуждает его воображение. Но ещё больше его возбуждает то, что Наруто ждёт его в спальне. Повествование от лица Саске. Сдерживая нетерпение, я вхожу в комнату и обнимая Наруто поваливаю его на кровать. Узумаки хотел что-то сказать, но не успел. Саске страстно начал целовать Наруто. Желтоволосый возбудился и издавал лёгкие стоны. Саске не торопясь раздевал себя и Наруто. Руки Саске гладили всего Наруто, с головы до пяток. Темноволосый ласкал его соски, трогал и облизывал. Наконец-то Саске вошёл в Наруто. Они сгорали в любви. Наруто не мог что-то сказать и наслаждаясь стонал. Наруто прикрывал руками лицо. –Не прикрывай лицо, я хочу видеть его. –Сказал Учиха. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.