ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Поход в "увлекательное место" .

Настройки текста
–Наруто. Нам нужно сходить в одно «увлекательное место» .Учиха и Удзумаки оделись и пошли в одно «увлекательное место». (Слишком много намеков на то, что это «увлекательное место») Наруто не знал куда они идут.И при попытке узнать это у Саске он получал лишь отказ.Они подошли к секс-шопу.Наруто возмутился.Учиха силой завёл Наруто в это " помещение». –Здравствуйте, я могу чем-то помочь? Я продавец Отуран.Можете звать меня просто Оту. –Саске, я… –Да тихо ты… Саске начал ходить по секс-шопу и выбирал разные предметы ((Наручники, кляп, смазка, ошейник, поводок, костюм, плётка и т. д) –Хорошо.Давайте разбираться Учиха… –Саске, можете звать меня просто Саске. –Хорошо, Саске.Начнём.У вас есть предпочтения на цвета предметов? –Только на кляп. В остальном можете выбирать сами. –Хорошо, как скажите.Какого цвета кляп? –Давайте красный. –Хорошо, хорошо. –Какой толщиной плеть? Тонкую или… –Потолще –Что насчёт костюма? Какой хотите? Называть мужские или ..... –Называй мужские и женские. –Отлично. У нас есть эти костюмы: Костюм: Красной шапочки. Костюм: Медсестры Костюм: Полицейский Костюм: Официант Костюм: Стюардессы Костюм: Зайца Костюм… –Есть костюм горничной? –Э…да, конечно.Вам на вашего партнёра? –Нет блять на меня –Пойдёмте, там можно примерить если так сильно хотите. Наруто одел костюм горничной. –Саске, как-то… неловко. Саске ухмылялся. –Прекрасно, я беру.Упакуйте все это. –До свидания.Приходите ещё! Учиха и Наруто вышли из секс-ЖоПа.Они шли домой.Наруто до сих пор смущался.Но на его смущения Саске отвечал лишь поцелуями. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.