ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

02. Спасибо

Настройки текста
–Наруто –Наруто –Наруто [говорит Тоби (Обито)] –Группа красивых мальчиков «Акацки» со своими пейрингами так прекрасна. Один из них Какузу и Хидан, милашки. Давайте за ними понаблюдаем. Эти прекрасные особи мужского пола похоже, что скоро начнут спариваться и мы посмотр… –Ты охуел? Ты блять думаешь, что мы тебя не видим. Еблан, что ты несёшь! — проворчал Хидан. Тоби ушёл, а неловкий воздух оставался. У них не было взаимных чувств, они были только у Хидана. Конечно, он никогда не говорил. Всегда смотря на Какузу он возбуждался и думал, что это не заметно, но нет. –Кукуруз (так Хидан называл Какузу), эм… ну это, ты охуенный я бы хотел тебя…– тихо говорил Хидан. Он выпил так мало алкоголя, а так распустился. Кукуруз был «натуралом» и всегда инорил это, а когда в нем начало что-то зарождаться, он решил больше не есть те беляши. –Если хоть на шаг подойдешь я буду резать тебя бесконечно — глупо ___________________________________________ –Саске, я снова нашёл тебя — тихо со слезами говорил Наруто. Он не понимал зачем Саске так поступает. –Саске! Проснись пожалуйста. П-почему, ты не отвечаешь мне. Я стал для тебя безразличен? Открой хоть… немного… глаза… В кармане холодного тела лежала коробочка. Наруто долго стоял на коленях рядом с Саске и держал ее в руках, но все же открыл. Кольцо. Саске. Кольцо… Спасибо за все, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.