ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

02. 3650

Настройки текста
Всё это было сном. Наруто проснулся в светлой и чистой квартире. Она выглядела очень богато. Наруто никак не мог понять кто он. Не мог прийти в себя. Услышав шаги он насторожился. В комнату вошёл Саске. –Саске...... что происходит? –М, ещё не очухался. Ты вчера жёстко нажрался. Я не мог тебя разбудить, уж думал, что ты сдох. К сожалению нет. –Почему мы не в Конохе? Где мы? –Оу, чел, тебя досихпор штырит. Всё это было сном. Неужели это сон. Я не могу поверить. Вся моя жизнь… она… Наруто и Саске были помолвлены. У Саске был большой бизнес и он был очень богат. Он обеспечивал Наруто. Хотя ему это не было выгодно. Он поженился на Наруто лишь для своих целей. Наруто был учёным. Он писал книгу и пытался осуществить свои проекты. Вечная жизнь, вечная память, вечный сон и другие. Он пытался довести что-то до совершенства. Видимо начал сходить с ума. Он перестал понимать где сон, а где реальность, что было, а что нет. Пытался достичь мира, но никто этого не ценил и не воспринимал в серьёз. Наруто не мог ничего видеть. Все было размыто. Он не понимал, что происходит. Саске дал ему очки. У Наруто было ужасное зрение. Саске кинул в Наруто какой-то дневник и ушёл. –Дневник? Такой потрепанный. В него так много вклеено листов. Чей он? Открыв его Наруто увидел разные записи, решения и вклеенные фото. «Меня зовут Наруто Узуме. Я провожу исследования и пытаюсь оживить свои идеи.» «Начинал я с...... вкалывания крови собаки в черепаху. Я попробовал 99 попыток. С добавлением 25 веществ (.....). Черепаха вела себя довольно буйно и начинала мутировать. Это было эффектно. Меня так возбуждает этот процесс. » «Я начал изучать и экспериментировать в 16 лет. Сейчас мне уже 30. То есть я экспериментатор 14 лет. Я выгляжу довольно молодо. » « Зомби. Моя любимая тема. Когда-то я сотрудничал с учёным Какишом. У нас получился только один вампир. Который сдох на вторые сутки. Мы пробовали 73 раза, но ничего не выходило. Какиш перестал сотрудничать со мной. Я немного разозлился и… немного его убил. Сейчас я так громко смеюсь. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.