ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

02. Почему же она мертва, а ещё дышит, почему она мертва, а плывёт.

Настройки текста
_______________________________________ Не мог предположить, что жизнь так изменится. Наруто проснулся в той же квартире. В голове был туман, он снова ничего не понимал. В темноте что-то пронеслось. В его рту была соломинка. Возможно, он хотел, чтобы вместо нее был член Саске, но возможно, это было невозможно. Встав и выйдя в дверь, он будто плыл, плыл по течению, как мертвая рыба. Почему же она мертва, а ещё дышит, почему она мертва, а плывёт. Жизнь. Что значит моя жизнь. Для чего я живу, для чего встаю, для чего. Идя по краю крыши, я думаю, ведь почему? Ещё немного… и я взлечу. Полечу ли я как птица, или же упаду в глубокую пропасть. Я не знаю, а почему я не знаю. Да, возможно глупо, но, а для чего живёшь ты? Зачем встаёшь? Зачем выбираешь лететь. Упав и видя узоры, проваливаясь и раня себя, я иду дальше, а для чего. ___________________________________________ Саске, где ты, ответь. Я потерял значение жизни, а было ли оно вообще. Я потерял тебя. Я не вижу твоего лица, не могу тебя обнять, я совсем не чувствую твоего запаха! Совсем, Саскее! Бросил меня. Бросил… Наша жизнь неслась так быстро. Недавно, совсем недавно, я копал песок, теперь я также копаю его, но я уже в гробу. Мне было интересно, что же после смерти. Расскажи, Саске, расскажи. Будет ли рай, будет ли ад, будет ли тьма, буду ли я. Саске, вижу тебя. Моя рука тянется к тебе… и я падаю. Подняв голову, я смотрю на тебя, но ты… будто меня нет. Будто мы чужие люди, между нами не было ничего. Что же это. Ты играл со мной, или же ненавидишь меня, а может я просто сошёл с ума. Мне дороги узы. Я не могу удержать тебя. Наруто смотрит на Саске, а тот не обращает на него внимание. Будто чужие. Что произошло, ведь было все хорошо, все привыкли к постоянству. Может тут кто-то просто сошёл с ума. Может ничего этого не было. Безответная любовь, может порождать фантазию, фантазию, которая залечит рану, но как пластырь. Рано, или же поздно, отклеится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.