ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

03. Жёлтое солнышко.

Настройки текста
«Саске, теперь я работаю у Какаши. Возможно, не самый лучший вариант. Думаю ты понимаешь, что я тут делаю. Я не понимаю, что я творю. Я не понимаю, ничего. Я лежу, смотря в белый потолок, раздражаясь от стука дождя по окнам. Я не знаю, что я теперь чувствую, и чувствую ли я что-то вообще. Я теряю, теряю все. Тебя и мысли, и чувства. " Жёлтое солнышко. ________________________________________ от Какаши Но это ли свобода? Разве свобода, это приходить в пустой дом после того, как тебе наполнили бак? Заварив лапшу падать на холодную постель и рыдать. Свобода, это жить мыслями прошлого? Вспоминать его сладкий запах, его жёсткий и пафосный взгляд. Но почему бы тебе не вспомнить то, что разбивает тебе душу по сей день. Может попробуешь вновь почувствовать ту боль, те чувства и страдания. Что после него осталось? Пусто, да? Сможешь ли ты вновь чувствовать? –Хватит… –Раз все так радужно, почему ты не отвечаешь? –Мне приятно думать о нем. Мне легче. –Легче думать о боли? –Неужели вы не понимаете это чувство?! Может я ему не нужен, но я надеюсь на отклик. Надеюсь, что он обратит на меня внимание, что я снова услышу его голос, который обращается ко мне, что поймаю его взгляд на себе, больше чем на секунду, больше, что не отпущу. Мне больно. Я надеюсь, но уже сам не пойму на что. Сложно понять причину исхода. Мне больно. Помогите. Если ли у меня к нему любовь? К жёлтому солнцу… Моё ли оно? Какаши довёл Наруто до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.