ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

04. Ожидание–холод.

Настройки текста
Для Наруто отношения с Саске были долго восхитительны. Он вспоминал как заболел, а Саске пришел за ним ухаживать, но разве он бы приходил если бы это была обычная простуда? Наруто вспоминал как они начинали вместе жить, как начиналась их совместная жизнь, как они проходили сладкие моменты своей жизни, но было ли это правдой? Откуда появились воспоминания о том, что мы жили не в Конохе и вся моя прошлая жизнь была сном Может тут кто-то просто сошёл с ума. Может ничего этого не было. Безответная любовь, может порождать фантазию, фантазию, которая залечит рану, но как пластырь. Рано, или же поздно, отклеится. На самом деле не было этих милых отношений между Наруто и Саске. Это было все фантазиями Наруто. То, как началась их история, то как они жили вместе счастливо, это все было выдумкой. На самом деле Наруто был с Саске в абьюзивных отношениях. После избиений и страдания он сошёл с ума. Саске его бросил, хоть Наруто всеми силами его умолял остаться, Наруто не смотрел на то, что Саске его ненавидел, он был настолько привязан к нему, что был готов терпетьв все, ведь он его любил… Но любовь не помогла ему не сойти с ума. После того как Саске бросил Наруто, он закрылся в себе. Постоянной думаю о Саске он начал сходить с ума, он будто впал в бесконечный сон их счастливых отношений. (от лица Саске) Смотрю на свои мысли о Наруто. Будто дотрагиваюсь до его светлого лица, вижу его улыбку и смотрю прямо в эти глаза. Я представляю, но будто мои руки тянутся к его горлу сжимая его крепче и крепче, не задумываясь сколько осталось воздуха. –Уберег бы я тебя если бы успел убереч себя. Время с тобой… Это было душераздирающе красиво, но все исчезло, чёрная темнота. Мне казалось, что даже после того как я умру, твоё лицо будет преследовать меня вечно, но я знаю как от него избавиться. Я знаю как запомнить его другим, несчастливым. Я знаю. _______________ (короче кто не понял, все главы этого фф были просто сном Наруто, у них никогда не было счастливых отношений и только абьюз. Саске оказался психом, он уничтожил сознание Наруто, он сошёл с ума и Саске его бросил после стольких лет абьюза, но это не конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.