ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

05.Погребальный обряд

Настройки текста
Примечания:
Начало такой нежной истории, вдохновленной лишь парами любви и юности. Начало отношений с помощи и заботы. Заботы Саске за Наруто.Мысли о их счастливом будущем .Свадьба и дети.Все может разрушиться в миг, но не обязательно что-бы причиной этой разлуки была — смерть. Сегодня проходил погребальный обряд Наруто.История данной любви заключалась о заботе до самого конца. Наруто и Саске любили друг друга, но преградой их любви была лишь болезнь Наруто. После сильного сотрясения и комы, Наруто больше не мог быть прежним. Наследственная предрасположенность к психическим отклонениям сделала свое дело. Наруто не мог вернуться к прошлой жизни, так как стать прежним не было возможности. Вспоминая, теплые моменты, так хочется в них вернуться .В последние годы лишь об этом мог думать Саске.Как тепло могло так быстро закончиться и оставить за собой лишь холод.Как могло всегда счастливое «Желтое солнышко"(Наруто) это сделать с собой.Как этот единственный свет в жизни Саске смог разрушить себя и навести столько боли и страданий.Как мог так легко все бросить, а может… Не так и легко было Наруто покончить с собой. Казалось, что его развившаяся болезнь просто не дала ему другого выбора. Наруто, подавленный стрессом и болью, которая пожирала его изнутри был пустым как графин. И наполнялся он только слезами. Сегодня проходил погребальный обряд. Обряд хранивший чувства и любовь. Истинная любовь — это неповторимое ощущение оправданности своего бытия в этом мире, это иллюзия, что наша любовь — единственная. Какаши пытался успокоить Саске, но тот твердил лишь одно. —Любви нет.Неважно, что ее убьет.Смерть или же что-то иное. На самом деле до тебя нет дела абсолютно никому. И порой даже себе самому.Не верь в настоящую любовь и привязанность до самого конца.Ведь чем сильнее ты будешь погружаться в это, тем сильнее ты утонешь. И скорее всего, так как до тебя нет никому дела, ты там так и останешься.Как остался там я… И я уже не выйду оттуда, а откуда, я сам не знаю. Знаю лишь то, что это боль и ненависть.Ненависть ко всему живому и к себе.Боль — неприятное ощущение, но душевная боль, которая разбивает тебя изнутри, это — слабость. Которая будет с тобой до конца.Для меня единственная любовь стала смыслом жизни.И посмотри, что со мной стало, Какаши.Я настолько привязался, что не смогу жить дальше.Я так-же покончу с собой. Я понимаю, что это не правильно, но изменить в своей жизни уже ничего не могу.Могу лишь дать совет, Какаши. Не тони в своих чувствах и помни, в этом мире ты — один. Сегодня проходил погребальный обряд, который хранил помимо Наруто, любовь, Саске .Обряд который разрушил ни одну жизнь .А название ему — любовь. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.