ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

04. Любите, цените, пока имеете.

Настройки текста
Примечания:
Наруто плавал в своём сознании. Его будто поглощает тьма. Он забывает себя, что является настоящим, но вдруг его хватает за руку человек. Такой теплый, аккуратный и заботливый, что даже слово «хватает» — давольно грубое. Он нежно берет и тянет к себе. Он снимает все напряжение и прогоняет головную боль. И боль души. Он проснулся. За окном был дождь, который расслаблял, стуча по крыше и окнам. Наруто снова был в Конохе, а рядом улыбаясь сидел Саске. Он улыбался, но из глаз его текли слезы. Наруто положил руку на щеку нависшего над ним Саске. –Саске… почему из твоих глаз… –Наруто. наверное я должен был сказать с самого начала. Помнишь начало. нашей истории. Ты попал в больницу, болел, а я был с тобой. На самом деле ты очень серьёзно болеешь. Все, что смог я и Цунаде–это убрать твою вечную боль, от которой ты бы каждый день страдал. но мы не смогли тебя вылечить. ты был в коме и я думал, что ты уже никогда не проснёшься. –Саске… –Но я надеялся! Я ждал. я любил. я смотрел на тебя с надеждой. Саске крепко обнял его. Пока Саске плакал, Наруто не мог так быстро понять, что произошло, но с каждой минутой осознания, он начинал смеяться. Ведь все сны, что Саске был абьюзером, что они были не самими собой - это ложь. Все его сны.И теперь они снова могут жить счастливо. Любить. Любите, цените, пока имеете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.