ID работы: 8536433

Новая жизнь. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Ну, милая моя, родная, любимая! Зайка, котик, ангелочек!

Настройки текста
Все хорошее когда-то заканчивается. До окончания их маленького и семейного отпуска осталось пару дней. За этот месяц, который они провели тут, они действительно изменились. Ссор не было, девочки отдыхали и отдыхала даже Нарочинская, которая и забыла, что такое отдых. Девочки были всегда на улице. Ксения внимательно наблюдала за сестрой, а родители радовались, что у них такие замечательные девочки. Такие, кажется, уже взрослые.

***

- Ну, что я могу поделать? Меня вызвали... Павлова лично позвонила, попросила выйти. Ну, не мог я отказаться! - ходил за женой Брагин, которая игнорировала его слова. - Марин, ну ты меня слышишь? Перестань обижаться. Хорошо же все! - улыбнулся, но женщина. Его женщина. Не остановилась. - Любимая! - позвал он, и она наконец посмотрела на мужа. - Два дня, Брагин! У тебя осталось два дня отпуска! - напомнила она. - Они что, совсем не могут без тебя справиться, а? - подошла ближе. - Ну, могли бы, не звонили. - показал свои ямочки. - Ну, милая моя, родная, любимая! Зайка, котик, ангелочек! - Фу... - поморщилась она. - Не называй меня так больше! - попросила она. - Ах, моя снежная королева. Железная леди и мужик в юбке! - притянул к себе. - Люблю тебя, именно такую! - поцеловал в носик. - Ну, так что? - заглянул в ее глаза. - Поедем сегодня в город, а? Чего вам тут делать? - продолжал он. - Еще раз назовешь меня "мужик в юбке", милый! - пригрозила она пальцем. - Я буду тебя называть бабой в штанах! - предупредила жена. - Ты понял? - заглянула в его глаза. - Понял! - снова поцеловал в носик. - Давай поедем сегодня... Так не хочется уезжать. Свой дом - это прекрасно. Дети всегда на свежем воздухе, есть где бегать и прыгать. - мечтательно говорила блондинка. - А, особенно, когда много детей. Видел, как девчонкам тут хорошо? - посмотрела на мужа. - Хотела бы свой дом? - поинтересовался он. - Хотела бы, но никак... - ответила она. - Я даже... Я бы даже попросила тебя поставить парник и вскопать пару грядок! - улыбнулась она. - Хотел бы я на это посмотреть! Лучший хирург, железная леди, дочь Нарочинского, а сидит в грядках с тяпкой в руках! - Но не увидешь, потому что дома у нас нет! - поцеловала его. Поцелуй затянулся. Так не хотелось уходить. Хотелось целовать его, пока дети спят. - Ммм... Как я тебя люблю, Брагин! - прошептала она. - Но нам надо собираться. У нас двое детей и дорога не близкая, а на сколько я поняла, Павлова хочет тебя видеть в обед! Так что отпускай меня, и я пойду... - он ничего не ответил. Лишь отпустил супругу, но перед этим еще коснулся ее губ своими.

***

Марина Владимировна Нарочинская, но по паспорту все-таки Брагина, бежала по коридору в сторону приемной. Минут пятнадцать назад ей позвонил муж, который сегодня был выходной и сидел дома с детьми, а звонил он из машины скорой помощи. Она так и не поняла, что произошло, да и после слов "мы с девочками в скорой", она особо ничего и не слышала. Ее девочки в машине скорой помощи, ее муж в машине скорой помощи. А ведь только неделю назад они вернулись все вместе с дачи, не ссорились, не ругались. Жили душа в душу. Любили друг друга и любят сейчас. Только утром поссорились, и она ушла на работу, а сейчас ее любимых людей везут в скорой. - Нин, где они? - подбежала она к Нине, которая спокойно сидела на стуле и читала книгу. - Кто? - спросила Нина и отложила книгу в сторону. - Марин, ты чего такая? Все хорошо? Может тебе домой? - обошла она пост и подошла к подруге. - Господи... Да что случились? На тебе лица нет! - Олег звонил! Они с девочками в скорой! - объяснила блондинка. - Как? А что случилось? - Я не знаю... Я не поняла... - сказала она, и в приемной появилась каталка, врач скорой помощи и две девочки. Одна шла сама, а другу на руках нес фельдшер. Марина сразу к ним подбежала. Взяла Соню на руки и уставилась на каталку, где лежал ее муж. - Михалыч... - прошептала Нина. - Что случилось? - спросила Марина у врача. - Все очень плохо... Мы нашли его на улице. Он успел только вам позвонить... - пояснил он. - Он просил передать вам, свой диагноз! - продолжил он. - Что? Какой? - Любит вас. - только это сказал врач. - В каком смысле? - не поняла женщина. - Олег, она меня убьет сейчас... - прошептал мужчина, и Нарочинская увидела, как улыбается муж на каталке, но глаза не открыл. - Мамочка, мы с папой решили тебе сюрприз сделать! - крикнула Ксюша. - Сюрприз? Довести меня до инфаркта? Это твой сюрприз, Брагин? - крикнула она и ударила мужа. - Это твой сюрприз? Что за идиотские шутки, а? Совести у тебя нет! - продолжала женщина. - А ты? Ты как мог, Павел Андреевич? - посмотрела она на врача скорой. - Идите вы все... - закончила она, развернулась и хотела уйти, но муж поймал ее. - Постой... - держал за руку и встал с каталки. - Нин, возьми детей! - позвал он подругу. Та быстро подошла и взяла девочек. - Марин, прости... Не могу по-другому. Ты же знала, за кого замуж выходила... - улыбнулся он. - У меня действительно для тебя сюрприз. - он достал из кармана ключи. - И что это? - спросила она. - Это? А это ключи от нашего дома... Он находится за городом. Там много места для детей, есть рядом речка. До города не так и далеко! - Ты шутишь? Брагин, что это? Что за бред? Что за дом? - Друг уезжает за границу... Навсегда! Дом на продажу выставил, а мне цену снизил. Я свою квартиру продал! Ты мечтала о доме... - Брагин, ты какой-то сказочный... - улыбнулась она. - И что нам теперь делать? - заглянула в его глаза. - Переезжать в новый дом, а если что, то в квартиру всегда можно вернуться! - сказал он, и она просто его поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.