ID работы: 8536540

Отряд 17

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Motoma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Семья

Настройки текста
Примечания:
      Туктук       - Намичи!       Туктук       - Ха       Капитан проснулась вся потная, у нее явно была температура. Дыхание было учащенным. Кожа почему-то посерела, на губах она чувствовала вкус крови. Она попыталась быстро привести себя в порядок.       - Дада, входите.       - Прости, что врываюсь,- ухо Таке показалось из-за двери, но заходить он не стал. - Ты так странно дышала, во сне дыхание должно уряжаться, у тебя… Все в порядке?       Майой не смотрел на нее - внутренние принципы не давали ему обернуться, и Томо видела только красное ухо. «А может и не принципы» Каору осмотрела себя. «Ну да, я же опять голая уснула» И натянула на себя одеяло. Глянула в зеркало, уже не серая. Языком смахнула остатки крови.       - Ну же, Таке-чан, повернись и убедись сам, - после фразы Томо не смогла удержать смех. Такеши был настолько милым, а Каору по-другому не может выражать смущение.       - Я убедился и так, ухожу, - ухо пропало, а дверь рядом тихо хлопнула.       - Ну и ладно, - Томо снова плюхнулась на кровать. На часах время 4:05. «Странный, странный сон»

***

      - Всем доброе утро! - капитан с привычным оптимизмом вошла на кухню. Практически все уже сидели за столом, который был уставлен различными блюдами от салата с морепродуктами до сырного омлета с гренками. Что было достаточно необычно для завтрака.       Каору села на свое место рядом с Таке, который что-то изучал в планшете. Пока не хватало только Сабуро и Намичи.       - Чего опаздываем? - Аки с хитринкой посмотрел на Каору будто что-то знал.       - Всё равно ещё не все, - настроение куда-то улетучилось.       И тут слева от Томо словно тень присел Даичи. Словно оркестр застучали приборы о посуду.       - Томо-чааан, что тебе снилось? - Удо все не отставал.       - Ничего! - капитан уставилась в тарелку и начала активней поглощать еду. - Всё сегодня такое вкусное! Аичка, ты прелесть!       - Ой, что ты! Это все Моримото, он мне помогал, - Этсуко будто излучала повышенную дружелюбность.       - Тогда почему ты такая сонная? - Аки буквально испепелял капитана любопытным взглядом.       - Я всегда такая, пора привыкнуть.       - Пиздишь, - вставил Рэй.       "И ты, Брут!" Томо нервно отхлебнула виски-кола.       - Грубиян, - Удо театрально закатил глаза и охнул.       - Всё нормально, правда. А вам как спалось? - Каору ненароком посмотрела только на Моримото.       - Да, как младенец всю ночь спал, - Сабуро не поднимал глаз и вальяжно ковырял омлет в тарелке. Он снова натянул свою надменную улыбку и поднял глаза, успев перехватить взгляд Томо.       Аки недовольно звякнул прибором, чтобы услышали все. Весь отряд хотел, чтобы Даичи поскорее исчез из их мирной жизни.       - Хах, это хорошо, - руки капитана немного затряслись, но она скорее взяла стакан и допила свой утренний коктейль.       - А я всю ночь анализировал планировку вашего здания, возьму на заметку к будущим постройкам. Очень уж лаконично и удобно.       Моримото бросил кроткий взгляд на Аки. Рей посмотрел в его сторону с презрением и отвращением. Аки смутился.       "Что-то Намичи задерживается дольше обычного" Томо обеспокоено посмотрела на лестницу.       В комнату спустилась Идзуми. Слишком задумчивая,чтобы кого-то заметить, она открыла один из навесных шкафов и принялась готовить утренний питательный коктейль. Аи нервно уставилась на её остывающую порцию.       - Идзуми-чан, - Аи сжала свои маленькие кулачки под столом, - тут твоя порция остывает. - Она указала на блюдо в углу стола, но поняв, что этого не стоило говорить, Аи опустила взгляд       - А? - она наклонила голову в сторону Аички. По синякам можно было понять,что она не ложилась, а по выражению лица, что трогать её было нельзя. - Чего?       Аи поняла,что она ее не расслышала и шанс есть.       - Идзуми, - Аи глубоко вдохнула и выпалила, - я готовлю для всех, потому что мы - команда, мы - семья, поэтому съешь свою порцию.       Даже как-то грозно Аи привстала из-за стола и с напором смотрела на Намичи.       - Команда, говоришь, - через несколько секунд задумчиво проборматала та. Подошла к столу, со скрипом отодвинула стул и уселась, закинув ноги рядом с тарелкой Сабуро.       - Команда, семья... - потягивая коктейль из трубочки уже с усмешкой повторила она.       - Я так рада, что у меня есть семья - она повернулась к Аи. Серая кожа и оранжево-розовые глаза, черные ногти, на нее смотрел демон. - Ты ведь будешь любить меня такой, какая я есть, мамочка?       - Да, - она опустила глаза от страха, но потом собралась и ответила чуть громче, - да. Потом Этсуко встала из-за стола и тихо пошла к мойке.       - Хах. Лучший день в моей жизни, - она продолжила покачиваться на стуле. Сабуро все это время не реагировал на её ноги, это пугало Хитоши. Он как никто понимал, что это плохо кончится.       Нарочитая легкость, которая царила в кухне в миг испарилась. Сабуро сжал кулаки, отодвинул стул.       - Благодарю, - и тихо испарился из комнаты. Но никто будто не заметил.       Такеши посмотрел в планшет. Содержание крови, сотые его части сказали сейчас у всех.       - Намичи, - Томо сказала максимально спокойным тоном капитана, - убери ноги со стола.       - Тут уже никто не сидит, так что ничего страшного, - она потупила взгляд и продолжила пить коктейль. - И не называй меня по имени.       Глаз Рея дернулся и он скинул ноги Намичи. Правда, пинком, но скинул же, добавив:       - Балаган, ей богу.       - Спасибо, - капитан отодвинула стул, схватила бокал со стола и подошла к Аи.       - Всё в порядке? - Томо положила руку на плечо, Аи дрожала то ли от страха, то ли от злости.       - Да, конечно, - Этсуко усиленно терла тарелку. - В полном, - это она уже процедила сквозь зубы.       - Надеюсь, - Томо открыла шкафчик, достала виски и плеснула себе в стакан. Развернувшись одним движением, направилась к выходу.       - Я доела, можно мне уже уйти, пап? - Идзуми ткнула стаканом в Рея, который придавил её ногой. Он молча отпустил, и демоница направилась прочь.       - Так, можно сегодня больше мы не будем есть, у меня нервная система слабая, меня надо беречь, - Аки прилёг на плечо Рея.       - Да бесите вы все. Рей отлепил от себя Аки и ушел в гостиную, взяв пару гренок и чай с собой.

***

      Томо вышла на улицу. "Как тут все-таки красиво" Дворик не представлял ничего особенного: тропинка, ведущая к выходу на дорогу, несколько плодовых деревьев, но цветы... Это было нечто особенное. Несколько видов роз от белых до бордовых в центре каждой из половину, разделённых плиточный дорожкой. Вокруг них лилии, обязательно желтые, как солнце. Полоска газона отделяющего следующий синий слой гортензий. Удивительно, как все эти цветы уживаются вместе,но общими усилиями, это удаётся сделать. Особенно старается Удо, бережно опрыскивая цветы от насекомых, удаляя сорняки и делая прочие работы садовника.       Каору достала пачку сигарет. "Хмм, почему так много осталось" Пыталась припомнить, когда курила последний раз. Капитан рыскала по карманам в поисках зажигалки. "Да, где же она" Тяжело выдохнув, вытащила изо рта желанную сигарету и заткнула за ухо до лучших времен.       - Блять, ну что за день, - капитан оперлась на перила террасы и схватилась за голову. Шорох сзади предвещало компанию, но Томо не стала оборачиваться.       - Не это ищешь? - техник поманил зажигалкой.       - Ты всегда оказываешься рядом в нужное время, - она обернулась к нему, достав сигарету и приложив её ко рту. Хитоши подошёл и зажёг пламя. Вдох никотиновой смеси.       - Спасибо, - Томо пару раз затянулась и выдохнул внушительное облако дыма. - Ты где её нашел?       - Места знать надо.       Каору даже не догадывалась, что у него в кармане всегда лежала запасная зажигалка лично для неё. Он знал, что капитан рассеянная и вечно забывает вещи. Но если она потеряет зажигалку, то будет не очень приятно видеть её злой.       - Подойди, пожалуйста, - почему-то ее голос дрожал. Майой молча подошёл, а Томо склонила голову ему на плечо. - Я устала.       - Я знаю, - Таке не решался её коснутся. - Скоро это закончится. Всё будет хорошо. "Хах, где я это слышала"

***

      Первый раз Томо видела это существо. Высший демон. Всё в нем напоминало демонов, но что-то было не так. Если напрячься, то со столь большого расстояния все же можно увидеть его лицо. Говорят, глаза - зеркало души. Но разве у этого мерзкого существа может быть душа? Эти глаза, так похожие на человеческие, улыбались, смотря на весь этот ужас, что творился на поле боя. Тогда ещё не успевали убрать все деревни с периферий, и страдало сотни людей от нападений этих тёмных, противных, кровожадных существ.       Это была её третья вылазка. Она как обычно шутила со своей подругой по пути к точке.       - Да что там эти демоны! Они тупые и никчёмные. Мы же в миг с ними разберёмся, - Томо толкнула свою напарницу локтем. Очень осторожно, ведь оставить хоть след на своей подруге Эрике она никак не смела. Как вообще такая нежная девушка могла драться наравне с грубоватой Томо.       Вы наверно часто слышали фразы, про закадычных подруг: инь и янь, не разлей вода, будто сестры. Это про них. Будто с самой колыбели они знали друг друга. Как только Каору увидела её первый раз, сразу подумала: "Хочу её защитить" Как бы к Эрике не клеились парни или же не пытались знакомится другие девочки, Томо была непреклонна. Одним своим взглядом, она показывала, что Эрика только её подруга.       Однажды Томо переполнили чувства и она осмелилась её поцеловать. В щёчку. Абсолютно нежной бархатистой кожи на её мягкой щеке коснулись немного обветренные сухие губы подруги. Эрика раскраснелась и спросила:       - Ты чего?       - Я люблю тебя! - и Томо крепко сжала её в своих объятиях.       - Я тоже, подружка.       Больно отозвавшись в груди, Каору отпустила и улыбнулась ей. Она не хотела быть просто подругой, но боялась открыться полностью. Пусть будет так. Она её не оттолкнет, если будет так. Так, точно все будет хорошо.       - Да, все будет хорошо, - Эрика выдавила грустную улыбку. Она не любила эти вылазки. Она вообще не особо хотела быть бойцом, но её тренированное тело подходило для крови демонов. Она была самой ловкой в их группе, гимнастика с малых лет.       Это было почти обычное задание. Если бы не одно но. Радары не зафиксировали присутствие высшего. С таким редко встречались и появлялся он лишь на миг. А здесь демон наблюдал своими человеческими глазами за всем.       Томо призвала меч. Раз демон, два. Как обычно Эрика шла следом и прикрывала спину своим ловким копьем. Им сказали, что со старшим не надо разбираться, ведь такие демоны обычно ничего не делают, а просто наблюдают. Обычно.       - Ещё 2 слева, - прокричала Эрика напарнице, придавливая к земле очередного низшего.       - Вижу! - двигаясь по инерции за размашистым взмахом меча, Томо успешно разбивает в грязь демонов. - Ха.       Что-то заставило посмотреть её на центр воронки, где находился высший демон. По спине пробежал холодок. Посмотрела вправо, влево. Нигде нет. Обернулась. Грубая когтистая рука на хрупкой шее. Взгляд кристально чистых серых глаз направлен на стекающую с серых пальцев пульсирующую алую кровь. Именно эти серые глаза следили за всем. Именно они жутко человеческие с вожделением смотрели на неестественно свисающее тело.       - Бе.. ги, - хриплый, слабый голос сквозь шум в ушах донёсся до Томо. Но она не слышала. Каору не могла даже пошевельнутся и тупо смотрела перед собой. Окровавленное тело опустилась словно пушинка на землю. Та кофточка, что они совсем недавно выбирали, была запачкана в чёрной слизи и чистейшей крови. Демон облизывал красную жидкость со своих рук.       - Редкая, - говорил он человеческим языком. Его холодные глаза смотрели на тело у своих ног, а Каору не могла отвести взгляд от них. Всё вокруг было таким нереальным.       - Томо, уходи! Томо!! - сзади слышался чей-то голос. Капитан?       Серые холодные глаза посмотрели на неё.

***

      - Эй! - Таке дотронулся до её лба. - Ты что-то побледнела. Всё хорошо?       Каору стояла на террасе, с сигаретой в руках и взволнованным напарником перед собой.       - Хмм, - капитан затянулась ещё раз. - Почти.       - Поднимись наверх и полежи. Слишком много потрясений, ты можешь не выдержать, а что если твой уровень опуститься, что же тогда... - Таке продолжал занудствовать, когда Томо уже затушила сигарету о пепельницу.       В доме зашумела "сирена"       - Не сегодня, - Томо грустно улыбнулась и пыталась натыкать в часах точку на карте с очередной воронкой.

***

      Идзуми вышла первая, своё человеческое обличье она не вернула. Обдав жаром капитана, она умчалась вперёд.       - У меня нехорошее предчувствие, - переглянувшись с Такеши, буркнул Рей. Каору шла за ними и тоже чувствовала это.       Аки пытался унять дрожь, он терял контроль, но признать и остаться в стороне не мог. Аи-чан злобно швыряя всё вокруг, тронулась быстрее, чем обычно. Она ненавидела всех этих демонов, оскверняющих её мир. Но мысль о том, что под эту категорию для неё попадает и Идзуми, признать не могла.       Воронка в этот раз была меньше обычного, но чувством безопасности и спокойствия сквозило километра на 3. Идзуми скривилась от подступившего умиротворения и спрыгнула с мотоцикла. И тот, не теряя скорости, со скрежетом покатился по каменистой почве. Она развеяла двоих и скрылась в дымке, окружающий центр портала. К этому моменту Каору и Рей были на месте.       Прошло около 2 часов прежде чем все поняли, что что-то не так. С тех пор как Идзуми вступила в отряд и действовала в центре, как и положено сумасшедшим самоубийцам, к 90 минуте бой затухал и вдруг прекращался, когда убивали связующего. В такой постановке девушка не выпускала никого дальше центра, остальные разбирались с теми, кто успел выбраться до их прибытия. Но сейчас им не было конца.       - Идзуми, ты слышишь?- сбив дыхание, прокричал Рей, нажав кнопку связи. - Эй, ответь.       - Идзуми-чан,- опомнился техник, всё это время не спускавший взгляд с капитана.       - Да заткнитесь, вы! - злобно перебила их девушка.       - Что-то не так..- повторил Такеши. Он судорожно вычислял пропускную способность Намичи, вспоминал привычную ей длительность тренировок при максимальной нагрузке, пытаясь понять насколько велика угроза и вызывать ли подкрепление. Ход мыслей прервал взрыв. Мимо него пронеслась ударная волна из камней и пыли. Точно ли взрыв? Он посмотрел в направлении удара, между тем, успев уловить, что капитан будто ничего не заметила и уставилась в центр воронки. Кашляя сгустками крови и зажимая дыру (Такеши был готов поклясться, что она была сквозная секунду назад) в животе, с колен пыталась подняться Идзуми. Техник поймал себя на мысли, что оборачиваться и смотреть, с кем же боролась девушка, ему не хочется. Он уже знал ответ.       Аи, в своей привычной технике, копьем развеивала демонов с большим пристрастием, чем обычно. «Страшные, ненавижу, ненавижу» - подумала она, когда воткнула оружие в очередного демона и легко перелетела через него, по пути своими маленькими ножками давя демона по пути. «Жалкие и грязные»       Аки все еще пытался сдерживать себя, но мачете развеивало демонов всё реще и реще. Пытаясь найти поддержку, он оглядывался по сторонам в поисках друзей. Все шло как обычно, но почему-то Каору не двигалась.       - Эй, Томо, все нормально? - услышали походу все, кроме нее.       Сквозь дым и смрад Каору увидела нечто, что видеть совсем не хотела. Серые глаза. Опять. Ее самый жуткий страх. Он сидел в ней так долго, ждал. Колени подкосились, кожа побелела. Мозг пытался заставить тело хоть на дюйм пошевелится, но вариантов нет. Безжизненное тело Эрики снова всплыло в ее сознании.       - Каору, очнись! Каору! - голос техника переходил в хрип. - Справа!! Томо!       Снова алая кровь и темная слизь. Такеши не успел. Уровень демонической крови подскочил до предельной для капитана.       Томо медленно посмотрела на руку. Остатки руки. Предплечье и кисть валялись в черной грязи от развеявшегося демона. Алая кровь не переставая лилась из артерии, «Возможно плечевой» - подумал Майой, но в этом месиве мышц, обломков костей было не разобрать. Ткани пытались восстановиться, но почему-то этого не происходило. «Регенерация же была в норме. Что случилось?» Он посмотрел ей в глаза. Она не переставала тупо смотреть на руку и ужасно глупо улыбалась. Смех, от которого дрожь до костей. Перевела взгляд на высшего демона.       - Я это заслужила, да! - как будто обращаясь к серым глазам, она рассмеялась еще сильней. «За то, что не спасла Эрику» Адреналин зашкаливал, ее безумный залитый кровью взгляд уже ничего не различал.       Капитан рванула вперед. Раскидывая демонов, а то и бездумно рассекая воздух, она двигалась к центру воронки. « Почему именно я, почему, почему, рука же восстановится, да» Ее дыхание начало сбиваться, она не чувствовала, как ее клыки разрезали губы. «Как это у нее все так легко получается, дыра в теле. Похуй, затянется. И ее бесконечные тренировки. Почему я не такая выносливая. Почему, почему… Рука» У Каору потемнело в глазах. Оружие развеялось. Она рухнула на колени, преодолев половину пути. За ней еле поспел Такеши.       - Томо, - он обхватил ее горячее тело. - Тише, пожалуйста.       Майой прижал голову Каору к груди, чтобы она не видела ужасное состояние своей конечности. Прижал и с ужасом понял, что тоже не может шелохнуться. Парень усиленно игнорировал движение, которое видел краем глаза.       - Она восстановится?       Техник молчал. Услышав всхлипы, он еще сильней прижал ее к себе.       « Я опять не справилась»       Акио и Аи остановились смотря перед собой безвольными куклами. Рей разрывался между заставшими фигурами, безуспешно пытаясь защитить всех четверых, но лёгкие шаги высшего существа всё приближались.       Идзуми снесла его с ног. Никакой усталости, никаких ран, процент крови колебнулся до 100. Она больше не чувствовала себя чужой, существо напротив ничем не отличалось от неё. Ничем?       Грохот, пыль, сначала он легко ускользает от её атак, но одной силы недостаточно. Часы тренировок были на её стороне. Задела руку, ему больно, но голоса не подал.       - Кто ты? Я таких раньше не видел.       "Ясно, дал себя полоснуть, чтобы подобраться поближе и спросить. Мразь"       Два клинка свистели, всё ближе подбираясь к серому горлу. Снова удар, на этот раз задела живот, но это был лишь фарс. Подсечка, и две пары глаз неподвижно замерли друг напротив друга. Коленями Намичи вдавливала костлявые плечи в камень, скрещённые на шее клинки не давали ему вдохнуть. Всё будто замерло. В ушах стоял крик невинных детей в лабораториях, чьи тела сжигала синяя жидкость. Идзуми не могла их видеть, сейчас для неё существовали только эти серые с фиолетовым отливом глаза. До ужаса человеческие глаза. Человеческие - фраза застряла в голове и кружилась, сливаясь с криками прошлого.       - Я человек.       Клинки разжались и выпустили горло. Колени теперь ощущали под собой только камень. Высший за мгновение исчез, закрыв за собой воронку, оставшиеся твари развеялись и крупным пеплом опадали на землю.       - Ты...ты его не убила...- бормоча Аи сжимала плечо капитана, стараясь прикрыть девушку собой. - Ты его не убила! - срывая голос, прокричала она, что было сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.