ID работы: 8536540

Отряд 17

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Motoma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Настоящие

Настройки текста
      5.50 утра. Холодный осенний свет с трудом пробивается сквозь пыльное стекло. Грохот. Идзуми свернувшись в клубок у кровати, пыталась продавить головой пол и расцарапать затылок. Ну, или так казалось. Головная боль - это ещё одно дополнение к проценту демонической крови. Чем больше процент, тем чаще и сильнее боли. Говорят, только у самих демонов их нет. - Хи-хи….выкуси, - искусанные в кровь губы демона расползлись в улыбке. С той битвы её кожа так и не вернула свой цвет, и каждый день в зеркале теперь встречали серо-чёрные руки перчатки и носки. К сереющему центру грудной клетки она давно привыкла, а вот полоса, нечётко переходящая со лба на глаза, раздражала. Она разбила зеркало в своей комнате на второй день, не смотрелась в него и в ванной, но чувствовала, что чёртова кожа не вернула прежний оттенок. Она потеряла свой шанс стать нормальной.

***

      9.30. Всё ещё комната Идзуми Боль так и не утихла до конца. “Пик-пик” - часы напомнили о сборах. - Среда..чёрт, уже, - девушка нервно накинула футболку, - осталось слишком мало времени на подумать. Она вышла, старательно игнорируя осознание того, что футболка и шорты теперь совсем сливались с её телом.

***

      9.40 Гараж - Уже 5 дней прошло, - сонно потирая глаза протянула Аи. - Угу, - Акио явно не был настроен говорить. - Думаешь, это затишье перед бурей или они пока покинут это место? - Маримото? Ну да, - парень продолжил натирать свой байк. Традиция еженедельной проверки мотоциклов стала для него в последнее время возможностью забыться. - Чего? Ты меня вообще слушаешь? - бровь девушки нервно дернулась, - я говорила о де.. - Приветики! Вы сегодня рано, - капитан весело влетела в гараж. - С чего начали? - она пыталась отвлечь Аи, та слишком раздражающе спешила помочь с дверью. «Какого…я теперь совсем беспомощная!?» Но выдохнув, Томо ответила: «Спасибо...» - Давай помогу тебе с твоим мотоциклом? - и, не дожидаясь ответа Каору, Этсуко двинулась к ее байку. - Стой, - Томо машинально выставила руку вперед, и обошла Аи вокруг, - прости уж, но мой байк не трожь, это святое. О, привет, Намичи. - Йо, - глухо буркнула Идзуми на приветствие капитана, что-то острое и злое вдруг появилось в воздухе. Она решила начать с ПО и геолокации байка. Руки потряхивало,а буквы предательски сливались, всё же стоило выпить пятую таблетку. Ещё этот гул, девушка внезапно поняла, что он исходит извне. - Чего?- она подняла голову - Ты даже не слушаешь…да как ты, вообще…- бормотала маленькая раздражающая фигурка. - Отвали, нет настроения на тебя сегодня, - устало пробубнила Изу. - Ч..чего!? - сорвался высокий голос. - Аи, не надо, дава.. - пыталась вставить своё тревожное слово капитан. - Слушай, Намичи, или как там тебя, - на этом моменте Идзуми отложила панель управления. - Я понимаю, что тебе плевать на всех, кроме себя, но может хотя бы ради капитана сделаешь исключение и укоротишь своё эго? - звенел скрипучий голос девушки. От резкого перепада напряжения в воздухе, Акио напрягся и вышел из своей задумчивости. На лице Томо начали появляться нотки раздражения, и ноздри начали шевелиться. - Чё?- через пару секунд молчания выдала Идзуми. - Ты вообще о чем? - Да ещё бы ты понимала, тогда бы пришлось думать о ком-то, кроме себя, конечно. - Аи, хватит! - но Этсуко только схватила Каору за руку - Ты..как ты вообще смеешь появляться перед ней в таком виде после всего, что было?- Аи медленно переходила на шипение. - Виде?..Чего?- рассуждала вслух Намичи, этот звон начинал выводить из себя. Плохо. - Слушай, отвали по-хорошему, сегодня не тот день. -Кх, угрожаешь, может лучше вернёшься в человеческий вид, блять?- Идзуми заметно дёрнулась. - Ты хоть представляешь какого Томо видеть тебя? Ты хоть понимаешь это, блять? Ты хоть понимаешь, какого ей видеть каждый день напоминание о руке?!- звонкое, злое и острое, то самое, что мучило Этсуко последние дни, наконец нашло выход. Удо и капитан перекинулись недоумевающими взглядами. - Как, говоришь, - Намичи повернулась и сделала шаг, - какого бедной Томо, говоришь, - девушка продолжала сокращать расстояние. Руки больше не тряслись, голос вновь звучал громко и холодно. - А мне поебать, - прозвенела она, - все здесь, включая бедную Томо, знают, где находятся. Каждый здесь знает, что может погибнуть в любой момент, и если Каору не была к такому готова и не готова к тому, что это может случиться вновь, ей здесь делать нечего. Только Каору то всё понимает, в отличие от тебя, - Идзуми остановилась, нависнув над Этсуко. - Ах да, тогда все, включая твою маленькую задницу, не сдохли в муках только благодаря мне. Только благодаря тому, что я пожертвовала своей нормальной жизнью и отдала последний процент человечности, - продолжала она, не мигая глядя прямо в глаза Аички. - Чтобы ты сегодня могла плеваться в меня ядом, потому что я больше никогда не смогу вернуться в человеческий облик. И представляешь, я даже не прошу благодарности за то, что делаю свою работу, хотя вот могла бы отлежаться и быстрее бы попала в элитный отряд. Поэтому заткни свой рот, мразь, пока я не заставила тебя ботинки мне вылизывать, - Намичи пошатнулась и отпряла. «Как же хочется поддержать Намичи-чан, обнять ее. Нельзя» - сочувствующий взгляд Томо не отрывался от Идзуми. - Это из-за тебя...- прошептала Аи. Намичи неслышно обернулась. - Из-за тебя на нас напали, дрянь! - снова перешла на крик Этсуко. *Примечание автора -существует поверье среди солдат, то чем больше в отряде людей с большим процентом, тем выше вероятность, что высшие демоны заинтересуется ими и нападут*       "Это из-за тебя над нами издеваются" Пронеслось сумасшедшим вихрем воспоминаний в голове Идзуми. - Заткнись, - испуганно крикнула она, дернувшись. Очень плохо. - Это твоя вина!       "Это твоя вина, Наоки"       "Из-за тебя мы страдаем" - не унимались детские голоса в голове. Картинки толпы разъярённых малышей против одного мальчика не заставили себя ждать. - Это из-за тебя! - Этсуко впадала в истерику. - Заткнись! - повторила Идзуми, схватив маленькое тело за блузку, ноги Аички яростно болтались в воздухе. - Это твоя вина! - из последних сил выкрикнуло тело.       "Это твоя вина" И назойливое тело с грохотом врезалось в стену, подняв клубы пыли. - Изу, не надо, она не стоит…- Акио пытался удержать девушку, пока Томо искала Этсуко в пыли среди поваленных мотоциклов. "Какого хрена ты такая сильная"- парень махнул рукой прибежавшему на грохот Рею. Наэто не сразу понял, кому принадлежит кровь на руках девушки. Осознание, что Идзуми просто сжала кулаки позволило парню незаметно выдохнуть. "Значит, она уже себя контролирует..наверное". Он остался аккуратно перекрывать ей дорогу, пока Акио помогал капитану поднять Этсуко, кажется, та получила пару переломов. -Извините, - шумно выдохнула Намичи и шатко вышла из гаража.

***

      За два дня до. Рука капитана так и не восстановилась. Очень странное явление, случающееся только при резком снижении демонической крови. Сегодня вечером Таке доставят новую руку Томо по её меркам и особым пожеланиям. - Знаешь, если уж теперь мне придётся ходить с железякой, то пусть она будет функциональной. Наколдуешь мне что-нибудь интересное? - Каору пыталась улыбнуться, но получалось не особо хорошо. - Само собой, - Таке поправил очки, и продолжил вбивать запрос в технологический центр. - И ещё, - Томо закрыла глаза и представила свой механический идеал, - хочу шестерёнки чтоб всякие были и, может, не надо корпус, ведь так будет круче и внушительней, - её опять понесло. - Хочу цвет стальной, чтоб блестел на солнце. Ой, я смогу сама ковыряться в ней? - Если ничего не сломаешь, то конечно, - Майой бросил короткий взгляд на здоровую руку, которую пробивала мелкая дрожь - Каору явно просто храбрилась и пыталась заговорить саму себя. - Хорошо, - рабочей рукой Томо потянулась в карман джоггеров. Зубами вытащила одну сигарету. Попыталась поджечь её. Щелк. Зажигалка не слушалась. Щелк. Щелк. Капитан чертыхнулась, и Майой привычным движением поднёс зажигалку, продолжая другой рукой вбивать данные и просматривать модели. - Спасибо. Томо нравилось наблюдать, когда он сконцентрирован. Пальцы ловко набирают текст, словно Такеши играет на пианино. Дыхание абсолютно ровное, чёрная футболка так странно оттеняет его цвет кожи, что он кажется бледней, чем на самом деле. Русые волосы так смешно взъерошены из-за вихря и привычки спать только на правом боку. Только желваки и глаза судорожно ходят туда сюда. Серо-голубые глаза, словно сумеречное небо в летний день. Таке словил её взгляд. - Что-то не так? - Нет, - Томо затянулась и выдохнула клуб дыма в сторону, зажала сигарету между зубов и завела руку над головой техника. Попыталась разгладить вихрь, но волосы парня были также упрямы, как и он сам. «Эх, но так явно лучше» - Хм, - Майой поправил очки и показал экран планшета. - Такую? - Идеально, - улыбка в этот раз вышла немного лучше, - а то сейчас не очень-то удобно. - Тогда я пойду? - Такеши уже приготовился вставать со стула - Да, конечно. "Ну, куда ты..." Капитан осталась один на один со своими мыслями.

***

Таке направлялся в свою комнату максимально уставший от болтовни Томо. «Какая же она шумная все-таки, интересно сколько слов в минуту она может произнести..» Его ход мысли прервала возникшая из ниоткуда Идзуми. -Занят? - Намичи взглядом смерила состояние техника. - Мне нужен твой компьютер, мой сломался - Мне нужно закончить статистику, - сказал он с тяжелым выдохом, - сейчас не м… - Да, сейчас, спасибо, - она поскользнулся мимо, неслышно прикрыв за собой дверь. «Да, не, показалось. Интересно, зачем ей он нужен. Хотя ее ноутбук сломался, а новый заказать забыл я, так что это моя вина. Завтра исправлю. Но все же как-то странно… Подумаю об этом завтра» Он уже наливал кофе на кухне.       За день до. В дверь Такеши настойчиво постучали. - Да, входите, - не отвлекаясь от работы, произнес Майой, и чувствовал, что ему резко стало не по себе. - Здравствуй, Та-ке-чан, - Сабуро особенно сделал акцент на имени парня, и показал оскал. - Не поделишься ли со мной одной полезной информацией? - Какой? - парень провернулся на стуле и с каменным выражением лица посмотрел на Сабуро. «Как-то нездорово он выглядит, лицо осунулось, бледнее, чем обычно» - Мне нужны подробнейшие данные медкарт всего отряда 17 на данный момент. - Что? Зачем Вам это? Я же в отчетах все данные передаю.. - Здесь вопросы задаю я, - он угрожающе стал приближаться к технику. Майой даже не повелся на его выпад. Сабуро немного удивился его стойкости и подошел еще ближе, вглядываясьв экран монитора.- Так ты не хочешь делиться, да? - Нет, это конфиденциальная информация, - нога Такеши начала предательски трястись от злости. Сабуро смотрел в экран не мигая, и все шире улыбаясь. - Что ж, видимо Каору тебе не так дорога, как кажется, - он повернулся к технику с аким же безумным улыбающимся выражением лица. - Причем здесь она? - голос Таке стал громче и грубее. - Тшш, тише, - Сабуро приложил палец ко рту Майой. - Ты же не хочешь никого разбудить верно? - он усмехнулся себе под нос. - Я могу замолвить словечко там, - он показал пальцем наверх, - и вы можете больше никогда, - он скорчил грутсную рожицу, - ее не увидеть. Такеши побледнел, но не от страха, а от злости, что он ничего не может поделать в этой ситуации. «Даже подделать данные не успею, да и кто ему именно нужен, я не знаю. Блять» Майой навел на нужный ярлык и открыл его. - Вот, хороший мальчик.

***

Ночью до. Аичка часто ходит попить водички по ночам. Старая традиция встречаться так с Имя осталась тёплыми воспоминаниями и в тяжёлые дни всегда продавала сил. Но сегодня всё было не так, почему-то успокоиться не получалось. -Я что, одна сегодня сплю - проворчала она, на свет из гаража через кухонное окно.       День отъезда Аикавы (Даичи) и Хитоши -Сабуро-сан, что происходит? - Маримото устал игнорировать его странное поведение. - Насколько эта штука опасна?- он достал складной нож из демонической стали, подарок от Хитоши на прошлый день рождения. - О, ты хранишь его, я так рад, - эмоции захлестнули парня, он был уверен, что подарок оказался в мусорке ещё нераскрытым. - Насколько он опасен? - он прикрикнул, взгляд выражал полное безразличие к собеседнику. - Тч, это демоническая сталь, насколько по-твоему- огрызнувшись, Маримото направился к выходу. Он не выносил такого Даичи (ему было привычно думать, что его зовут так), бесчеловечного и отвратительного. -Эй, я задал вопрос - он догнал и схватил Маримото за рубашку -Да пошёл ты, - от злости Хитоши впечатал его голову в шкаф и, поправив воротник, вышел из комнаты.

***

      Тот день когда. - Какого черта, - чуть ли не выбив дверь, Томо гневно вышла из комнаты. - Я тренировку проспала, - она будто говорила в пустоту. - Где, блять, все?! На кухне она нашла только Аки, Такеши и Аичку. У барной стойки на высоком стуле сидела Идзуми, почему-то сегодня особенно тяжело было на неё смотреть. Девушка была полностью погружена в себя и грызла ноготь, этот звук в полной тишине разлетался гнетущей атмосферой. - Утречка, Томо-чан, - улыбнулся Акио, который пытался сделать чай. - Чего вы меня... - Света нет, - перебил Такеши. - Как...в смысле такое вообще возможно в наше время? - Томо растерялась - Связи тоже нет, видимо, вышки повреждены. Наши генераторы тоже подключить невозможно, - Такеши не смог сдержать воспоминание о толстом слое песка на мотоцикле Идзуми. Ему не нравились мысли, которые оно вызывало. - Ясно. Как-то есть хочется - спросонья Каору не замечала угнетения, потому что она была злой. Вообще разозлить ее сложно, но когда что-то идет не по плану, особенно утром, в ее самое ненавистное время дня, это очень даже возможно. Идзуми вышла, как только Такеши решил подняться наверх за служебным телефоном. Он работал на приём сообщений в экстремальных условиях, такие никогда не случались, поэтому парень совсем забыл достать его сразу. - Каору и Этсуко. - Чего?- Майой не знал, что Идзуми пошла за ним. - У основной дороги М-32 рухнул мост, через него в наш район поставляется сеть. Мост над пустыней мелких демонов, там нет постоянного патруля, как ты знаешь, так что рабочих нужно будет защищать, - сказала она на одном дыхании. - Отправь Каору и Этсуко. - Я..почему они? Да, он должен был спросить, откуда она знает, но ответ слышать совсем не хотелось. - Сегодня им здесь не место, - сказала Намичи. Она не выглядела обеспокоено. Наоборот, казалось, что Идзуми глубоко на всех плевать. Именно эти несоответствия так раздражали Такеши последнее время. Он почему-то был очень зол. Девочки срочно уехали. Для Томо было достаточно фразы "людям может понадобиться защита", и она унеслась, прихватив Аи. «Хотя стойте, почему именно нас? И вообще, почему командует Такеши? Не время думать» Она запрыгнула на байк.

***

Когда девочки уехали, всё осталось как было. Акио и Рей безуспешно пытались намутить чай, а Такеши бессмысленно переставлял чашки. Идзуми вернулась на свой стул, ещё громче щёлкая ногтем. В тот момент, когда он решил отвлечься и заговорить с ребятами, с лестницы спустились Хитоши и Сабуро. -Уже уходите?- растягивая слова, тихо спросила Изу. - Да, жаль, что девочки уехали, я буду по ним скучать. Ещё и не попрощались... - в этот момент Такеши и Акио переглянулись. Акио сильный аллергик, точнее стал им в подростковые годы. Для успокоения бурных фаз привыкания к демонической крови врачи используют синтетическое успокоительное. Которое при нужном количестве, может убить любого из сидящих здесь, а потому используется армией для контроля неугодных. Это соединение единственное, что вызывает у Акио сильную аллергическую реакцию при малейших концентрациях. Такеши установил звуковой сигнал на его браслет, чтобы тот успел ввести антидот при случае. Но он не успел. По телу Акио пронеслась холодная дрожь. Это движение не может быть ничем другим. Сабуро собирался наставить пистолет с ядом на Маримото. Нет, терять кого-то он не мог. Нельзя. Рука сама дернулась, и любимый нож Аи с тяжелой металлической ручкой точным движением вонзился в кисть Аикавы. Грохот тяжёлого корпуса пистолета и ножа о пол вывел из забвения Идзуми. Секунды сомнения. Страх, замешательство и ярость на лице Сабуро, ему было всё равно, кто из троих метнул нож, он желал гореть заживо всем четверым. Весь план был нарушен, теперь ему не уйти отсюда так просто. Теперь секунды будто растянулись, движения больше не казались такими резкими. Акио, медленно дёрнувшийся с места, Идзуми, покинула стул. Они больше не добыча, теперь это Сабуро. Как же он ненавидел эту роль. - Стоять, мразь, - к горлу Маримото прикинул тот самый нож из холодной демонической стали. «Так вот почему»- пронеслось в голове парня. Акио застыл, но понял, что обращение предназначалось Идзуми. - Глупый Сабуро всё ещё думает уйти,- она сделала шаг. - Идзуми-сан, что происходит? - голос Маримото прозвучал неожиданно для всех. Девушка, кажется, была удивлена больше всех, но осталась стоять молча. - Она отрубила сеть, чтобы безнаказанно убить меня и сбежать, как обычно. Да, Нами-чи-и?- с нервной ухмылкой протянул Аикава. В этот момент все будто признались себе в очевидном. - Мне не нужно отрубать сеть, чтобы убить тебя, - абсолютно безразлично ответила девушка, - и сам знаешь. Маримото чувствовал, что рука напарника бьёт невидимая дрожь. Идзуми сделала новый шаг. - Где он, Сабуро? - Ещё шаг, и тебя обвинят в его убийстве, - лезвие выпустило каплю крови Маримото, запачкав белый воротник новой рубашки. Парень чувствовал, что Даичи не контролирует нажим, клинок слишком острый для его тела. - Может, хоть расскажите, за что я умру? - почему-то он чувствовал злость. -Ты не умрёшь, Маримото, - Идзуми метнула взгляд Рею. - Сабуро послушно расскажет мне, где держат моего брата, а потом мы все пойдём пить чай, - она сладко улыбнулась. - Да, Сабуро? Молчание длилось несколько секунд. Напряжение становилось уже невыносимым. - Эй, хватит! - Хитоши подался вперёд, злость закипала, сдерживаться и думать о чувствах других больше не хотелось. - Я вам не мальчик для битья, - но Сабуро и не думал ослаблять хватку, выпустив ещё одну порцию крови, рубашку он точно не отстирает больше. - Да, ладно тебе жаловаться, ты давно мёртв по всем документам, - наигранно весело перебила его Идзуми и снова удалила его из поля зрения. -Чё..- слова абсолютно постороннего человека даже в такой ситуации не должны иметь веса, но почему. Почему дрожь Сабуро так резко прекратилась? «Опять эта блядская тишина. Почему все молчат так, будто это правда. Почему Сабуро молчит» - пронеслось в голове у Хитоши. - Эй, какого хрена ты замолчал? - он откинул голову назад и наткнулся на абсолютно пустой, потерянный взгляд. - Это не... - Правда, - громко вмешалась Идзуми. - Заткнись, - Сабуро больше не сдерживал чувств. - Хитоши Маримото 6 лет, статус - мёртв. - ЗАТКНИСЬ. - Причина смерти - аутоимунная реакция на отметке в 2%. Процент на момент смерти - 4, - продолжала скандировать она. - Я не понимаю..- рука Сабуро впивалась в его плечо с каждым словом всё сильнее. - Ты хочешь сказать, что я ношу имя другого человека?.. - О-о, не знаю, - заботливо перебила Идзуми, - но это значит, что Сабуро-сан, воспользовался своим положением ещё ребёнком, упросил не выбраковывать своего единственного друга. Значит, что я никогда не поверю, что он всерьёз собрался навредить тебе, - девушка снова сменила тон. - Думаю, ты хотел бы знать, что не человек. «Вот, почему он ведёт себя всегда как сука, или не поэтому - в миротворца, значит решил играть» - Маримото больше не мог быть пай-мальчиком. - Эй, отвечай, Идзуми-сан заткнулась, всё как ты хотел - парня потряхивало. Молчание. - Так нравится управлять моей жизнью, да, Сабуро? Удобная я марионетка, хех. Можно скормить что угодно, да? Скажи, а чья карта на каждом мед.обследовании? Сам рисуешь по ночам анализы мне? Если бы Идзуми не искала кого-то там, ты бы мне и надгробие в старости рисовал? Ах да, я же и не человек, как ты собрался меня убивать в конце? Ну, чтоб совсем правдоподобно, а?- его пробирало на нервный смех. - Я не... - Заткнись, - кажется, так он ещё ни с кем не разговаривал, нервные смешки сменились на ледяную серьёзность. Рей матерился про себя. Плохо, когда ты единственный сохраняешь ясность сознания в надвигающейся буре. - Идзуми-сан, почему ты так уверена, что мне ничего не угрожает? - Потому что за твою жизнь он положил свою. Как видишь, в наше время можно найти любой бумажный и электронный документ, поэтому некоторые тайны хранятся устно и передаются по наследству. За их разглашение грозит немедленная смертная казнь. Сабуро взял парочку. На хранение. - И твой брат одна из этих тайн? - Нет, он всего лишь очередной промах лабораторий, как и мы с тобой. - Промах лабораторий, хе. Слышал, Сабуро, ты тоже так меня называешь, да? - Маримо.. - Заткнись. Ты жалок. Насколько нож опасен, говоришь? Сколько ещё ты сможешь использовать меня, когда тебе удобно, говоришь? - Идзуми ошиблась. Он слишком долго его знает. Сабуро не боится ему навредить. Он боится потерять игрушку. Как только жизни Маримото переставала грозить опасность, ни капли лишней сыворотки, в сознании и хорошо. Он мог восстанавливаться месяцами. “Человеку ведь нельзя больше 150 мл. А для демона 150 мл - ничто, так вот, почему нихера не помогало”. “Как и мы с тобой” - мысли роились у него в голове, зубы ныли от напряжения и злости. - Да пошёл ты, мразь - и резким движением поверх руки Сабуро он вскрыл себе горло. Пока Идзуми вытирала кровь с лица, Такеши уже вышиб дверь процедурной и готовил препарат. Та самая обычная демоническая кровь при наличии крупных травм, она может резко ускорить регенерацию, но технология применения не позволяет пользоваться ею на поле боя. Руки тряслись, но он попадал по нужным кнопкам и смог собрать капельницу. Наэто и Удо забирали Маримото, отшвырнув поникшего Сабуро подальше к камину. - Аикава Сабуро, – очнувшись, девушка подошла вплотную, – где Идзуми Наоки? Когда Рей выглянул в зал, он не увидел Идзуми. За горло Сабуро сжимал демон с сумасшедшим взглядом, тот хрипел и пинался. - Где он? - отрывисто прозвучал изменившийся голос. Не дождавшись ответа, девушка разнесла его головой камин. - Там, где подобает быть тварям вроде вас, - Аикава выплёвывал что-то похожее на зубы, губы синели, ещё пара травм, и он умрёт. Идзуми же не двигалась и не разжимала руки, на какое-то время стало слышно только аппарат, к которому подключили Маримото. - Пик, - повторила она за механизмом, - пик..- ещё раз прошептала, пока вставала и распрямлялась. Рука демона тащила Сабуро в мед.кабинет. - Отойди, - Идзуми встретилась взглядом с Акио, который поправлял ход лекарства, они успели вовремя. Рей обрабатывал рану. - Извини, Идзуми, - Таке пытался вмешаться и тоже подошёл вплотную к кровати, - ты явно не в се... - Тч, - фыркнула девушка, ещё один удар ногой и парни оказались у противоположной стены, они не ожидали нападения. Чёрные пальцы пережали капельницу, аппарат снова противно запищал. - Изуми, твою мать, он же реально помрёт! – Наэто с трудом удерживал концентрацию на игле. - Видишь, Аикава, он умрёт, а ты будешь жить. И мой брат тоже, мы с тобой будем видеться каждый день и вспоминать, каким славным и добрым был Маримото. Единственный, кто из всех нас достоин жить, умрёт. Молчание. - Пип.пип.пип. Молчание. -..твоя лаборатория, камера 4... - чёрные пальцы разжали трубку и аппарат снова замолчал, Сабуро мешком рухнул вниз из рук демона, девушка тихо направилась к выходу. - Я же говорила, что ты не умрёшь, Хитоши Маримото, – парень недавно открыл глаза, проводив её взглядом. Щелчок дверного замка теперь словно громыхал в тишине комнаты. Зачем-то Такеши всегда закрывал дверь, и Идзуми не могла выйти, не выкрутив перед этим все ручки. Клик. Никто не обратил внимание, как он тоже вышел из кабинета. - Сдохни, сука, - Сабуро снял предохранитель с пистолета. Три хлопка заполнили комнату тихим гулом. Девушка качнулась вперёд, в тишине слышно было булькающее дыхание. Пуля пробила лёгкое. Ещё один выстрел. Ещё. И ещё. Прежде чем Рей успел его вырубить, Сабуро спустил всю обойму. - Кха, - Идзуми выплюнула сгусток крови, хотя она продолжила стекать по губам. - Изу, – Наэто пытался подойти ближе - Чуть…по..ха..позже..мразь, – дрожащими руками она открыла дверь и вышла из дома, оставляя багряные капли на любимом ковре Аички.

***

      За минуту до. - Странно всё это, не находишь? – Томо поправляла волосы, пока Аи стягивала шлем. - Тоже всю дорогу об этом думаю. Но если честно, так надоело уже быть в гуще событий - Точно, надеюсь Таке-чан заварил для нас ча.. – Каору не успела закончить. Навстречу ей, опираясь на стену веранды, посвистывая дырочкой в правом боку, плелась Идзуми. «Восемь? Нет, десять. Или одиннадцать...» - столько следов пуль она успела насчитать. - Нами! – капитан поймала девушку, Идзуми потеряла сознание только спускаясь по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.