ID работы: 8536558

Коротко о том, как я попала в Нетландию

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
AnastasiaFrost2 соавтор
Amelia_J соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 (Венера)

Настройки текста
Вернувшись с охоты, я кинула на стол несколько недавно убитых зайцев. Я не охотник, просто иногда во мне просыпается демон, жаждующий убийств... Выражаю свои желания как могу... Потерянные 21 века не очень разумные детки, помещанные на смартфонах, поэтому не особо приживаются в лагере и из-за этого приходится хранить самообладание и жизнь мальчишек. — Привет, Питер. — Привет, Вен. Как охота? — Как обычно. — У меня есть задание для тебя… — Снова девчонка? — Да. — И не надоело тебе вечно играть с этими пустышками? Пора бы найти особенную… — Вен… — Ладно, я пошла. — Её зовут Мэлоди, дочь Капитана и Свон!

***

— Ну, здравствуй, Мэлоди, — сказала я. Она резко вскочила. Передо мной стояла девушка, на вид которой было около шестнадцати лет. Она была одета в недлинную пижаму. — Неплохой нарядик, — сказала я, указав в её сторону. — Вот спасибо, — съязвила она. — А ты похожа на неё, — сказала я, немного осмотрев её. — На кого? — На Эмму Свон. Точнее, Эмму Джонс, — улыбнулась я. — Очень похожа. — Э… Спасибо? А откуда ты знаешь мою маму? — О, а это, ну копия Генри. Так же задаёшь много вопросов, — сама себе сказала я. — Говори! Я задала вопрос! — О, копия Крюк! Братец был прав, ты похожа на всех их троих. — Какой брат? И вообще, кто ты?! — Ой, я забыла представиться? Я Венера. Венера Пэн. Мой брат — Питер Пэн. Он… — Король Нетландии. Да-да, я знаю, — перебила меня Мэлоди. — Ого, откуда знаешь? А, стой, дай угадаю— книга? И вот не надо на меня так смотреть! Братец не всем, но подкидывает эту книгу. Причём, на выбор. И в этот раз он выбрал тебя, Джонс, — усмехнулась я. Она явно злится из-за моего грубого отношения к ней, но мне все равно… Скоро не будет ни её, ни её мнения… — Слушай, стой смирно, а? Не кричи, а спокойно жди подруг, — сказала я, взглянув на небо. Тень Питера летела с одной из девчонок, и на высоте 2-2,5 метров она бросила её на песок рядом с Мэлоди. Джонс подбежала к подруге и начала приводить её в чувства. — Нейси, очнись. — Мэл? Где мы? — оглядываясь и чуть прищурившись, спросила названная «Нейси». — Мы в Нетландии, — ответила Джонс. Пока они пытались разобраться в происходящем, из-за деревьев появился Феликс. — Ну наконец-то, — закатив глаза, сказала я. Я кинула на девушек сонный порошок, и обе упали на песок. Мы с Феликсом принесли их в лагерь, где пропащие привязали их к дереву.

***

— Пит, я все сделала, — обратилась я к брату. — А я, выходит, совсем не при чём? — вмешался Феликс. — А ты, вредина, мало того, что опоздал, так ещё и возмущаешься. Я присела рядом с Питером. Феликс тоже сел и принялся молча точить стрелы. — Сейчас тень принесёт ещё девчонку. — Тебе двух мало? — пошло улыбнувшись, спросила я, брат в ответ лишь посмеялся. — Я устала, они тяжелые… Пошли потерянных. — продолжила я. — Ладно, — улыбнувшись, согласился Питер. — Джулиан! — позвал Питер потерянного, который ещё является моим другом. — Привет, Пэн, — подойдя, поздоровался он с Питом. — О, полторашка, и ты тут? — взглянув на меня, посмеялся он. — Да, палка, как видишь, — наигранно надув губки, ответила я. — Тень принесла девчонку. На берегу. Приведи её в лагерь. — скомандовал Питер. Джулиан ушёл выполнять задание, а мы сидели, глядя на новеньких, которые до сих пор были без сознания. — Пит, я прогуляюсь по джунглям, — оповестила я брата, крепя меч на поясе. — Будь осторожнее, красная. — Ну… Не зови меня так… — обиженно протянула я. — Не буду… Красная. — снова сказал он. Театрально вздохнув, я отправилась гулять по очень знакомым тропинкам. Спустя 10 минут ходьбы я вышла к зеркальном озеру. Почему «зеркальное»? Его поверхность сильно напоминает зеркало, и в отражении можно даже рассмотреть мельчайшие детали. Даже в самую холодную и ветреную погоду вода не теряет своё «гладкое» свойство. Сколько же воспоминаний связанно с этим местом. Будучи маленькими, мы с Питером часто здесь играли, а иногда и плавали. Как рассказывали старые эльфы, зеркальное озеро может рассказать тебе о том, кем ты являешься. Так мы с Питером стали злыми… Так мы убили всех эльфов в Нетландии. Так мы забрали их магию. Иногда я жалею о содеянном, но это бывает не очень часто… Почему Питер не убил меня? Ну, во-первых, я его сестра. Во-вторых, он меня любит и никогда не даст в обиду. В-третьих, я единственный человек, который может понять его без слов. Обычно у эльфов нет родственников, но у нас с Питом есть мы двое. Я и он родились из двух цветков одного растения. Поэтому мы связаны. Умрёт он — умру и я. От мыслей и внутреннего диалога меня отвлёк хруст ветки где-то позади. Слух у меня очень хороший. Я слышала медленные приближающиеся шаги. Одним быстрым движением я достала меч и приставила его к горлу человека, кравшегося ко мне. — Девчонка? Неужели он опять не справился с работой?! … К слову девушка была выше меня сантиметров на 20… ну или больше. — Не двигайся, иначе прирежу, — пригрозила я. Но она, все же не послушав меня, сделала быстрый шаг назад. Развернувшись боком, она врезала мне пяткой в грудь и уже разворачивалась для следующего удара. Но, к счастью, я успела переместиться за её спину. Лишив её возможности двигаться с помощью магии, я переместила нас в лагерь. — Пит! Меня тут чуть не убила твоя игрушка! Брат подошёл к нам. — Кристина Алессия Фрост, — посмотрев в глаза новоприбывшей, сказал Питер. После он посмотрел на меня, взглядом говоря, что моя работа на этом окончена. — Спасибо, Вен. Я, молча кивнув, освободила голубоглазую от своих чар. Теперь её сдерживал Питер. Ее капюшон, накинутый на голову, сполз, и теперь перед нами предстала симпатичная русоволосая девушка лет восемнадцати. Пятнадцатилетняя Мэлоди Энджела Джонс со своей шестнадцатилетней подругой Анастасией Рейчел Смит уже пришли в себя. Я подошла к ним ближе. — Ну привет, девочки. — И тебе здорова! — попыталась съязвить Мэлоди, на что я лишь ухмыльнулась. Питер о чем-то говорил с Кристиной, а остальные (в том числе и потерянные) наблюдали за этим. — Джеймс, Эванс и Феликс, посадите этих двух в клетку. А эту подвесьте, — сказал он, кивнув в сторону Фрост. Спустя 10-15 минут в лагерь пришёл Джулиан с раной на голове. — Какой же ты слабый, палка. Даже обычная девушка смогла тебя побить. — Ничего себе, «обычная»! Меня откинули на три метра, а я даже не успел среагировать. — Твои проблемы… Тем не менее, благодаря мне, она сидит в клетке. Не надо благодарностей. — Ещё чего, полторашка. — Пит! Ну он снова начал! На это Питер лишь закатил глаза и продолжил свои размышления. Я вылечила его рану. Время обеда, надо будет и этих бедняжек накормить. Не то что бы мне их жалко… Просто это единственное слово, которым я могу описать их положение. Звать их будущими трупами не особо красиво. Хотя, когда меня волновала красота? Взяв немного еды, я шла к будущим трупам… Я шла к клеткам, и все было как обычно. Уже за пару десятков шагов от них я слышала разговоры девчонок, а именно то, как они пытаются сломать клетки… Наивные. Но вот громкого удара над потолком я уж точно не ожидала. — Крис? Все хорошо? — пыталась дозваться до подруги Гуд. Да что не так с этой девчонкой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.