ID работы: 8536580

Дети злодеев: Львиная принцесса

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моя жизнь - это риск.

Настройки текста
Раннее утро на острове Потерянных. Но мы перейдём к одной пещере находящийся возле моря. В этой пещере спит девушка с пепельными волосами, стройным телосложением и длинным шрамом на правой щеке. - М-м-м-м... Доброе утро, Шакира. - про себя сказала девушка, открыла зелёные глаза и медленно встала с... Плоского камня. - Эти обжоры ещё не проснулись? Ну и хорошо. - девушка направилась к морю. Смотря под ноги, чтобы не упасть на камни и старые кости. Теперь вместо камней и костей она стала ходить по песку и очутилась возле воды. Она прыгнула на камень, а возле неё вода. Девушка встала на колени, набрала воды в руки, а затем стала умываться. Тут она почувствовала, что кто-то на неё смотрит. Зеленоглазая обернулась и увидела маленькую гиену. - Доброе утро, Шакира! - поздоровалась гиена. - Доброе, Челси. - поприветствовала её девушка. - Как дела, как проснулась? - поинтересовалась Челси. - Проснулась как всегда с больной спиной, а так нормально. Как дела? Неплохо, пока-что. Сейчас умоюсь и пойду завтрак добывать. - ответила равнодушно она. - Куда отправишься? К мясной лавке миссис Каррингтон? Или в рыбный магазин мистера Фишера? - спросила с улыбкой Челси. - Знаешь, я тут подумала, что это слишком просто для меня. Грабить эти лавки для меня, как стащить леденец у младенца. Я же самая известная воровка острова. Лучше я сворую мясо братьев-мясников. У них самое вкусное и свежее мясо на острове. - сказала Шакира. - Что!? Братьев-мясников?! Ты же там погибнешь! Я слышала, что воров, что грабят их магазин они просто зарезают!!!! - забеспокоилась за неё гиена. - Мне конечно приятно, что ты обо мне беспокоишься, но мне надо прокормить всю стаю гиен! Вы же не можете, мол "мы слишком стары, мы не быстрые, чтобы сбежать от людей" так-что я добываю для всех еду. - она встала, подняла ближайший камень и бросила его в море. Неожиданно на место, где упал камень показалось зелёное щупальце. - Пора. - Шакира стала подниматься по скале наверх. - Удачи! - напоследок крикнула гиена и убежала в пещеру.

***

Шакира проходила через переулки, где почти и не найдёшь людей в такое утро. Так она добралась до мясного магазина. Для начала она его обошла и увидела открытое окно ведущее в кладовую. Она аккуратно и тихо залезла на окно и очутилась в кладовой. - Чувствую, что мясо у них сегодня очень свежее, то-что надо этим ненасытным животным. - Кира взяла старый мешок и стала наполнять его: колбасками, сосисками, котлетами, и стейками и другими вкусностями. Тут она услышала: - Мяу! Мя-яу! - на окно прыгнула черная кошка с ярко-зелёными глазами. - Блэки? Вовремя ты пришла. - узнала свою подругу девушка. - Пр-ривет, Шакир-р-ра. Что у тебя в голове пр-роисходило, что ты надумала вор-ровать мясо у бр-ратьев-мясников? - заговорила кошка. - Когда ты единственная кормилица в клане гиен, то у тебя в голове многое. И вообще меньше слов, больше дела. - сказала Кира. - Ты п-р-рава. - согласилась Блэки и стала превращаться в человека. - О, ты нашла свой любимый медальон? - сказала девушка увидев медальон "кошачий глаз" на шее подруги. - Да... Представляешь, мой младший братец взял мой медальон и спрятал его ради того, чтобы поиграть. Давай быстрее, а то девочки уже на позиции. - сказала Блэки, взяла мешок и выпрыгнула из окна. А Шакира взяла второй мешок поменьше и продолжила набивать его мясом. Вдруг она услышала мужские голоса. Она затянула мешок, повесила его на свой пояс и уже хотела выйти из окна. - Воровка! - крикнул мужчина и Шакира убежала. А за ней четверо мужчин, точней четверняшки. Девушка запела: Надо быть, на миг, быстрее удара. На шаг всех опередить. - Шакира побежала по улицам и через лавки от мясников с ножами. Краду то, что не могу купить, То есть всё вообще. На миг быстрее, чем люди. Всегда готов прыжок! - тут она увидела впереди двух на вид голодных детей - мальчика и девочку. Она взяла из мешка сосиски и на бегу отдала их детям. Друзья, бедность - это не порок. - она погладила по голове мальчика и поцеловала в макушку девочку. Нищая, воровка, мошенница! - крикнули мясники и тут впереди неё возник один из них. Ну всё! - Шакира царапнула его по щеке своими длинными ногтями, тот упал на землю от боли. Просто способ выжить! - она побежала дальше к пещере. Надо плутовку выпотрошить! - последнее слово сказал тот раненый мужчина и ушёл обратно в магазин. Только я хитра, вам меня не взять Ни вместе, ни по-одному! - она по лесенкам поднялась на один дом и прыгнула в окно, потом оказалась возле девушек. Шакира скатилась по наклонной, На опасный путь решила она встать! - пропели про неё девушки. Это всё от жизни беспризорной. - эти слова сказала Червонная Королева, которая остановила Шакиру, стряхнула пыль с её плеч и даже похлопала по щекам. Потом Шакира побежала к окну. Я не украду, буду голодать, Неужели трудно вам меня понять? - она с большой высоты выпрыгнула из окна прямо на прилавок, грохнулась на тканевую крышу и упала на... Матрас. И увидела возле себя девушку с фиолетовыми волосами. Показав ей палец вверх, она вскочила на ноги и побежала дальше, а за ней выпали из окна мясники. Одного из них, эта девушка прыснула духами и тот заснул, а другие побежали за воровкой. На век умней тугодумов. В прыжке своё я возьму. - она взяла за спиной продавца банан и очистила его от кожуры. Лишь так можно обхитрить судьбу. - она кинула кожуру назад и об неё упал ещё один мясник. Ловкая и неуловимая, ловец - и в этом суть. - а банан она отдала прохожему мальчику. С прямой нам иногда свернуть. - она вскарабкалась по лестнице ведущей на следующий этаж дома. Она очутилась на пустом, открытом этаже, где было несколько башен. Стой, воровка! - крикнули ей снизу. Вандалка! - в шутку сказала из одной башни девушка с черными волосами. Блэки! - крикнула ей Шакира. Скандал! - театрально взялась за сердце девушка. Ни к чему облавы. - она подошла к другой башне, и оттуда выглянула Матушка Готель. А по мне она милашка! - сделала она ей комплимент и почесала ей за ухом. А один из двух мясников споткнулся и упал, а последний стал преследовать Шакиру. Я не украду, буду голодать, В остальном я неплохая. - она снова прыгнула с здания, но теперь на четыре лапы и вновь побежала. Стой! - крикнул ей последний мужчина. На миг быстрее погони. - она пробежала и спряталась за стену, а с боку была ещё одна стена там находилась девушка с изумрудными волосами. Всегда есть ход запасной. - Шакира подмигнула ей, и они вместе натянули верёвку. Вот вам бы быть подобрее. - мужчина зацепился за верёвку и упал. Девушка с изумрудными волосами убежала к морю, а Кира взяла подготовленную ткань и накинула её на мужчину и со всех ног, прямо как молния побежала к обрыву. Шустры, а я шустрее. Вот и всё. Верю я в удачу и никак иначе. Только в омут с головой! - она прыгнула с огромной высоты прямо в море, но тут прямо у воды её поймал большой зелёный щупалец и поставил её на песок. - Спасибо, подруга. - щупальце и Шакира дали друг-другу пять и щупальце скрылось в воде.

***

Последний мясник только махнул рукой на Шакиру и отправился обратно в магазин.

***

- Кира, я здесь. - сзади неё появилась Блэки с большим мешком мяса. - Мясо там цело? - спросила она. - А сама как? - Я в порядке. Мясо тоже. Я тут заметила, что ты сегодня слишком сильно заботишься о мясе. Тебя уже гиены хотят слопать? Ха-ха-ха! - засмеялась девушка. - Очень смешно, Блэки. - с сарказмом ответила воровка. - Нет, просто я вчера узнала, что одна из наших гиен беременна. И сейчас она на восьмидесятом дне беременности, а рожать значит будет через две недели. - А-а-а-а, это всё объясняет. Значит скоро появится ещё одна пасть. И тебе придется кормить и его или её. - И не говори. А если появиться не один детёныш, а двое или трое? Максимум трое. - Шакира достала из мешка сосиски и жареную курицу. - Держи твоя доля. - она отдала ей мясо. - Спасибо и пока! - Блэки забрала мясо и убежала домой. - А, наконец-то завтрак! - тут появилась перед Шакирой Челси. - Ага, сейчас поедим как следует. - плутовка стала тащить мешок в пещеру, а за ней и маленькая Челси. - А что это за Блэки и то щупальце? - поинтересовалась самка. - Я же тебе говорила. Ну ладно... Блэки - дочь кота Люцифера. Она умеет превращаться в человека. Мы с ней дружим с детства. А это щупальце - это моя подруга Нария. Но на самом деле её зовут Ламинария. Она дочь морской ведьмы Морганы. Знаешь, я даже не представляю, как можно было так назвать девочку? И конечно же её это имя очень сильно бесит, и она просит всех называть её Нария или Рия. Я вот всегда называю её Нария. Она умеет превращаться в полу-осьминога, прямо как её мать. Вот они мне помогают в больших кражах. - рассказала Кира. - А почему они умеют превращаться? Ведь барьер не даёт доступ к магии. - недоумевала Челси. - Я тоже не знаю. Но мне кажется, что барьер не даёт доступ к тёмной магии. Но может это не так. - тут они услышали чей-то голос. - Так-так, что это у нас? Наконец-то прибыл завтрак. - это был голос гиены-самца. - И как много! - прозвучал голос гиены-самки. - Да-да, сейчас вы поедите. - проговорила Шакира и стала тащить мешок к камню, где лежала беременная гиена. Когда она притащила мешок, то высыпала всё содержимое на камни. От вида мяса у всех гиен открылись пасти и потекли слюни. Всего в клане было десять гиен: пять самок: Шензи, Шерил, Челси, Гоар, Черри. И пять самцов: Банзай, Эд, Шади, Джон и Райан. - Bon appetit! - проговорила она, и гиены просто напали на мясо и стали жадно пожирать его. - Помните, это вам до вечера! - напомнила Шакира и подошла к беременной самке. Открыла свой мешок и дала ей сосиски. - Спасибо, Шакира. - поблагодарила её самка и стала завтракать. - Не за что, Шерил. - ответила девушка и сама стала завтракать. После такой трапезы, все гиены валялись довольны по всем углам пещеры. - Сегодня ты хорошо постаралась, Шакира. - тут на глаза Кире появилась *матриархат. - Спасибо, Шензи. - поблагодарила её девушка. - Нет-нет, дорогуша, я же тебе говорила, называй меня просто "мама". - сказала Шензи. - То, что мой отец отдал меня под твою опеку не означает, что ты для меня как мать. - высказала своё мнение Кира. - Называй меня как хочешь, ты же член моего клана, и я вырастила тебя. - сказала Шензи. - Я выросла не только под твоей опекой, я росла среди других гиен твоей стаи. - Как хочешь. Кстати, где ты раздобыла это мясо? - поинтересовалась гиена. - У братьев-мясников. А что? - Ах! - ахнула Шерил. - Ты очень рискованная девушка. - высказала о ней Шензи. - Кхм, мамаша, вся моя жизнь - это риск. И если можно я пойду к Диззи, я обещала ей сделать маникюр. - сказала Шакира, встала с камня и вышла из пещеры. Тут к ней в голову приплыли воспоминания о той погони. Мошенница? Нищая? Но я... Чище! - она прыгнула на камень и взглянула на море. Взглянули б они глубже - Я ведь их не хуже, Ну уж нет! Но как стать, мне тем, Кем могла бы быть? - она медленным шагом отправилась в салон леди Тремейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.