ID работы: 8536580

Дети злодеев: Львиная принцесса

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Я знаю как сбежать с острова"

Настройки текста
Проходя через переулки, жители острова увидев девушку со шрамом, сразу разбегались. Шакира только фыркнула и пошла дальше в салон. Придя на место назначения, девушка увидела дочь Дризеллы – Диззи, которая подметала пол, слушая музыку в наушниках. Шакира улыбнулась и подошла к девочке на цыпочках. Она схватила наушники и как молния спряталась за ближайшим креслом. Диззи ахнула и огляделась, наушники пропали, но никого нет. - Кира, я знаю, что ты здесь. - поняла ситуацию девочка. - Что меня выдало? - вышла из своего укрытия воровка. - Просто, ты обещала сегодня сделать мне маникюр. - ответила она убирая метлу в угол. - Ах, ну да, конечно. - девушка села на это кресло. - Давай сюда лаки. Диззи заглянула в ближайшую тумбочку и достала оттуда лаки разных зелёных оттенков. - Маникюр из десятков оттенков зелёного? Не слишком ли много? - удивилась девушка натягивая улыбку. - Нет, я хочу, чтобы ты сама сделала мне маникюр какой захочешь, желательно из зелёных оттенков. - Диззи поставила лаки возле Шакиры и села на ближайшее кресло. - Хм... - Шакира взяла в руку один лак темно-зеленого цвета, оглядела его и поставила на место. - Есть у меня одна идея.

***

Прошло пятнадцать минут. - Знаешь, я ещё думаю сделать украшение, на котором будут разноцветные камни и какое-нибудь грациозное животное! - рассказывала свои идеи дочь Дризеллы. - Ну как тебе? - Думаю, будет замечательно. - ответила Кира смотря на ноготь девочки. - А какое животное, ты выбрала? - Пока нет. - Выбери львицу. - предложила девушка. - Грациозное, а также красивое животное. - А ведь правда. Как я сама не догадалась? - удивлённо произнесла Диззи. - Кстати, Шакира, а почему я никогда не видела тебя в облике льва? Ты же ведь львица. - поинтересовалась она. - Диззи, это же логично: чтобы превратиться в львицу мне потребуется магия, а мне магия недоступна, так как я нахожусь под волшебным барьером, значит я не могу превратиться. - ответила воровка. - Жалко. А ты когда в последний раз превращалась в львицу? - спросила девочка. Шакира оторвалась от дела и стала вспоминать своё прошлое. - Я уже не помню, наверное когда я была ещё младенцем. - сказала она и продолжила своё дело. В салоне воцарилась тишина. - Я скучаю по Иви. - прервала эту тишину Диззи. - Ты скучаешь только по ней? А по Мэл, Карлосу и Джею? - спросила Кира. - По ним тоже, но по Иви немного сильней. - ответила печально она. - А ты наверное скучаешь по Джею. - С чего ты это взяла? - удивилась сильно девушка. - Ну, например: вы постоянно соревновались за звание самого лучшего вора острова. - ответила Диззи. - Да, весёлое было время. А помнишь как я постоянно пугала Карлоса лаем собаки, и рычанием льва. - хихикнула Шакира. - Да-да, конечно помню! А ещё ты и Мэл рисовали чудесные граффити на стенах домов! - Как такое можно забыть? Она меня нарисовала с львиными ушами и усиками. А я нарисовала её с рогами Малефисенты, чешуёй дракона на шее и щеках и с ярко-зелёными глазами! - вспомнила такие картины воровка. Девочки засмеялись. - Ну всё, готово. - Это просто потрясающе! - похвалила её работу Диззи. - У тебя просто талант! - Не смущай меня. Я рада сделать подруге маникюр. А теперь я пойду домой. - она встала с кресла. - Шакира, я же тебе не сказала... Я записала парочку ведьм на маникюр, а маникюр должна делать ты. - заявила с улыбкой Диззи. - Стоп, ты сейчас это в шутку сказала? - не поверила ей кормилица гиен. - Нет, ты будешь делать им маникюр и зарабатывать деньги. - Я получу деньги? То-есть, ты хочешь сказать, что устроила меня на работу? - поинтересовалась она. - Да! Моя бабушка согласна на это! Теперь ты будешь зарабатывать и больше не будешь так много воровать! - сказала радостно дочка Дризеллы. - Оу... Ну спасибо. - смутилась она. - Не волнуйся, ты справишься. - подбодрила её девочка. Тут в салон зашла девушка в дырявой одежде с пятнами, черными волосами и карими глазами. - А вот твой первый клиент!

***

Весь оставшийся день Шакира делала маникюр девушкам острова, всё они выходили из салона довольными. Сейчас Шакира пересчитывала свой сегодняшний заработок. - Диззи, большое тебе спасибо, теперь я могу зарабатывать на жизнь как нормальный человек, а не всегда и повсюду воровать. - поблагодарила её девушка. - Я рада, что смогла тебя свернуть с дорожки воровства. - улыбнулась девочка. - Пока, Диззи, я приду завтра утром, сразу же после завтрака. - Шакира ушла из салона и направилась за ужином.

***

- Проткните мне глаза... Кого я вижу? - к продавцу рыбы приблизилась девушка. - И вам добрый вечер, мистер Фишер. - поздоровалась равнодушно она. - Чего тебе нужно, воровка? Хотя нет, дай угадаю, ты пришла, чтобы украсть мою рыбу для этих грязных животных, как это было неделю назад? - злобно на неё посмотрел мужчина. - Почти, я пришла не воровать рыбу, а купить. - ответила Кира. - Что? Ты сказала... Купить? Ты вообще это слово знаешь? - недоумевал он. - Вот. - она положила все заработанные деньги на прилавок. - Дайте мне столько рыбы, сколько можно купить на эти деньги. - Хм... - он взял деньги и осмотрел их. - Похоже я недооценил тебя. Не знал, что такие как ты могут зарабатывать. - он стал класть рыбу в один мешок. - А я не знала, что у такого человека как вы может быть жена и ребенок. - передразнила его девушка. - Ну всё хватить, бери рыбу и уходи. - он отдал ей мешок. - Благодарю. - она взяла мешок и бегом направилась домой.

***

- О-о-о, Кира, ты вернулась! - из пещеры выбежала Челси. - Привет. - вздохнула девушка. - Что случилось? - спросила гиена. - Мешок просто тяжёлый и воняет рыбой. - ответила она. - Значит там её много! - обрадовалась малышка. - Ага. - фыркнула девушка.

***

Сейчас Шакира сидела на скале, там она развела костёр и жарила сырую рыбу. - Как мне надоела эта жизнь. Постоянно воруешь, тебя презирают, живёшь а грязи! - оскалила свои клыки девушка. - Эти животные постоянно сыты, в безопасности от людей. А кто им это дал? Я! Ведь это я нашла эти пещеры много лет назад, это я им каждый день ворую еду. Меня поддерживают только Диззи, Блэки, Нария, Изза (дочь Измы) и Челси. А ещё меня поддерживали Иви и Мэл, Карлос и Джей. Как же хочется изменить жизнь в лучшую сторону. - она взглянула на море, взяла палку с рыбой и стала её есть.

***

Как она и говорила, через пару недель родились двое щенков: мальчик и девочка. Мальчика назвали Чингиз, а девочку назвали Чайна. Шакира работала в салоне Леди Тремейн, по утрам воровала, а вечером покупала на заработные деньги мясо, рыбу и другую еду для себя.

***

Сегодня она помогает Диззи прибираться в салоне. Диззи подметала полы, а девушка разложила разные коробочки на свои места. Когда Шакира развернулась, то увидела как Диззи обнимается с какой-то блондинкой. Присмотревшись она узнала... Мэл. - Мэл!? - не поверила своим глазам она. - Шакира! - девушки обнялись. - Что ты здесь делаешь? - спросила зеленоглазая.

***

Мэл пересказала ей всю эту историю, пока Диззи изменяла ей причёску. - Оу... Сочувствую. - А у тебя как дела? - поинтересовалась Мэл. - Ничего нового, всё как обычно. - Воровство и жизнь с дикими животными? - улыбнулась дочь Малефисенты. - Да, но хотя есть некоторые изменения: меня приняла на работу Диззи, и недавно у одной из гиен родились двое щенков. - Одновременно поздравляю и сочувствую. - похлопала она её по плечу. - Ты не должна сочувствовать. Они вполне хорошо себя ведут и едет мало. Пока-что.

***

- Если Мэл здесь, то значит за ней скоро должны вернуться остальные... - размышляла Кира идя по узкому переулку. Так она дошла до старого гаража и увидела... Лимузин. - Что за? - шокировано произнесла она. - Королевский лимузин? Это за Мэл. - поняла девушка. - Кажется я знаю, как сбежать с этого проклятого острова. - Шакира обдумала план побега и побежала на родную скалу. Когда она прибежала на пляж, то сразу взяла в руки большой камень и кинула его в море. Через полминуты из моря выглянула голова девушки, а потом на глаза Киры появилась гигантская девушка-осьминог (она как Ума в конце второй части). Её тело было обхватано водорослями ламинарии, мокрые изумрудные волосы, зелёные глаза и изумрудные большие щупальца. - Привет, Нария, слушай я хочу сбежать с острова! - заявила Кира. - Привет конечно, но сбежать с острова невозможно. И вообще зачем ты позвала меня? - поинтересовалась она. - Я знаю как сбежать с острова, но без твоей помощи мне не справиться. - ответила решительно девушка со шрамом и рассказала план действий. - Ну ладно, можно попробовать, но не сейчас, в это время я должна плыть к Уме. - согласилась на это Рия. - Хорошо, а я пока подготовлюсь. - дочь Морганы уплыла, а Кира побежала к своим подругам.

***

Спустя время, Шакира рассказала подругам о своём плане побега, и те пожелали ей удачи, также она побежала в порт острова, где располагались пиратские корабли. Выглянув на них, она увидела как Ума, Нария, Гарри, Гил и другие пираты сражаются с Мэл, Карлосом, Иви, Джеем, какая-то девушка и парень. Нария была в своём обличии осьминога и пыталась поймать Наследников щупальцами, но не получалось, так как они были вооружены и ловко уворачивалась от них. Кира очень удивилась и предпочла смотреть бой из-за обломков старого корабля. Когда Наследники убежали, Нария обернулась и увидела через обломки свою подругу, которая её ждала. Дочь Морганы незаметно ушла под воду от пиратской банды. Заметив это, воровка побежала на ближайший пляж. Она добежала до него. - Рия, быстрее! Они сейчас откроют барьер! - запаниковала девушка. Ламинария кивнула, и один из её щупалец обхватил талию Шакиры и поднял её над водой. Дочь злодейки поплыла навстречу барьеру. Когда она доплыла, то дальше не смогла проплыть... Барьер не пускал. Тогда она прислонила свою к нему руку. - Мы уже на краю острова. Остаётся только ждать когда они откроют барьер. - сказала она смотря на Аурадон. - Нария, может ты отправишься в Аурадон вместе со мной? - спросила Кира. - Спасибо за предложение, но я вынуждена отказаться. Ты не представляешь большой угрозы для Аурадона. Ты только сможешь превращаться в льва, а я ведьма и существо с щупальцами. Мне не место там. - ответила спокойно девушка. - Но ты хотя бы хочешь побывать там? - Да, очень хочу. - ответила Рия и увидела в далеке черный лимузин. - Кира, они едут! - после её слов у львицы стало быстрее биться сердце. Тут рука Нарии упала и плюхнулись в воду. - Барьер открыт... - шокировано произнесла она. - Не вериться, что я это делаю! - запаниковала зеленоглазая. - Тебе следует паниковать. - Рия приготовила щупальце как катапульту. - Сейчас на мгновение ты почувствуешь себя не львицей, а птицей. - Что!? Нет, Нария, не так сильно-о-о-о!!! - Нария закинула её прямо в направлении острова. Шакира быстро отдалялась от острова. Когда Рия хотела протянуть руку, то она снова врезалась в барьер. - Успела. - легко улыбнулась дочь морской ведьмы и стала постепенно скрываться под водой. - Удачи тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.