ID работы: 8536640

Не/весёлое лето в лагере

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Краш/х?

Настройки текста
      На стенах висит гирлянда, фонарики, формы которых, напоминали летучих мышей и привидений. Под потолком в некоторых местах пролетают маленькие ведьмочки на своих мётлах, на конце которых держатся за прутья испуганные чёрные коты. На полу, рядом со стенами, лежит мишура, образуя при этом разных жутких существ, которые символизируют Хэллоуин. Справа от центра зала стоит три стола с закусками и напитками. Всё это так же выглядит, как зелье колдунов и печенье в виде черепов. Почти по всей площади помещения стоят тыквы с вырезанными ужасающими лицами. Внутри них лежат фонарики, за счёт чего они светятся.       — Джулика, половина этих тыкв должна находится на улице! — произнесла Роуз, смотря на подругу.       Та устало вздохнула и направилась собирать часть тыкв.       Маленькая стрелка на циферблате настенных часов медленно и верно приближается к цифре восемь. Остается буквально час и двадцать минут до начала. Люди понемногу стали собираться в зале.       — И чего они так рано пришли, — я тихо задала сама себе риторический вопрос.       Живот предательски забурчал, но его можно понять, столько времени на ногах, а во рту не было и крошки со времени обеда. Я приблизилась к столу с закусками и взяла первый попавшийся тыквенный бутерброд.       Пока утоляла свой голод, то заметила, что чего-то не хватает. Да, точно, нужно принести ещё стулья, а то вряд ли весь лагерь поместится на этих двух. Я посмотрела на одинокую пару мебели в дальнем углу.       Ко мне подошёл Лука.       — А вы постарались, — сказал он, окинув взглядом весь зал. — Молодцы.       Я постаралась быстро прожевать и проглотить еду, находившуюся у меня в рту, но получилось только подавиться. Пытаясь взять клюквенный морс, чтобы запить всё это, моя рука сдвинула стакан на край стола и кровавый напиток оказался на моей одежде.       Парень, наблюдая за всем этим, прыснул со смеха. Я выдавила глупую улыбку.       — Я пойду, — произнесла я, проглотив остаток пищи, — нужно переодеться. — На что он молча кивнул.

***

      Пока шла по коридору корпуса, в котором находится моя комната, то услышала знакомый писклявый голос. Это была Хлоя. Я тихо подошла и прильнула ухом к двери, откуда доносился разговор блондинки с кем-то.       — Представляешь?! Эта дура сразу с обоими крутит! Как там говорится? «Работает на два фрона»! Да еще этот нищий Лука похоже запал на эту пустоголовую Маринетт!       Я вздрогнула, когда услышала свое имя.       — Она меня раздражает! Все про нее говорят! Какая Маринетт хорошая, какая Маринетт добрая, аж блевать хочется! Ведь, это обычная двуличная…       Не успела Хлоя договорить, как я ворвалась в комнату и быстро выпалила:       — Да ты сама ничего не стоишь! Называешь людей нищими, а в самой ничего даже ценного нет, только одни тряпки! А на самом деле ты обычная гнилая девчонка, которой не хватило внимания родителей! — последние слова я выкрикнула на последнем дыхании.       Смотря как Хлоя открывает, то закрывает рот в немом звуке «О», я не стала дожидаться ее ответа и просто вышла из комнаты. Выйдя из комнаты, я наткнулась на Луку, который похоже услышал весь разговор. Пробежавшись по нему взглядом, я молча прошла мимо и направилась в свою комнату.

***

      Переодевшись, я вспомнила, что нужно принести в зал ещё стульев. По коридору шёл вожатый.       — Простите, а где можно взять стулья? — неуверенно спросила я у мужчины, который сейчас явно не очень хотел, чтобы его о чём-либо спрашивали.       Вожатый буркнул, что в кладовой и быстрым шагом пошёл дальше.       «Ну и где же эта кладовая?» — хотелось поинтересоваться мне, но судя по всему, придётся искать самой.       Я зашла в здание, где проходит Летний Хэллоуин и начала ходить по бесконечным коридорам. А на улице он кажется таким маленьким с виду.       Увидев приоткрытую дверь, я заглянула туда и, кажется, это та самая кладовая, здесь есть стулья. Бинго! Неужели нашла.       Я уже собиралась войти в небольшую комнату, но мне кто-то помог попасть туда не самым наилучшим образом. Меня толкнули в спину и я упала на какие-то пыльные коробки. Дверь закрылась, а за ней послышался мерзкий смешок Хлои.       — Так тебе и надо, посиди пару часов, может, поумнеешь на пару сотых доли, — усмехнулась блондинка и вскоре послышался отдаляющийся цокот каблуков.       Во мне закипела злость, я встала и начала стучать в дверь. Как же она низко опустилась! Постучав еще пару раз в дверь, я поняла, что рядом явно никого нет. Со всей яростью пнула дверь и села на один из этих чертовых стульев, которые нужно было принести! Да и телефон, как назло оставила в комнате, когда переодевалась. Нет, ну все как в этих американских фильмах. Осталось только дождаться своего героя, а потом мы будем встречаться. И счастливый конец.       Я со злости опять пнула дверь. Чтоб эту Хлою! Сюда же обязательно кто-нибудь придет, когда увидят, что большая, даже огромная, нехватка стульев в зале. Но вопрос через сколько? Посмотрев на наручные часы, чтобы прикинуть примерное время, поняла, что осталось около десяти минут до начала.       Ну ничего, десять минут-то я пережду, но кто сказал, что они вообще придут за ними?! Я стала понемногу отчаиваться и думать, что просижу здесь до самого утра. На мои глаза стали наворачиваться слезы. Вот тебе и лагерь, и красивые мальчики, и беззаботное лето, да к черту! Главное выпустите меня уже!       Прошло около полчаса и я уже серьезно начала задумываться о том, как мне здесь уснуть. Кладовка маленькая, пыльная, ничего мягкого здесь нет. Сидя я уснуть точно не смогу. Значит придется провести бессонную ночь. Я вздохнула, но тут же насторожилась, когда услышала звук шагов.       С удвоенной силой я стала стучать в дверь и кричать:       — Эй? Там кто-нибудь есть?!       Прислушавшись еще раз, я поняла, что шагов больше не слышу. Я уже зажмурила глаза и приготовилась с досадой сильно ударить эту чертову дверь, но как только хотела ударить, мою руку перехватили и потянули на себя. Я удивленно открыла глаза и подняла голову вверх, чтобы увидеть…       — Лука! — я обняла его и уткнулась в его грудь.       — Ты чего своих героев бьешь? — с сарказмом спросил он и обнял меня в ответ.       Он вдруг неожиданно замолкает. Я поднимаю свой взгляд и смотрю в его прекрасные глаза, Лука осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам и он начал приближаться еще ближе. Казалось, что вот-вот мы сольемся в страстном поцелуе любви. Еще чуть-чуть и…       В коридоре за поворотом послышались шаги. Произошел крах или краш.       Я неохотно выбралась из приятных объятий и немного отстранилась от Луки.       Тут же показался ещё один противный блондин. Заметив нас, Адриан нахмурил брови. После молча напряженным шагом двинулся в сторону кладовой. Он грубо отпихнул меня в сторону. Сейчас ему что не нравится-то? Толчок был сильный, но я смогла удержать равновесие, благодаря брюнету, который во время помог мне. Хотелось ответить этому нахалу что-то обидное, но поняв мой замысел, Лука положил свою руку мне на плечо, останавливая. Я выдохнула, пытаясь не обращать внимания на выходки Адриана, впрочем это же парень Хлои, поэтому удивляться тут нечему.       — Остальное сами принесёте, — сказал блондин без эмоций, выйдя из кладовой и направляясь в сторону зала.       Вздохнув еще пару раз, чтобы успокоиться, мы с Лукой взяли стулья и пошли по направлению за блондином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.