ID работы: 8536667

мой брат - айдол

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Просто представьте: ты школьница только окончившая десятый класс, и сейчас разгар лета, и ты ни раз не выходила на улицу, жалуясь, как обычный подросток на погоду, и прося папу и маму отвезти тебя на Северный полюс в одном купальнике. Подросток, который сейчас должен убивать всех своих одноклассников за то, что они подкалывают и злят, но вместо этого ты сидишь в своем простом трехкомнатном домике, на кухне, за небольшом столу, и на противоположной стороне рядом с твоей мамой общается сам — Пак Чимин из BTS, и ты не умеешь говорить на английском.       Обычное утро начавшегося каникул, и с самого утра мать Анфисы приспичило попросить её сбегать до магазина за хлебом. Школьница на это лишь устало захныкав, согласилась и, встав с кровати, направилась в ванную комнату.       Анфиса стоя полуголая в своей комнате, всё ещё устало зевала, когда там с кухни кричала мать, чтобы она поспешила, потому что к ним скоро придет гость. Не понимая, кто вообще приходит кому-то домой в такое время, Анфис всё же оделась в ту одежду, что попало ей под руки. Быстро сбегав до магазина, девочка резко остановилась, задавая себе вопрос, о чём она вообще забыла. Так она думала ещё долго, и вспомнила о том, что к ним сегодня вроде должен прийти какой-то кореец из Сеула на недельку, или больше. Анфиса, взяв в руки пакет с хлебом, положила деньги, и всю оставшуюся дорогу размышлял о том, умеет ли этот человек говорить на русском, и сможет ли она поговорить с ним. Думает, что у неё должна быть возможность, потому что он же будет у неё дома всю неделю.       Оказавшись дома, школьница положила хлеб на стол, и хотела спросить у мамы, где отец, но вспомнила, что он решил уехать к своим родителям в деревню. Не выдержав ту новость, что в его доме будет жить узкоглазое нечто. Пофыркав в воздух, Анфиса проклинали отца за то, что для него всё её занятия, и всё, что ей нравится — практический не о чём, и вообще, схожесть её хобби, и всё остальное равняется на дебилизм. Это слова очень сильно ранили её до глубины души, потому что… Ну что такого, если парни красятся и едят собак?       Её из мыслей вывела мать, которая попросила открыть дверь и, поняв, что гость уже пришел, Анфиса поправила свою одежду и волосы, вышла в коридор, собираясь открыть дверь. Решила не портить самой себе сюрприз, она не посмотрела в глазок и быстро открыла дверь, и когда подняла взгляд вверх по его обуви до лица, глаза школьницы стали круглыми. Когда человек стоящий рядом, улыбнулся, что-то промолвив на английском, Анфис забыла даже как дышать, а её глаза становились всё больше.       О боже мой! Что?! Блядь, Что?! Как такое возможно?! — Про. . прох… — заикнулась Анфис, потому что не знала, поймет ли вообще Чимин её, и просто задержано подняла руки вверх, показывая во вход и глупо улыбалась, не отрывая от него взгляда. — Спасибо. — сказал он с акцентом на русский и вошел в дом, держа в руке чемодан.       Не справившись с эмоциями, что нахлынули её с головы до ног после увиденного, девушка быстро вышла из коридора и чуть ли не крикнула, но решила сдержать себя, потому что её крик могли бы услышать даже соседи. Она лишь прикусила губы, и иногда икала и часто моргала, шагая туда сюда от безысходности понимая, что к ним пришел Пак Чимин. Черт! Сам знаменитый Пак Чимин, и он её брат!       Школьница всё же вошла домой и закрыв за собой дверь, вздохнула настолько глубокая, насколько это возможно и прикрыла глаза. Анфиса решила, что это просто ей показалось, потому что, как это вообще возможно?! Сейчас мемберы должны быть в отпуске, так что… с своими родителями, так зачем Чимину к ним приходить? За своим братом?       Девочка уверяла себя в этом, говорила про себя, что просто показалось, и что она просто соскучилась по ним, и в это время она ходила в сторону кухни, где и доносилось голос мамы говорящий на английском. Смотря дальше, видит: сидящий на стуле от мамы в стороне стены Чимина. Просто, пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.