ID работы: 8536667

мой брат - айдол

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Несколько дней до встречи с гостем       На улице сейчас становилось темнее, и мама открыла шторы с окном, чтобы охладить дом, так как сегодня снова было жарко с самого утра, и приходилось терпеть его до ночи.       Семья тихо сидели за столом, продолжая есть приготовленную мамой стряпню, и отец иногда подшучивал над мамой, а та отмахивалась. И хотя их шуточки не должны так влиять на Анфис, школьница всё равно начинает смеяться и поднимает голос на них, чтобы родители замолчали и дали спокойно поесть. После всего этого, отец на многоминутном молчание, прервал тишину, до которой девочка еле достигла, и говорит: — Помнишь мою племянницу? Она вышла замуж три года назад. — обращаться он к своей жене, положив в рот кусок хлеба. — Какая племянница? Анастасия, или Мира? — Мира… — лицо папы выглядело огорченным и злым, но он всё же продолжил: — Жених Миры сказал мне, что к нам на несколько дней приедет его брат. — Правда? Из Кореи? — удивилась мать, и школьница смотрела то на маму, то на отца. Всё это время Анфиса лишь прислушивалась к их разговору, но, когда чай уже почти допивала, её глаза расширились после услышанного. — Что? Серьезно?! — ей хотелось поскорее узнать ответ. — Я не одобрил эту его идею, но ради племянницы согласился. Поэтому меня не будет дома неделю, дальше сами знаете, что будите делать с этим узкоглазым человеком. — Вау! Он действительно кореец? — все ещё в шоке Анфис, и не унимается никак. — Дорогой, даже, если он и из другой нации, ты не должен о нем так говорить. Её родители согласились на это. Прошло уже пять лет. Два года Мира ждала согласия родителей. Я тебя прошу. — она подняла руки и положила по вверх руки мужа, чтобы тот понял, но он всё равно уедет. — Не могу поверить. Мам, ответь же! Я в шоке! — Эй! Если прямо сейчас ты не прекратишь и не закроешь рот, то я заберу тебя с собой, и ты каждое утро будешь доить корову! — пригрозил старший, и Анфиса тут же замолкает. Через два дня — Может мне всё-таки пойти с отцом в деревню? — думает младшая, попробовав аджику, что обмазаться по всей своей руке, которая была в перчатки и шикает от остроты. — И ты собираешься оставить меня с ним? — не понимает мать, которая мыла посуду. — Ну… да… А что? — Анфиса аккуратно положила завернуть кимчи в пластик и принялась вновь делать ещё несколько, чтобы салат быстро не закончилась. — Нет! Ты останешься со мной. Будешь мне помогать. — не разрешила женщина, и вытерев руки, посмотрела на творение своей дочери. Она почти весь стол обмазала, на что мать цыкнула, зло смотря на дочь, а та не обращала на это внимание и продолжала класть готовый завернуться кимчи на пластик, полевая про себя. — Ну блин. Я всё равно и в деревне буду работать. — Анфиса мажет аджику на капусту, — А ты знаешь хоть что-то про него? Расскажешь? — поинтересовалась школьница и смотрит, как мать ставит стул перед столом и сажается туда. — Он… - вспоминает длинный разговор с Мирой, которая состоялся вчера, - Как говорила Мира, знаменитость. — О, — тихо выдохнула удивившись. — И кто же он? - школьница даже прекратила начатое дело на минутку остонавившись, так как была в предвкушении узнать, кто же этот человек. — Потом узнаешь. И ещё, он не умеет говорить на русском. Только английским и корейским. — Ок. — продолжила готовить кимчи для их гостя, — Черт! — и вдруг остановилась, обратив внимание матери к себе. — Ты можешь за день научит меня английскому? — Когда ты даже с восьми лет не стала учить его, ты думаешь, что за день сможешь хотя бы нормально «to be» произнести? — Мам. Я реально уйду с папой. Говорить мне с ним не о чём будет, да и вообще, переводчик в наше время — ненормально переводит. В день прихода гостя       Анфиса всё ещё с открытым ртом стоит перед кухней и смотрит, как удобно располагается на стуле Чимин, и хватается за волосы, часто моргала глазами. Школьница хотела уйти от этого места, скрывшись, и прямо сейчас позвонить отцу, чтобы он её забрал. Она готова даже остатки крови чистить, но точно не к тому, что в её доме будет сидеть он.       Как назло в тот момент мама девочки заметила присутствие дочери и попросила её взять из холодильника кимчи, которую она с любовью приготовила, утверждая маму, что тот её по голове за это погладит, но сейчас даже, если Чимин это и сделает, Анфисе кажется, она слишком рано упадет в обморок. — Моя дочь очень старалась приготовить это. — тараторит мать на английском, а Анфиса проходит перед ними смущённая и всё же берет из холодильника кимчи, положила на стул, смотря на пол.       Кажется, что она сейчас красная как рак, и всё, что она думает — не сделать что-то странное перед Чимином. Она ещё проклинает себя в том, что не умеет говорить на английском. — О, Чимин. Я забыла тебя познакомить с моей дочерью — Анфиса. Она бы с радостью с тобой пообщалась, но не умеет говорить на этом языке. — говорила женщина, а Чимин понимающего закивал и поднял взгляд к единственной дочери этой матери, но Анфиса ещё сильней сжалась в себе, почувствовав взгляд парня на себе. — Анненгхасеё? — на корейском поздоровался он, и Анфис даже не заметила, как подняла голову и ответила на отлично без акцента, чуть ли не крикнув: — Анненгхасеё! — Боже. Да ты вся красная. Что с тобой? — не понимает мать и ещё больше улыбается, как и Чимин, смотря на Анфису.       Сейчас девочка была так зла на свою мать, потому что она должна понимать, почему та так сильно смущается и не знает, что делать. — Сядь рядом с Чимином. — приговорила мать на русском, а после обратилась к парню, — Ты ей в коридоре что-то сказал что ли? Почему она смущается так тебя? — не понимает она, когда Анфиса задержано села на край стула, а Пак улыбаясь, смотрит на девочку, а после отвечает: — Кажется она знает, кто я. Я понимаю её реакцию. Я бы тоже был бы в шоке узнать, что мой родственник — звезда. — Хмм. Я слышала, что ты знаменитость. Кем ты работаешь? Рисуешь? — Нет. Танцую. Я айдол. Вы знаете группу BTS? — в этот момент, поняв, что произнес Чимин, Анфиса подняла голову и осторожно смотрела на парня. — Ах! Так вот почему. Анфиса мне часто о вас говорила, она даже хотела купить ваш альбом, но я не разрешила ей. — Ничего. Если она не против, я могу дать ей альбом, который она пожелает. — улыбнулся Чимин и посмотрел на Анфису, — Хорошо? — А?..       Школьница ничего не поняла, почему он обратился к ней, но посмотрев на то, как он смотрел на неё, будто до упора, Анфиса задержала дыхание, и даже на голос мамы не обращала внимание. — Он говорит, что даст тебе альбом, который ты так желала купить. Хотя, возможно, если твой отец его увидит, то он будет очень зол. Поговори с ним перед тем, как согласиться.       Мамина слова были ни к чему, когда рядом с тобой сидит Чимин, и так с нежностью смотрит на тебя. Теперь Анфиса хочет, чтобы он остался у нее дома на всю жизнь, и чтобы он так каждый раз смотрел на нее.       Она даже и представить себе, нет, ей даже в сны такое не приходило, но сейчас чувствуя, что она дышит с ним одним воздухом, и что будут иногда общаться — заставляет её сердце трепетать. Анфиса ждет не дождется, когда мать уйдет по своим делам и оставить её наедине с этим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.