ID работы: 8536803

Королевские правила

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
      Лив врывается в морг в самых расстроенных чувствах, казалось бы, дело они с Клайвом разрешили, но чего-то не хватает. Она вздрагивает, когда слышит мужской голос за своей спиной, поворачивается назад и не может поверить своим глазам. Так и застывает на месте, смотря расширенными глазами на своего полночного гостя, тот тоже стоял удивленно смотря на неё, так и стоит с открытым ртом, будто собирался сказать что-то, но был застигнут врасплох. Они стоят не шевелясь, рассматривают друг друга до тех пор, пока дверь не открывается впуская внутрь Рави.        - Действительно исторический подбородок, Лив. Вау. - он подходит к ним, заваливает вопросами о проведении все возможных анализов, и вдруг замолкает - Так, вы зависли потому что это видение или что-то произошло и я вас прервал? - неловкая пауза спадает, Оливия хмыкает и отворачивается, Блейн тоже не особо стремится объясняться. Рави спокойно берет все материалы которые могут пригодиться и уходит в лабораторию, кажется припевая. Они снова один на один.        - Что ж, я удивлен, не думал, что ты пойдешь против родителей и будешь так открыто искать меня. - он отходит от стола, по направлению к ней и останавливается в паре сантиметров.        - О Боже, Блейн, заткнись, мы не виделись гребаных восемь лет, ты думаешь, что разговаривать сейчас, это хорошая идея? - Лив придвигается к парню вплотную, смотрит в его глаза и всеми силами пытается не разрыдаться. Де Бирс видит все ее перемены, кажется с обращением они стали еще более похожими.        - Этот цвет тебе нереально идет, дорогая - он улыбается и нежно целует чуть приоткрытые губы Оливии, их поцелуй длится всего мгновение, но поднимает внутри целую волну любви и нежности. - Слушай, как насчет того, чтобы доставлять мне мозги? Мне приходится кормиться на кладбище, не самое лучшее место - он смотрит с такой печалью, что брови Лив сами собой взлетают вверх, и девушка вопросительно смотрит на брата.        - Серьезно? Ты решил соврать мне? Мы же договаривались не делать этого, итак слишком много лжи вокруг - Блейн не может сдержать смех, он смеётся, чуть ли не до припадка, а потом смотрит в ее глаза.        - Прости, Лив, ну не могу же я сказать тебе всю правду в полицейском морге? Не думаешь что меня могут повязать прямо тут за такие сведения?        - Если ты так намекаешь на то чтобы продолжить разговор в другом месте, то я только за, - она берет Блейна за руку и ведет на выход. Несомненно этот вечер самый счастливый в жизни обоих.

***

      Два блондина сидели в небольшом кафе, теплый кофе, совершенно безвкусный и не согревающий для них, но просто сама обстановка будто переносила зомби в их детство, когда они вот так же сидели на веранде большого дома с чашками какао. Они разговаривали уже около получаса, смеялись и держались за руки, казалось ни один все еще не мог поверить в то, что они рядом. Снова. По окну, возле которого стоял их столик медленно забарабанил дождик, нагоняя сонливость и уют. Хотелось обнявшись сидеть у камина, укутавшись в теплый плед. Впрочем сейчас ничего и не мешало им сделать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.