ID работы: 8536809

Судьба—девушка с характером

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
BabyCoffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет от софитов слепил в глаза. Громкая музыка сильно бьёт по ушным перепонкам, заставляя думать, что они вот-вот порвутся. Вокруг образовалась дымка тумана, пропахнувшая табаком и потом. Парень взглядом гипнотизировал бронзовую жидкость перед собой. Третий стакан по счету. Разум медленно помутнялся. То, что нужно. Он находился в этом баре значительно недолгое время, а уже успел хорошенько так выпить. Алкоголь медленно вливается в кровь, создавая головокружение, отчего Пак шатается из стороны в сторону. Вроде, он ещё не настолько потерял рассудок, растворяясь и полностью отдаваясь ощущениям, а уже ведёт себя так, будто выпил всё, что было в той огромной, весьма увесистой бутылке, которую он стащил с чьего-то стола. Это помогало забыть обо всех проблемах. Всё случилось слишком непонятно и быстро. В одно солнечное утро он просто проснулся не в своей квартире и с ранее не изученным ему предметом между ног. Изначально Чимин пытался протереть глаза, чтобы иллюзия исчезла, потом бил по щекам. Не помогало ничего. Паника накинулась, сбивая с ног. Нет, нет, нет. Он же маленькая изящная девушка с гладкими длинными волосами. Всю жизнь мечтающая стать звездой сцены, залипающая на пресс парней в раздевалке. А судьба — весёлая дама. Взяла и послала её всеми известными и неизвестными матерными словами. Конечно, радовало одно — его роль не поменялась. Пак омега. Хоть в чем-то эта проказница дала поблажку. С одной стороны, это пугало, а с другой — разогревало любопытство. Такое горячее, что можно обжечься. В очередной раз пошатнувшись, парень направился к выходу, чтобы подышать свежим воздухом, ведь в этом маленьком помещении было очень душно, и дышать с каждой минутой становилось сложнее. Удача, видимо, всегда на стороне Пака.Чимин спотыкается об чью-то ногу, а может, и другую конечность.В темноте было не разглядеть. Да и так он не отличался хорошим зрением. Нечего в телефоне сутками сидеть. Полёт сопровождается выставленными руками перед собой, с ожиданием неприятного столкновения с твёрдой поверхностью пола. А пол действительно твёрдый. Проверял. Раньше. Однако подробности лучше не вспоминать. Глаза в удивлении распахиваются. Где же его «долгожданный» разбитый нос? Тонкие, на вид хрупкие бледные руки подхватывают тело Чимина и без проблем удерживают пару секунд, прежде чем поставить парня на ноги. Сфокусировав внимание на поймавшем его человеке, Пак вглядывается в лицо своего спасителя. Из-за весёлых приключений до этого разглядеть было сложно: всё плывёт, а взгляд фокусируется лишь на нескольких деталях. В конечном счёте, анализ выдаёт один ответ: это девушка. Девушка. В этом чёртовом мире, где одни мужики, девушка. — Вам помочь? — наконец подаёт голос незнакомка, все так же нежно придерживая парня за руку. А Чимин и ответить-то не может. Разум заполнил алкоголь и этот образ. Ничего не разобрать. — Да, наверное… — мямлит он и опускает голову, смотря на свои черные лакированные ботинки, которые уже успел поцарапать и испачкать. Посмотрев на парня ещё несколько секунд, девушка берёт Пака под руку и тянет за собой, направляясь к выходу, в то время как неспособный соображать Чимин следует за ней. Он врезается в каждую стенку, подскальзывается на каждом шагу. Где-то внутри мозг подаёт признаки жизни, говоря пойти домой, а не идти за непонятно кем. В голове гудит, парень не сразу понимает, что что-то тут не так. Да и не понял бы, если бы не запах альфы, тревожащий чувствительные рецепторы. Хватка на руке усиливается. Девушка затаскивает Пака в ближайшую дверь, прижимая парня к стенке. Ему бы на самом деле оттолкнуть её, убежать, однако он ничего не делает. Смотрит в глаза и ждёт. Сам не знает, чего. Альфа усмехается и коленом упирается между ног, раздвигая их. Чимин тихо стонет, когда чужие холодные руки забираются под рубашку, медленно проводя под ней, задевая ногтями кожу, царапая. От контраста температур омега дрожит. Тонкие губы вгрызаются в поцелуе. Они будто пытаются сожрать Пака, забрать каждый кусочек себе. Чтобы никто не прикасался, чтобы только её и никого больше. Оставляя за собой полосы, руки спускаются ниже, пальцами захватывая пряжку ремня. Она звенит и поддаётся напору, давая возможность стянуть пропитанные смазкой брюки. Девушка опускает ладонь на уже твёрдый член, слегка сдавливая его. Чимин стонет при каждом движении вверх-вниз, хватается за чужие хрупкие плечи. Сейчас он даже не думает о неправильности ситуации. В голове лишь мольбы кончить скорее. Большой палец оттягивает крайнюю плоть, медленно спускаясь ниже. Чимин хрипит, когда незнакомка проталкивает два пальца сразу. Она завороженно смотрит на омегу. С его приоткрытого рта катится ниточка слюны, поблёскивая на свету. — Запомни меня мальчик. Хриплый властный голос заставляет заскулить. Хочется подчиняться. Встать на колени, уткнувшись лицом в обувь, и тереться о чужую ногу, как преданная собака. Движения кисти становятся резче и быстрее. Длинные пальцы точно проезжают по простате, приближая к оргазму. Второй рукой альфа кольцом сжимает омежий член, сразу начиная двигать ей. Парень откидывает голову назад и прикрывает веки, шумно дыша. Может, судьба и тварь, однако счастливые концы любит. На пухлые губы Пака ложатся чужие, заглушая стон. Тело под девушкой дрожит, разморенное крышесносным оргазмом. Она задумчиво улыбается, обнимая парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.