ID работы: 8536912

Fuckin Perfect / Чертовски Идеально

Гет
NC-21
Завершён
876
автор
Размер:
466 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 1379 Отзывы 395 В сборник Скачать

19. Разрушенная идиллия

Настройки текста
      — Здравствуй, детка, — проговорил Сокджин, обнимая за плечи и доверительно наклоняясь к моему лицу, — скучала?       Смутившись от такой близости, я старалась не подавать виду и смело взглянула в глаза мужа.       — Конечно.       Мужчина улыбнулся так, будто хотел рассмеяться, но правила приличия его сдерживали.       — Врушка, — заключил он насмешливо, но без злости или обиды, а после легко чмокнул в нос и выпрямился.       Я перевела взгляд на пару, идущую впереди. И почему мне всегда казалось, что чета Пак намного полноценнее, нежели мы с Сокджином. Может потому, что Чимин и Анри прекрасно смотрелись вместе? Оба красивые и эффектные, на них приятно было смотреть и любоваться ими… но не мне.       Мы договорились сходить вместе в кафе отужинать, пообщаться на счёт приближающегося праздника и его организации. Время, что мы проводили на людях, было возможностью для нас всех вспомнить с кем по-настоящему находилось наше место. Сокджин, как всегда, выглядел идеально и манеры его заставляли только лишь восторгаться. Сняв одежду у входа, мы оставили её на вешалках. На муже был надет лёгкий, приятный на ощупь свитер. Мужчина часто улыбался и выглядел беззаботно, постоянно касаясь меня, будто придерживая.       Я всё пыталась сосредоточиться на Сокджине, по которому якобы соскучилась… Но моё внимание постоянно привлекали разговоры пары напротив. Чимин держал Анри за руку, пока она что-то шептала ему на ухо. Сперва мне показалось, что они хихикали с меня, однако потом поняла насколько глупо было предполагать так. Они соскучились друг по другу, и впервые я видела между ними такое тепло, которое должно было согревать всех вокруг, но меня лишь обдавало холодом. Наверное, именно поэтому мы с Сокджином казались совершенно иными. Я вдруг искренне захотела этого… Чтобы вот так, как и у Паков, ибо обидно было до горького кома в горле, который я поспешно сглатывала. Кивая и делая вид, будто меня устраивало всё, что заказал для нас Джин. Уверена, я не почувствую вкуса, будь там хоть моё самое любимое блюдо.       — Мишель, — обратился вдруг Джин, завладевая моим вниманием. Он подвинул свой стул ближе к моему и положил руку на спинку, прежде чем продолжить. — Мне тебя правда не хватало, я скучал.       Сокджин провёл пальцем по контуру моего лица, якобы для того, чтобы убрать прядь волос.       — Надеюсь, ты ещё не думала над подарком… Я для тебя уже приготовил и он стоит дома, ждёт твоего возвращения.       Я выдавила благодарную улыбку и сказала:       — Я хотела спросить чего бы ты хотел.       «Своих» средств мне на многое не хватило бы, а Сокджин любил качественные и красивые вещи. К тому же вкусы мужа были для меня ещё под вопросом.       — Есть кое-что… — загадочно сказал он и повернулся к остальным, будто призывая его слушать.       Анри заметила ожидающий взгляд и отвернулась от Чимина, готовясь слушать. Она переводила взгляд с Джина на меня, а я, привыкшая получать от девушки лишь придирки и негатив, сжалась по привычке.       — Что-то случилось? — спросила она.       — Нет, абсолютно… Хотел объявить, что Миша хочет сделать мне подарок к новому году.       Но мы же ещё не обсудили…       — Какой же? — подперев подбородок одной ладонью, спросил Чимин.       — Я хочу взглянуть на вас в деле. Тебя с Мишей, — пояснил ему Сокджин.       Чимин тут же перевёл взгляд на меня, но мне мало что было по нему понятно. Подошедшая официантка, принесшая на подносе чашки с заварником, на время остановила тот разговор. Но как только она отошла, я запротестовала:       — Я не смогу, Джин… Прости, это мне не по силам.       — Даже если никто не будет смотреть, кроме меня? — уточнил он.       — Да… Я не готова к такому.       Анри поставила локоть на стол и принялась проводить пальцами меж прядями волос, словно расчёской.       — Ты никогда не будешь готова, нужно попробовать. В этом нет ничего страшного… Тем более, ты всегда можешь остановиться и перестать. Мишель, пожалуйста, ты сделаешь мне приятно.       Джин напирал, говоря при этом очень мягко и понимающе. И… я бы в итоге сдалась и согласилась попробовать, зная наперёд, что в ответственный момент попячусь назад. Однако за меня вступился Чимин. Он видел насколько мне стало некомфортно. Мои расширенные глаза говорили о страхе перед предстоящим.       — Сокджин, ты совсем не дал ей времени на раздумия. Пусть свыкнется с этой мыслью, не напирай. Она должна в действительности сама этого захотеть…       Я была ему чертовски благодарна. Сокджин замолчал, но его рука переместилась со спинки стула на моё плечо.       Анри снова повернулась ко всем и сложила ладони вместе, перед тем, как начать говорить.       — Тогда давай, я покажу тебе как нужно, хочешь? — обратилась она напрямую ко мне. — Вместо тебя буду я. Пусть все посмотрят, а ты, возможно, что-то для себя отметишь. Чимина же я знаю дольше…       С этими словами она повернулась к нему и слегка улыбнулась. Между ними снова засветилась хорошо ощутимая теплота.       Как они не могли понять? Мне не нужны уроки, я просто не готова к такому морально. Много раз пыталась представить как делаю это у всех на глазах, но всё время одно и тоже… Стыд, желание содрать с себя кожу и забиться в угол. Мне казалось именно это чувствуют жертвы изнасилования, пусть им там и не пахло.       Но то, что предложила взамен Анри… Лучше ли? Стыд в обмен на ревность? Кажется, это невыносимая дилемма.       — Хорошо, — согласилась я с Анри, чувствуя, что это возможность избежать уговоров Сокджина. — Я хочу посмотреть.

***

      Вода в ванной уже значительно остыла, пена сбилась по краям и сильно уменьшилась в размере, поэтому мне хорошо были видны наши с Чимином ноги. Они немного искажались из-за того, что я пошевелила рукой, создавая искусственные мелкие волны. Его ноги сильные, намного более крепкие, нежели мои худощавые, а природная смуглость кожи контрастировала с моей.       Я расслабленно откинула голову назад, опираясь о грудь Чимина, и мужчина тут же прислонился к моему виску подбородком, тихонько ёрзая им на месте. Уже сегодня вечером мы собирались отмечать новый год вместе с Джином, Анри, Намджуном, Сорой и Тэхёном. Сам факт этого не должен был напрягать меня, ведь я давно привыкла находиться в их обществе. Главное, что они не вовлекали меня в то, чего я не желала, и относились с пониманием к моей стеснительности. Может быть когда-нибудь я решусь раздеться при всех, однако это случится не скоро… очень не скоро.       Упираясь задом в пах Чимина и позволив своему телу расслабленно лежать на мужчине, я вспоминала, как остаток того вечера Анри кормила Чимина, а тот послушно открыв рот, периодически отпускал в её адрес тёплые взгляды. Тогда я думала, что мою реакцию на это замечали все, однако супруги Пак были заняты друг другом, не обращая на меня внимания. Я косилась на Сокджина, пытаясь представить себя и его на месте пары напротив, но не выходило. Мне не хватало смелости и желания накормить мужа. А Джин вряд ли стал бы мне подыгрывать, как это делал Чимин.       Я выдохнула и приподнялась, поворачиваясь к Паку лицом, стараясь при этом не задеть мужское хозяйство. Мои волосы длинными липкими лентами опустились на мою спину и грудь Чимина. Тот обаятельно растянул губы в улыбке смотря из-под полуопущенных век. Он казался захмелевшим или сонным, глаза будто застилала пелена и мужчина, не выдержав, прикрыл глаза, взявшись за моё лицо обеими ладонями. Я тоже закрыла глаза и приблизилась, целуя Чимина в пухлые расслабленные губы.       — Я скоро стану замерзать… — шепнула я, не отстраняясь.       Мужчина издал лёгкий смешок, обдав меня своим дыханием, и ответил хрипло:       — Со мной ты точно не замёрзнешь, котёнок.       Я понимала, что мне не сравниться с сексуальностью Анри, сегодня мне никак не избежать ревности. В груди уже неприятно ныло от предчувствия и желания что-то предпринять, но ничего не приходило на ум. В мыслях Чимина не останется от меня и следа, когда в гостиную ступит нога истинной хозяйки дома. Она, как всегда, будет прекрасно выглядеть, а рядом с ней моя блёклая аура померкнет ещё сильнее.       — Можно теперь я тебя помою? — спросила я, потянувшись за мочалкой.       — Это что-то новое… Конечно, котёнок, мой меня полностью, — быстро согласился Чимин, помогая мне дотянуться до необходимого предмета, приподымаясь.       После чего он вырвал из меня сдавленный писк, впившись в шею ртом, будто собирался откусить большой кусок.       — Мне встать? — поинтересовался Пак, моргая, чтобы очнуться после длительного отдыха.       Я покивала, закусывая губу и немного смущаясь. Раньше мне удавалось полюбоваться телом мужчины лишь искоса и пока он не замечал, но сейчас, казалось, я готова к большему.       Стыдливо оглядев его, я тоже встала, взяв в руки гель.       — Попробуй руками, — предложил Чимин.       — Но ты ведь всегда моешься мочалкой, — отозвалась я, заглядывая в глаза мужчине.       — Я не выдержу жёстких касаний от тебя… Ты сама нежность, поэтому требую твои руки.       — Ладно. — Я бросила мочалку под ноги и налила геля прямо себе на ладонь. Чимин загадочно наблюдал за мной, отчего я немного робела и румянилась, однако продолжала свои действия. Мои восхищённые оглядывания мужской наготы можно было списать на необходимость, поэтому я всё смелела, постепенно, переходя от переда к спине, после к рукам мужчины. Ощупывала и запоминала каждый изгиб под чувствительной кожей пальцев. Стоя позади я бросила несмелый взгляд на ягодицы, отчего дыхание сбилось. Чимин сложен великолепно и глупо это отрицать.       Дойдя до поясницы и паховой области стало неудобно. Пак всегда намыливал меня настолько тщательно, что даже проходился пальцами у заднего прохода. Мне что же, тоже так делать? Как-то я не подумала об этом, когда в голову приходила прекрасная мысль помыть мужчину. Но больше всего меня смущал таки перед.       Мне приходилось касаться его члена, однако это было в порыве страсти или же случайно во время сна. Нужно преодолеть себя. Мне не хотелось показывать себя настолько нерешительной, ведь мы уже достаточно привыкли друг к другу.       — Если не хочешь, можешь не мыть дальше, — отозвался Чимин, замечая моё замешательство. Но его явное расстройство не прошло незамеченным.        — Хочу, — сказала я и, взявшись за руки мужчины, поспешно опустилась на колени.       Игнорируя наполовину возбуждённый орган недалеко от моего лица, я решила оставить сложные задачи на потом и взялась за ноги. Но и их долго мыть не пришлось.       Снова поднявшись, я была заключена в кольцо рук. Чимин обнял за поясницу и сказал, что теперь я могла попробовать. Глупо было полагать, будто мне удастся спрятать лицо во время этого. Пак смотрел на меня. Время от времени его взгляд падал на губы, отчего низ живота стягивало, а напряжение члена в моих руках возрастало.       Я продолжала бессмысленно водить руками, время от времени гладя головку. Чимин прикрывал глаза и рвано выдыхал.       — Тебе понравилось, — проговорил он и добавил с усмешкой: — Либо ты считаешь его самым грязным на свете.       Я прыснула со смеху, чувствуя какое-то облегчение, и уткнулась носом в ключицы Чимина.       Мужчина подал мне душ и настроил воду. Я принялась обмывать его. Сама стояла на месте, а Чимин поворачивался понемногу, чтобы мне было удобно. Но вид возбуждённого члена не давал мне покоя.       — Моя очередь? — спросил мужчина, когда я заканчивала его обмывать.       Я отрицательно замотала головой, не желая останавливаться. Чимин наклонил голову и прищурился, не понимая, что я имела в виду.       — Я хочу попробовать… — тихо отозвалась и с уже большей смелостью взялась за член.       — Имей в виду, если начнёшь, то следует и закончить, — думая, что я решила довести его до эякуляции одними руками. Но у меня было иное желание, и оно оказалось достаточно сильным, чтобы подавить смущение.       Снова опустившись на колени, я вблизи изучила как выглядел его член, продолжая ласки. У основания была небольшая родинка и ещё одна на мошонке. Я не ощущала отвращения и мне не приходилось заставлять себя, ради чего-то. От Чимина приятно пахло. Помимо аромата геля, ощущался лёгкий запах его кожи, которая в этих местах была невероятно нежной. Хотелось прикоснуться, попробовать… Тяга была большой, поэтому я не отдавала себе полный отчёт в том, что начала водить губами по длине. Чимин сдавленно замычал, а я более уверенно продолжила покрывать его член поцелуями. Мужчина сел на бортик ванны, никак не комментируя происходящее. Раздвинув ноги, он с лёгким выдохом и как-то очень нежно провёл рукой по моим щеке и шее.       — Не смотри, — попросила я, заметив на себе ожидающий взволнованный взгляд.       Чимин медленно прикрыл глаза и немного подался назад, держась за края ванны. А я вспоминала всё то, что некогда пыталась проделать с Сокджином, только такого рвения с ним никогда не испытывала.       Высунуть язык и облизать было сложно, я проделала это только после повторной проверки, что Чимин не смотрит. И только тогда позволила себе попробовать. Никакого отторжения. Не уверена, что всё делала так, как надо, но хотя бы старалась. Осторожно обвела языком головку и взяла её в рот. Неспешными движениями туда-сюда вбирала в себя всё больше и больше, пока не ощутила, что этого достаточно, чтобы не испытывать рвотных позывов. Сокджину же всегда хотелось глубже и он призывал меня к этому, а иногда и помогал, отчего я не могла сдержаться, поспешно удаляясь в ванную комнату. После этого меня всю обдавало ознобом. Уверена, Чимин так делать не станет.       Он лишь мягко поглаживал мои волосы, шею и часть скулы во время процесса. А процесс мне даже понравился. Нечто новое и необычное, будто бразды правления отдали мне, но, тем не менее, я стояла на коленях, преклоняясь.       Из-за моей неспешности, Чимин медленно приближался к оргазму. Его негромкие стоны и напряжённые мышцы ног давали об этом знать. Мне нравились реакции мужчины на касания и ласки моего языка. Я стала смелее, однако вдруг вспомнила чем оканчивается половой акт обычно и не была уверена, что готова попробовать сперму на вкус. Из-за этих мыслей внезапно отстранилась, чем вызвала стон.       — Котёнок… — попросил Чимин и открыл глаза, чтобы понять в чём проблема. Он на грани, а я вдруг взяла и отпрянула в самый неподходящий момент.       Плюс ко всему внезапно раздался звонок в дверь… Неужели мы засели в ванной так надолго, что не заметили, как прошла уйма времени?       Чимин не захотел отвлекаться и, подхватив меня за руки, помог встать и повернуться к нему спиной. Одна его рука обняла меня в районе таза и потянула на себя. Я думала, что упаду, однако мужчина продолжал придерживать меня для того, чтобы удобно и без дискомфорта войти. Мне даже не пришлось ничего делать, Чимин сам руководил процессом, будучи снизу. Я лишь немного помогала ему и держалась за его ноги, чтобы не упасть. Темп был очень быстрым, даже голова немного закружилась, а всхлипы сами по себе вырывались из горла. Иногда Чимин бывал очень напористым, что отдавалось после приятной тянущей болью внизу живота.       Горячее дыхание чувствовалось на моей спине. Мужчина резко выдыхал, насаживая меня на свой член, а вскоре резко замер, прижав, что есть силы, к себе. Чимину нравилось заканчивать внутрь, он получал от этого какое-то удовольствие, от которого готов был улыбаться своей самой довольной улыбкой и мурчать, словно кот.       Если бы в дверь не позвонили повторно, то мужчина пробыл бы внутри до тех пор, пока его уставший член самостоятельно не выбрался из меня. А бывало и так, что он ждал повторной эрекции, лёжа сверху и спрашивая насколько чувствительны эти ощущения.       — Должно быть, это кто-то из своих… — тяжело дыша, проговорил Чимин и встал вместе со мной. Он развернул меня к себе лицом и жадно поцеловал, забираясь пальцами мне между ног. Сверкнула белозубая улыбка, мужчина быстро вышел из ванны и набросил на себя халат. Проводив его взглядом, я включила воду и принялась обмываться, гадая кто же пришёл первым и почему так рано.       Я пробыла в душе ещё достаточно долго, приводя себя в порядок и суша волосы, которые всё равно остались немного влажными. Чистая одежда висела на вешалке, поэтому я сразу оделась и убрала назад свисающие к глазам пряди. Не забыв и про браслет, подаренный мужем, я, наконец, выбралась из ванной.       — Эй! — послышался весёлый возглас. — Я то думал, люди из ванны выходят в одних полотенцах, ну, или в халате, в крайнем случае…       — Привет, — поздоровалась я тихо.       Намджун, немного разведя руки в стороны для объятий, подходил ближе. Я подалась к нему, смущённо улыбаясь. Медвежьи объятия длились совсем недолго. Намджун всегда боялся зацепить во мне какие-то чувства и вызвать отторжение, поэтому, оставив ненавязчивый поцелуй на щеке, он убрал руки с моих плеч и отправился на кухню, откуда слышался голос Соры.       А я покрутила головой, пытаясь понять, где Чимин. Пройдя к кошачьей комнате, обнаружила там Тэхёна, который сидел на полу, рядом с миской. Он пытался погладить Кэти, пока та пыталась поесть. Как только мужская рука касалась спины животного, кошка прогибалась в том месте и заметно дёргала хвостом, предупреждая. Но на Тэхёна такое не действовало.       Я тихо приблизилась и села рядом на колени, привлекая внимание мужчины.       — Миша, — вместо приветствия сказал он и потянулся к моему носу, чтобы ущипнуть.       Я хотела было хлопнуть его по руке, но Тэ вовремя убрал ладонь и улыбнулся, показывая зубы.       — Я бы не советовала её трогать. Сама пытаюсь с ней поладить, но она любит только Чимина…       — Ничего, ну, укусит пару раз, потом привыкнет, когда поймёт, что я ничего плохого ей не сделаю, — ответил мужчина и подхватил кошку, когда та пыталась удрать, закончив с трапезой.       Я даже отпрянула назад, увидев как Кэти вцепилась в руку Тэхёна, кусая её и запуская под кожу когти. Зато мужчина довольно улыбался, гладя её по шёрстке второй рукой. Не знаю, как он это всё терпел, но спустя минуту кошка отчаялась напугать Тэхёна и убежала, оставляя за собой лишь летающую шерсть.       — Дай взглянуть. — Я потянулась к его руке, замечая содранную кожу и кровь, проступившую в местах царапин.       — Погоди… — Мужчина забрал свою ладонь из моих и тут же потянулся к одному из широких карманов на своих штанах. Порывшись там, он вынул коробочку и тут же протянул её мне.       — Тэ, мы же договаривались, без подарков…       Стало неудобно.       — Считай, это просто так. Мне кажется эта заколка очень красиво будет смотреться в твоих волосах. Ну-ка, дай…       Коробочка снова перекочевала в его руки. Тэхён быстро открыл её и достал действительно довольно красивую и, должно быть, дорогую заколку.       — Подержи, — предложил он, а сам переместился мне за спину, не вставая на ноги.       Я и так поняла, что это надолго. Тэхён решил сделать мне причёску, а к тому, что ему нравится, он всегда подходил со всей щепетильностью. Вот и сейчас, удобно устроившись сзади, он начал сгребать мои волосы, пытаясь на ходу что-то придумать.       — Не больно? — спросил он, когда принялся делить пряди.       Я отрицательно покачала головой.       — Не шевелись, я постараюсь быстрее.       — Ты что… умеешь плести косички? — поинтересовалась я.       — Да, — задумчиво ответил он.       — Как научился?       — Да так… приходилось.       Все друзья мужа пытались сблизиться со мной. Три месяца не прошли даром и наши встречи давали что-то для меня. Они пытались наладить контакт и сделать привычной тактильность между нами. Тэхёну это удавалось лучше всего. Он чудесным образом умел совмещать в себе и мужскую грубость и трепетную нежность. Оба этих качества могли плавно перетекать от одного к другому и проявляться одновременно тоже.       Я вложила заколку в протянутую мужскую ладонь и замерла, чувствуя как Тэхён проделывал последние штрихи в своём шедевре. Теперь я понимала, что должна буду оставаться с этой причёской весь вечер, чтобы не обидеть своего «парикмахера».       — Ну, вот…       Мужчина на четвереньках переполз на своё прежнее место.       — Спасибо, — поблагодарила я, наконец. — Смотрится красиво?       Тэхён активно закивал и быстро приблизился, обхватывая мои щёки ладонями. Поцелуй пришёлся прям в губы. Ничего удивительного, он и раньше так делал, но не при встрече или прощании, а тогда, когда ему внезапно этого хотелось. Сперва я не знала, как реагировать на подобное, а потом поняла, что для действий Тэхёна не всегда следует искать объяснения. Если поцеловал, значит очень захотелось. Главное, что он так же, как и Намджун не навязывал себя, ни к чему не склонял.       Все они хотели, чтобы я смогла чувствовать себя с ними, как в своей тарелке, чтобы прекратила часто смущаться и закрываться в себе.       — Пойдём, хоть обработаю тебе царапины, — предложила я и, взяв Тэхёна за указательный палец, повела в гостиную.       Из кухни с улыбкой на лице вышел Чимин. Он уже был одет в белую незаправленную рубашку, три верхние пуговицы которой были расстёгнуты, и голубые джинсы.       — Миша, ты что в этой одежде и останешься? — наблюдая за тем, как я копалась в ящичке с медикаментами, спросил Чимин и приблизился.       — А что? — немного смущённо спросила я, глянув вниз, на себя. — Не нравится?       — Мне? Нравится… Но это не подойдёт для сегодняшнего вечера. Очень просто. Пойдём, помогу выбрать.       — Пока не могу, мне нужно обработать царапины Тэ, — сказала я и отвернулась, чувствуя, что щёки просто пылали.       Чимин ничего не сделал, однако благодаря его словам, я в сотый раз напомнила себе некую выскочку из глухой деревушки, без вкуса и цвета. У меня были модные вещи, что покупал мне Джин и Чимин, но все они будто теряли свою окраску, стоило мне надеть их.       У меня были ужаснейшие предчувствия перед сегодняшним праздником. Я примерно знала, что меня ожидает, но никакая моральная подготовка не работала. Пальцы уже начинали понемногу дрожать, а дыхание сбиваться. Тэхёну это стало наиболее заметно, когда отошёл Чимин, сказав, что пошёл выбирать для меня наряд.       — Волнуешься? — просто спросил он.       — Есть немного…       — Это из-за того, что ты слышала о сюрпризе для Соры?       — Нет… вернее, да, — соврала я, хотя тот «сюрприз» и правда волновал меня до сих пор, но не больше, чем предстоящие муки ревности и ощущение своей неуместности. Я со всей тщательностью протирала царапины, вертя широкую ладонь руками. — Может лейкопластырь прилепить?       — Нет, не надо, рука точно не отвалится, — сказал Тэ и мы оба усмехнулись.       Раздался дверной звонок и я внезапно задрожала ещё сильнее прежнего. С какой-то отстранённой нервозностью принялась укладывать всё по местам, пока Тэ направился к двери.       Услышав приветствия мужа и звонкий голос Анри, я тоже выглянула и, мягко улыбнувшись, поздоровалась с ними. Вышло лучше, чем я надеялась.       Вот и пришла хозяйка дома, владелица сердца Чимина, яркая, сексуальная, радостная. Она обвела дом глазами и остановилась на мне, после чего приветливо кивнула. Наверное, ей тоже бросалось в глаза то, насколько я не вписывалась в окружающее.       Чимин вышел из спальни, поздоровался с пришедшими, а Анри поцеловал в щёку, принимая от Джина пакет с закусками и ставя их на стол.       Чимин кивнул мне в сторону спальни и я шагнула за ним.       — Вы куда? — поинтересовался Джин       — Мне… переодеться нужно, — пояснила я, косясь на красное платье Анри.       — Чимин, я схожу с ней, хорошо? — спросил Сокджин.       Чимин ненадолго замялся, будто раздумывая. Но Джину его разрешение и не требовалось. Он подтолкнул меня к комнате, встав позади и обняв.       — Ладно… — сказал Чимин и отошёл от входа, пропуская нас.       От Джина всё ещё веяло холодом после улицы. Мужчина сложил ладони и дыхнул на них несколько раз, после чего потёр ими друг о друга. Значит собирался меня касаться.       — Чего стоишь? Переодевайся, — предложил муж и подошёл ближе к платью, разложенному на кровати. Он взял его двумя руками, чтобы лучше рассмотреть, а я неуверенно взялась за края кофты. Непривычно было раздеваться при Сокджине, но в то же время, стесняться мужа было глупо. Поэтому я лишь повернулась к нему спиной и стащила с себя кофту с лосинами. Всё равно вышло не очень… потому что платье Сокджин всё так же держал в руках, ожидая, когда я повернусь.       Приняв предмет одежды вместе со взглядом по обнажённой коже из его рук, я поспешила одеться.       — Чимин купил?       Я кивнула, расправляя подол и подъюбник такого же белого цвета, как само платье.       — Так вот какой ты ему нравишься… — протянул Сокджин и взял меня за руку, заставляя покружиться вокруг своей оси.       Подхватив второй рукой за талию Джин вдруг стал совсем близко. Наши лбы соприкоснулись, мужчина повёл меня, словно в танце, пока моя спина не встретилась со стеной. Я несмело подняла глаза и сглотнула за секунду до поцелуя. Нужно было отвечать, нельзя отстраняться. Мне не было противно, но и приятным этот поцелуй назвать сложно. Просто поцелуй, просто шевеление губами. Совершенно обычные движения. Я даже открыла глаза несколько раз, пока Джин со страстью сжимал меня и целовал, блаженно опустив веки.       Дверь открылась и в проёме показался Чимин. Он намеревался войти, но, заметив нас, остановился и заморгал, будто увидел то, что не должен был.       — Входи, мы уже всё, — сказал Джин и закусил нижнюю губу, выпрямляясь. Я, пользуясь моментом, выскользнула из рук Джина и ушла в гостиную. Сора уже стояла у бара, изучая имеющийся там алкоголь, а Намджун твердил, что не даст ей много пить. Анри села на диван, забросив ногу на ногу и спустила с плеч накидку, показывая глубокое декольте, гладкие плечики, кожу без изъянов. Я же направилась на кухню, собираясь провести там всё время по максимуму, делая вид, что доготавливаю то, чего и так было валом.

***

      Весь вечер даже кусок в горло не лез. Чимин таки вытащил меня из кухни, заставляя присоединиться к компании. Ради такого случая, к широкому дивану в гостиной, переместили кресло из кошачьей комнаты, ковёр и несколько стульев из кухни. Обычно, я вела разговоры с теми, кто сидел рядом, но сегодня была чрезмерно молчалива. Сокджин постоянно смотрел на меня, от чего было некомфортно и даже хотелось переместиться так, чтобы ему стало труднее наблюдать за мной. Чимин же, выглядел моей полной противоположностью. Он смеялся, разговаривал со всеми, показывая свою улыбку. Пусть мужчина был рядом, приобнимал меня за спину, но был так далеко. Не замечал моего состояния или делал вид, будто не замечает.       Сегодня, как никогда, хотелось быстрее лечь спать, но время словно замерло, и каждая минута на настенных часах была мною замечена. Под шумный галдёж и весёлые возгласы наступил новый год. Я даже смогла улыбнуться, вспоминая как отмечала этот момент ровно год назад. Но ощущение было такое, будто прошёл добрый десяток лет. Семейные традиции, сокровенные желания перед сном, которые мы загадывали с сёстрами… все эти воспоминания будто из прошлой жизни. В нынешней же жизни меня окружали свингеры. Усмехнуться бы своему «везению», да только совершенно не хотелось обижать этих людей даже в мыслях. Осуждать их я не возьмусь, учитывая всё то, что мне известно. Каждый из них по-своему хороший, и их тёплое отношение ко мне действительно бесценно. Однако они не понимали насколько мне чужд их образ жизни. Да, я могла привыкнуть, могла извлечь для себя плюсы, но никогда не смогу остаться собой довольной. Это всегда будет мешать мне, всегда будет очернять меня перед собой, прежде всего.       Но пути назад нет, я и не пыталась вернуться больше. Одной попытки мне было достаточно, а прошедший мной путь напоминал о том, что я уже совершенно другая.       К двум часам ночи стало значительно тише. Все немного устали, расслабились из-за выпитого, я потихоньку похлёбывала вино из своего, до краёв наполненного, бокала. Пила я медленно, поэтому когда остальные открывали новую бутылку и наполняли свои фужеры, мне подливали лишь самую малость. Казалось, будто вино никогда не закончится. Вздохнув, я отставила бокал от себя, немного разлив на стол. В глаза бросились синяки на ногах Соры, еле заметные сквозь клетчатые колготки. Я перевела взгляд на Чимина, вальяжно рассевшегося рядом. Он внимательно слушал рассказ Тэхёна и улыбался, готовясь смеяться, когда мужчина окончит говорить. Весь такой мягкий и расслабленный. Из-за улыбки глаза превратились в щёлочки и я тоже улыбнулась.       Я надеялась, что Анри забыла о том, что хотела показать мне «как нужно», потому боялась даже взглянуть лишний раз на девушку, устроившую изящную руку на плече моего мужа. Но мои надежды пошли прахом, когда мужчины вдруг одобрительно загалдели, ведь я зазевалась и не услышала о чём речь.       Анри поднялась с насиженного тёплого места рядом с Сокджином. Она была слегка пьяна, но стояла ровно, только взгляд изменился из-за выпитого… Он стал томным, возбуждающим. Глаза полуприкрыты, губы припухли и стали более яркими без блеска, который стёрся во время приёма пищи. Распущенные волосы девушки немного растрепались, что придавало ещё большей сексуальности, а приподнявшееся чуть ли не до трусиков платье открывало вид на серебристую набедренную цепочку.       Вожделённые взгляды мужчин были ей не в новинку. Должно быть она вдоволь сыта ими ещё с тех времён, когда была стриптизёршей. А сейчас слова, которые мужчины бросали в её адрес ничуть не смущали Анри. Она скинула туфли на высоком каблуке и окинула всех взглядом, уделяя каждому время. На меня она тоже взглянула, слегка прищурив глаза. Но остановился её взор именно на Чимине. Мне захотелось сжаться в комочек и испариться, только бы не видеть всего этого! Но, как назло, не могла оторвать глаз от Анри, которая игриво подмигнула супругу, закусила губу и взялась за края платья, потихоньку задирая его выше.       Представление для любимого мужа началось, и Чимин, поняв, что намечается, так же игриво ответил Анри, убирая свою руку с моей спины. В этот момент мне так сильно захотелось плакать, что я еле пересилила себя, сжав пальцами край дивана. Скрестив руки, девушка сняла с себя платье и отбросила его Джину. Тот поймал и снова перевёл взгляд на меня. Я сглотнула, ощущая нехватку воздуха. Тело Анри было настолько идеальным, что моё начало болезненно вибрировать. На фоне бюстгальтера, так выгодно поддерживающего грудь, и кружевных красных стринг, моё платье казалось одеянием монашки. Дурацкие рукава и вырез горловины, подчёркивающий мою «нежность» и детскую фигурку выглядели нелепо на фоне всего этого.       Набедренная цепь теперь стала видна. Удивительно, насколько красиво это могло сочетаться с прекрасной женской кожей.       — Только без выкрутасов, будь осторожней, — серьёзно попросил Чимин Анри. Когда та медленно кивнула, они оба улыбнулись друг другу.       Мои руки затрясло и я подумала о том, что мне нужно отсесть подальше, как вдруг Тэхён подхватил меня под мышками и подвинул к себе вплотную, никак это не комментируя. Однако я и не собиралась вырываться, наоборот, была благодарна. Теперь я не ощущала себя настолько одинокой и брошенной, продолжая смотреть на стриптиз.       Анри действительно не делала ничего необычного, прислушавшись к просьбе Чимина, но пластичность её тела просто поражала. Она призывно и гибко двигалась, держась за шест и демонстрируя все свои прелести с самой выгодной стороны. Её руки оказались довольно сильными, это было заметно, когда девушке было необходимо поднять себя, схватившись за пилон. Я старалась не смотреть на Чимина, чтобы не знать как именно он реагирует на подобное, хотя вряд ли он отличался от остальных мужчин, присутствующих здесь.       Самое ужасное началось, когда Анри отошла от шеста и, медленно качая бёдрами, направилась к Чимину. Моё сердце, казалось остановится, пока я наблюдала как девушка опёрлась руками по обе стороны от Чимина. Она прошлась лёгкими укусами поверх рубашки мужа, приближаясь губами к его шее. Анри опёрлась одним коленом о сидушку дивана, оттопыривая зад. Сокджину представился прекрасный вид, от чего он склонил голову набок.       Я умирала, совершенно откровенно не зная как вообще могла кому-то понравиться после неё, как меня можно было желать. Если Анри хотела втоптать в грязь мою, и так низкую, самооценку, то она сделала большее… стёрла её в пыль, пока проводила языком по подбородку Чимина. Он тоже не сидел сложа руки. Мужчина гладил девушку по спине, от чего та прогибалась сильнее, сжимал со сдерживаемой страстью бёдра и проводил ладонями по ягодицам. А взгляд его блуждал по лицу жены, с глаз на губы и обратно. Наконец, Анри села на Чимина полностью, зарываясь пальцами в свои волосы и ероша их, сексуально прикусывая губу. Мужчина резко придвинул её к себе за бёдра. Уверена, в этот момент ей хорошо стало понятно, насколько тесно ему в штанах. Девушка довольно улыбнулась, начиная медленно ёрзать тазом по паху супруга. Возбуждающе, она запрокидывала голову назад, позволяя Чимину гладить и целовать её шею и ложбинку груди.       Не знаю, насколько жива я была на тот момент. Но дыхание моё оставалось прерывистым всё это время, я ужасно нервничала, вспотела, пальцы мои дрожали и мне казалось, что абсолютно всё тело гудело от боли. Будто кто-то сбросил меня с крыши дома, а я упала пластом и больше не смогла подняться, лежа и истекая кровью.       Анри потянулась руками назад, расстёгивая замочек бюстгальтера и отбрасывая вещь на пол. Обнажённая грудь оказалась прямо перед лицом Чимина. Он захватил один сосок губами, прикрыв глаза, а Анри принялась за ремень мужчины.       Эту идиллию разорвал Джин, подошедший сзади Анри.       — Эй, нет, когда обменяемся, тогда и будете трахаться, сколько пожелаете, а сейчас… она моя, — заявил мой муж.       Анри звонко хохотнула и потянулась руками к Сокджину. Мужчина подхватил её на руки и уселся обратно в кресло, в котором располагался до этого. Мне не стало легче. Абсолютно нет, наоборот, вид того, как девушка ластилась к моему мужу делал только хуже. Она прятала обнажённую грудь, прижимаясь к мужчине, а он со сдержанностью принимал поцелуи в губы.       Моя боль на этом только началась, ведь Чимин вдруг тоже подхватил меня на руки. Пошлая улыбка с его лица так и не сходила. Он сорвал с моих губ поцелуй, идя по направлению к комнате. Сперва я не успела сообразить что именно происходило, однако от дурного предчувствия ноги словно отнялись, а язык отсох сказать что-либо. Когда мужчина захлопнул за нами дверь, толкнув её ногой, я, наконец, поняла… Стало так дурно и от чего-то страшно, что, упав на диван спиной, попятилась назад, переворачиваясь на живот.       — Котёнок, перестань… — упрекнул меня Чимин, сбросив с себя рубашку и забравшись на диван. Он потянул меня к себе и улёгся сверху, тут же задирая подол платья. Был нежен и в тоже время сильно нетерпелив. В жизни ещё я не была такой немой. Будто перепуганная птичка… Приоткрыв рот, я рвано дышала, растопыривая пальцы и упираясь ладонями в грудь Чимину.       Мне казался безумно мерзким тот факт, что он возбудился от Анри, но за неимением возможности переспать с ней, решил отыграться на мне. В голове крутились ужасные мысли, будто я никому не нужна на самом деле, что моим телом пользуются лишь по надобности, что все слова и комплименты в мою сторону — наглая ложь и подлый обман. Я мотала головой, пока Чимин стаскивал мои трусы, уложив голову мне на грудь. Упиралась ему в плечи, отталкивая, но по-прежнему не в силах что либо произнести. Закончив с трусами, он прошёлся влажными поцелуями к шее и упёрся пахом мне между ног. Но вдруг услышал отчаянный всхлип и почувствовал насколько сильно я вцепилась в его руки, дрожа всем телом. Чимин приподнялся, чтобы взглянуть в глаза, однако тут же получил пощёчину. Всё замерло в этот момент, звонкий звук шлепка оглушил нас обоих. Его отвёрнутое из-за силы, что я приложила, лицо, наши движения, моё сопротивление, даже из гостиной больше не доносилась музыка. Я отползла дальше, упираясь локтями в диван. Чимин посмотрел на меня трезвыми глазами. Казалось, пощёчина выбила из него всё: опьянение, похоть, желание, веселье.       Я не могла сдержать дрожащие губы и подбородок, вкладывая в свой взгляд всю боль и обиду. Сдерживать слёзы больше было невозможно. Я всхлипнула раз, потом ещё и ещё. Горячие слёзы полились ручьями.       Понял ли Чимин мои чувства или нет, не знаю. Он просто снова надел рубашку, застегнув её как попало, избегая смотреть на меня больше.       Я отвернулась к спинке дивана, заходясь истерикой. На мои рыдания пришёл Сокджин, резко открывая дверь, и тут же поинтересовался, что произошло, выжидающе смотря на Чимина. Он не смог дать внятного ответа.       — Эй, что произошло? — послышался голос Соры.       — Ничего… — ответил Сокджин. — Я забираю Мишель с собой.       Эти слова не смогли сделать мне ещё больнее, чем было. Я даже ощутила некое облегчение, когда муж подхватил меня за плечи, заставляя сесть. Никто ему не возражал, все молчали. Мужчина надел на меня куртку и повёл к выходу. Я, хоть и успокоилась, но избегала смотреть на кого-либо.       — Ничего не понимаю… Что случилось, Джин? — спросила его Анри, укутавшаяся в чью-то рубашку.       — Ничего, — снова повторил он, заканчивая помогать мне с обувью и начиная одеваться самостоятельно. Я всё ещё вздрагивала и шмыгала носом.       — Я же вижу, что что-то случилось, — не унималась она. — Ты же выпил, тебе нельзя за руль… Чимин!       Девушка отошла, ища своего супруга. Но Сокджин не собирался ждать кого-либо. Мы вышли на улицу в мороз, темноту и тишину. Я даже не успела замёрзнуть, как была усажена на сидение рядом с водительским и пристёгнута.       Ещё несколько часов назад я бы с удовольствием уединилась с Чимином, и не поверила бы в то, что буду рада возвращению домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.