автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Коснувшись струн ее души.

Настройки текста
- Бальдр ты опять за свое ? – суровый, отрешенный,полный горечи взгляд больших, зеленых глаз с немым укором скользит по крепкой , статной фигуре стоявшего перед личным Цербером Ее Величества и нервно теребившего в руках букет цветов бога света . - По - моему, я же уже говорила тебе. – не ходи за мной и держись подальше от тьмы . - Эрика ну зачем же ты так ? Я не собирался делать ничего плохого а только, хотел немного порадовать и сделать приятное девушке которую люблю. - упрямо отзывается юноша,ничего не желая слушать. – Потеряв в синюю ночь,всех любящих родных, ты стала, очень холодна ко всем и совсем забыла, что такое ,чувства …Мне ,очень больно, видеть тебя такой моя принцесса. Прошу, позволь мне забрать твою боль и сделать хоть немного счастливей. - Я знаю ,my love и с радостью приму ,твою помощь. Добро пожаловать, в семью Михаэлис - Морион малыш,если не боишься. До того как Зевс забрал ее из мира людей и поместил в божественный сад, дочь Себастьяна не очень жаловала богов искренне считая, их злыми, высокомерными,эгоистичными существами, думающими только о себе но знакомство со светловолосым скандинавским асом,убедили ее в совершенно обратном . Веселый, беззаботный, немного неуклюжий сын Одина, взял девушку под свое крыло,всячески заботился о ней не прекращая попыток вернуть ей улыбку. Все предостережения, темной аристократки,по поводу нелегкой судьбы тех кто рискнул связать свою жизнь с проклятым родом Морион, были благополучно забыты,скандинавом и давно канули в Лету. – Хринхгорни совсем ее не слушал и с еще больше упорством принялся за достижение поставленной цели. В памяти полу-демона навсегда запечатлелся тот миг, когда он вместе с друзьями защищая ее от нездорового интереса студентов из Арды, устроил драку с Ульмо и Оромэ , а через минуту как ни в чем не бывало дарил ей улыбку. Проснувшись от тянущей с распахнутого окна утренней прохлады и обнаружив на подоконнике коробку с шоколадными пирожными,глава семьи Котокура поняла,что парнишка полюбил ее всерьез и сдаваться не намерен. Великий дракон хаоса и повелительница огня, даже и не заметила, когда привычный ей мир,страданий,жажды мести и боли потерь в котором она жила, резко затрещал по швам,рассыпавшись на тысячи осколков. …Она тщетно пытается скрыть румянец на щеках и волнение в голосе, боясь взглянуть в бездонные голубые глаза, а в его сердце эхом звучат,казавшиеся обыденными, простые ,теплые слова: «Привет красавчик. Ты сегодня свободен ? Давай, поужинаем вместе. ». - С удовольствием Эри . *************** Ведь ты мое все… Я тебя люблю и сделаю все чтобы,ты была счастлива и улыбалась чаще … Даже не пытайся меня отговорить – я уже все решил. Это моя жизнь и мой личный выбор… И многоликая сдается, позволив себе наконец прикоснуться к любимому и подарить ему поцелуй. - Как думаешь, брат, у этих двоих все серьезно и есть ли у меня какой-нибудь шанс ? – хитро улыбнувшись, поинтересовался Ульмо с живым интересом наблюдая за устроивший себе романтический ужин на крыше общежития, парочкой влюбленных. - Даже и не думай хитрый лис ,тебе с дочуркой Рико ничего не светит . Эрика, уже нашла, свою родственную душу и дорога к ее сердцу закрылась навсегда .- спустив его с небес на землю и признав поражение сказал Оромэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.