автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодное сердце согреешь руками

Настройки текста
Глядя на покрасневшего, взволнованного,донельзя смущенного великого князя Данталиона, Кровавая Королева тяжело вздохнула окинув холодным, стальным взглядом ,кусты белых роз и тщетно пытаясь остудить, свое горячее,сердце. Устав бороться с собой и постоянно бежать от истинных чувств Рико слегка улыбнулась, когда демон бережно, вложил её ладонь в свою с нежностью наблюдая за тем,как девушка потихоньку оживает ,снова становясь собой . — Я тебя люблю и сделаю все, что бы моя госпожа была счастлива ! — четко и уверенно произнёс данную клятву Хьюбер,упав перед ней на колени и жадно,припадая губами к тонкой,изящной кисти . Его любимая гордое, непокорное создание и рассудительная реалистка. Наследница Соломона никогда не витала в облаках,стараясь жить на полную катушку. Эта красивая,рыжеволосая девушка жесткая,властная,умна не по годам - полная противоположность веселому ,шумному, бесшабашному разгильдяю Данталиону. Сперва, первый столб Соломона невзлюбил новую хозяйку кольца, считая её жестоким ,кровожадным чудовищем не знающим жалости и не способным любить. Но со временем она раскрылась перед ним, словно дивный цветок, позволив узнать себя - настоящую . И демон с каждым днём всё больше и больше влюблялся в свет ее души, желая отдать свое сердце. Нефелим сходил с ума от одной только мысли, что любимая однажды может отвергнуть его и выбросить как надоевшую игрушку . — Я знаю Данталион.  — ласково сказала она,мягко поцеловав,будущего мужа и положив его голову к себе на колени . Она с любопытством рассматривала его лицо, перебирая тоненькими пальчиками темные волосам юноши , вплетая в них разные цветы и пытаясь узнать,есть ли там рожки . Демону, были приятны, прикосновения любимого существа, и он понимал, что может не сдержаться. Данталион готов в любой момент обрушить на неё ураган искренних чувств и утопить в своей любви,не дав возможности выбраться на сушу . Но великий князь не хотел пугать свою пару и до поры до времени ,держал свои желания, под замком. Наблюдая за смущённым выражением лица избранника, дочь Кацутуги,тепло улыбнулась . Взгляд снова упал на цветы, заставив рыжую , серьёзно посмотрев ему в глаза. — А тебе идёт,мой рыцарь. — как бы невзначай сказала она, переплетая свои длинные ,тонкие пальцы с его. От таких ,смелых действий,своего соулмейта,демон замер на месте, не смея дышать и боясь спугнуть свое счастье , он даже не пошевелился, с любовью рассматривая родные черты . — Я не очень-то умею говорить о любви и романтик из меня совсем некудышний . — Вовсе, нет ! — Пожалуйста, Данталион, выслушай меня и не перебивай ! — поучительно заметила маг, глубоко вздохнув. От осознания серьезности происходящего, у юноши замерло сердце, и он повиновался просьбе возлюбленной. Тяжелые мысли одолевали верного слугу, словно сейчас должно произойти что-то, ужасное. Не в силах найти подходящих слов хозяйка ада не спешила продолжать свой монолог. — Цветы расскажут о моей любви,намного лучше чем слова.  — неожиданно заявила алый дракон, как можно, сильнее сжимая руку соратника . — Я верю тебе, но боюсь … А этот цветок, — девушка указала взглядом на вплетенную в волосы любимого,белую лилию. — говорит о моей просьбе к тебе. «Цвет лилии, — с придыханием молвила Котокура-младшая, решительно посмотрев ему в глаза. — Люби меня,не предавай,не лги !» — Не бойся,моя королева ,я сдержу свою клятву.  — запальчиво выдал Данталион, заключив любимую в крепкие объятия и с наслаждением вдыхая запах её кожи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.