автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Не такой уж и плохой.

Настройки текста
Наконец -то,самому ужасному дню в жизни жрицы всех богов подошел конец,забравший с собой жгучие обиды и плохие мысли . Еще немного и Рико ,буде дома ,среди своих, где ценят ее доброту, искренне любят и не дадут в обиду … Стройная фигура дочери Кацутуги утопала в некогда радовавших ее солнечных лучах. Замерзшие руки, нервно теребили поводья. Никогда не знавшее косметики ,прекрасное вечно юное лицо,заливали слезы. Еще чуть - чуть и ее любимец - черный, крылатый единорог Аэрис взлетит с ней на небо… Склонив голову, на загривок, друга ,полукровка мысленно,переместилась в божественный сад ,где многоликую с нетерпением ожидают друзья и ей всегда искренне рады. - Нидл,что это у тебя,ну-ка дай сюда ? - сердито прошипела бессмертная, забрав из клюва доставленную ей записку, гордо сидевшего на плече у хозяйки золотого феникса. Рико услышала за собой легкие,бесшумные шаги, приближающиеся к месту. Наконец-то автор соизволил, явиться сюда и все объяснить . - Что тебе надо чертенок ? - грубо, спросила полу - богиня. Но ей не ответили . Алый дракон, грозно зарычала и быстро спешившись на землю,обнажила оружие . - Нам с тобой больше нечего обсуждать я уже все сказала. Беги отсюда пока цел. - Почему же ты уходишь Ласточка ? Неужели ,я так тебе ненавистен. - Еще один шаг в мою сторону гаденыш и тебе не жить. – грубо остановила эльфа Рико, достав из колчана стрелу и взяв его на прицел. - Будь, по - твоему ласточка. Пылавшая гневом Рико подошла к названому брату, сжала руку в кулак и со всего маху,зарядила в челюсть . Но этого удара, было недостаточно, ведь по сравнению с тем, что она за все годы натерпелась от принца Лихолесья – это была капля в море. Маг создала в руке огромный, огненный шар и запустив его в ненавистного врага со всей силы впечатала его в ближайшее дерево Леголас стойко выдержал все удары и превозмогая жгучую боль от ушибов и ран не издавал ни звука. - Ты… с самого детства издевался надо мной ! - Рико подошла к принцу ближе и осторожно уложила к себе на колени. – Постоянно сплетничал обо мне, рушил личную жизнь ,обсуждал с друзьями мою внешность ! Я всегда одета так как подобает королевской дочери и настоящей леди, но почему-то из придворных дам, отца ты никогда не смеялся! Неужели я настолько ужасна ? И на кой тебе была нужна прядь моих волос ? Разве я плохо относилась к Тауриэль или била тебя ?! - Нет. – тихо ответил лесовик, не поднимая глаз. Наконец-то Рико получила возможностью высказать ему все что о нем думает. Этот избалованный,гадкий мальчишка поплатиться за все свои издевки и злые шутки в ее адрес. - Данное тобой мне обидное прозвище - дочь Балрога, пристало ко мне, как колючка. Даже ,лорд Глорфиндэйл иногда меня, так называет . А знаешь, кто из нас на самом деле монстр ? Монстр – это ты! Ты, ты и еще раз ты! Я никому, ничего плохого не сделала и никогда не желала зла. - Кто вечно, зверски тискал, дергал за хвост и пытался перекрасить подаренного мне на день рождения,покровительствующей нашему роду богиней Бастет - волшебного кота Луксора . – Рико медленно загибала пальцы,перечисляя все пакости,устроенные несносным сводным братцем . – Из моего, гардероба, пропали два дорогих дизайнерских платья. И как они тебе ? Не тесны ? – Ладно, о том, куда девается, мои золотые украшения и нижнее белье, я даже и спрашивать не буду . – Девушка загнула еще один палец и продолжила дальше. – Поджигать дверь моей спальни , писать на них обидные слова,это несерьезно и довольно глупо. - Я была безумно счастлива, когда узнала, что король Трандуил тебя отсылает . Побыв вдали от дома ты бы наконец повзрослел и ума набрался, но Тауриэль к сожалению все испортила. Неужели ты такой дурак и не понимаешь, что травли ,обзывания, злые шутки оставляют в душе глубокие раны и могут подтолкнуть к более страшным поступкам. - О чем ты котенок ? - О том, что пора прекращать этот балаган. Сейчас ,я залечу твои раны ,сотру все воспоминания обо мне и навсегда покину эти края. - Нет Ласточка ,не смей ,я тебе не позволю вот так меня бросить. Думаешь, все эти глупые выходки были просто так ? Принц мог выкинуть все что угодно но таких слов от Леголаса ,Рико точно не ожидала. Выходит, что лесной королевич и не думал ее обижать а только хотел ,чтобы сестренка увидела в нем мужчину и полюбила его. - Братик, это уже не смешно . Отпусти меня сейчас-же. Эльф пропустил ,мимо ушей, слова своей избранницы. Он на секунду отстранился от нее и серьезно посмотрел в глаза, обмякшей в его объятиях,будущей паре. - Я тебя люблю. - Я тебя, тоже дурак. - Да, моя ласточка, дурак . Вместо того, чтобы, просто ,придти к тебе ,поговорить на чистоту и открыть свои чувства ,я хулиганил , безобразничал и портил тебе жизнь . - Ох,наконец-то,до тебя дошло ,горюшко мое луковое . Леголас ,жадно целовал, нежные губы любимой и прижимал к груди как драгоценное сокровище. Наконец-то он добился то чего всегда желал и больше никогда ее не потеряет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.