автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь с тобой могу о чем-то главном мечтать.

Настройки текста
Ночью в королевском саду стояла глубокая тишина. И лишь чьи-то бесшумные шаги не давали ему застыть в величественном безмолвии. Из-за участившихся нападений темных на земли Арды и Архипелага, Эру с Берендеем решили что одного хранителя для них будет недостаточно и вернули назад в мир бессмертных внучку Сатаны Окумуру Мин,сделав ее вторым . Именно она сейчас тихонько вышла из дворца и спрятав за спиной любимое оружие,шагнула в глубь сада. - Что ты тут делаешь девчонка и почему до сих пор еще не в постели ? - раздался позади, дьяволицы недовольный,мелодичный голос . - Женоподобным соплякам,слова не давали . Не нравиться мое общество, проваливай отсюда. - грубо бросила в лицо обидчику, укротитель, не посчитав нужным взглянуть в сторону собеседника. Ей и так было ясно, что из всех эльфов Нарготронда не иметься только королю, не упускавшим возможности ее побесить. - Вы не ответили на мой вопрос,миледи. - А вы не отвечаете на мои и что дальше ? За спиной девушки послышался печальный вздох и скорые шаги. И так заканчивались все разговоры Финрода с Мин;один из них всегда вставал и молча уходил, не желая дальше продолжать бессмысленную перепалку. Хотя, она весьма неплохо относилась к эльфу и была не прочь с ним подружиться, до того момента как Фелагунд , ни с того не сего не начал ей хамить и бесцеремонно нарушать личное пространство . Плюс к тому же, она вчера видела его с Амариэ. То, как он смотрел на эту эльфийку, мог не заметить только слепой. Поэтому она решила,полностью отключить ,глупые чувства и спокойно жить дальше. И Мин было бы проще, если бы она сказала ему да. Но в этот раз Инголдо не ушёл, решив понаблюдать за дамой сердца. - А ты все так же тренируешься с мечом . - Не с мечом, а катаной, это во-первых, а во-вторых, отойди пожалуйста в сторону и не стой над душой , а лучше иди займись чем-нибудь, полезным . - И что же ты мне предложишь,такого интересного, моя леди ? - Не знаю, можешь поухаживать за Амариэ или помочь по-хозяйству Анисье. - И почему,же ,я должен уделять внимание и помогать во всем именно им ? - Потому что Анисья с Амариэ обе к тебе небезразличны и ты все никак не можешь решить,кому из них отдать свое сердце . - Они конечно обе хорошие девушки но совсем не в моем вкусе. - Такими влюбленными глазищами не смотрят на тех кто тебе не приятен. Так что будь добр, иди поскорей, разберись со своими бабами и оставь меня в покое. Инголдо медленно повернулся к ней и в его глазах заплясали озорные чертята. Тихонько подкравшись к девушке со спины , эльф схватил ее за талию и утянул за собой . Но и Мин была не так проста,как ему казалось . Всю жизнь посвятившая, тяжелой атлетике и боевым искусствам, любимая дочь Рико, в два счета, уложила соперника на лопатки,скрутив в бараний рог . -Эй, Мин, хватит уже, отпусти пожалуйста ! - пытался вырваться ,нолдо но дракон хаоса, не собиралась, так просто его отпускать и усилила хватку . А когда эльф назвал ее, по имени,произнеся волшебное слово,девичье сердце забилось быстрей и она смягчилась. -Замри, - тихо прошептала Мин. Король послушно замер, надеясь, что если будет умницей то богиня тьмы, его отпустит. Однако у охотницы были на него совсем, другие планы. - назови меня так ещё раз. - Как так ? - Просто назови по имени. -Мин,- нежно позвал ее Финрод, с счастливой улыбкой на лице. - Мин, - с трепетом ,прошептав ещё раз имя любимой , сын Финарфина прижал её к себе . - я тебя люблю. Демон хотела встать и посмотреть на его смущенное лицо , но крепкие объятия государя,не дали ей этого сделать . -Я правда тебя люблю, - продолжил разговор мужчина, -прости, за то что грубил без причины и неподобающе себя вел, просто… я не могу… стоит мне произнести твоё имя, сразу же хочется , скорей тебя обнять, прижать к себе и никуда не отпускать…это чувство сильнее меня. Можешь думать обо мне все что угодно, но это чистая правда,а в тот день… милые дамы рассказывали мне все о тебе. Кто твои родители , где ты живешь, каким ремеслом занимаешься, чем увлекаешься . Я боялся ,спросить у тебя напрямую и обратился за помощью к ним …-Артафиндэ глубоко вздохнул и не надолго отвел глаза в сторону - ты ведь позволишь мне тебя любить? - Финрод,если ты это говоришь всерьез а не для того чтобы посмеяться надо мной… Я думаю, что мы с тобой сможем стать не только друзьями а и построить совместное будущее . -Поверь мне милая, моя любовь к тебе настоящая и самые серьезные намерения по поводу тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.