ID работы: 8536937

Здравствуйте, пакетик нужен?

Слэш
R
Завершён
35
Kaspella_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Для чего я живу?

Настройки текста
С самого детства мама готовила меня к самому важному событию в жизни — встрече со второй половинкой, только я не понимаю, для чего мне это. Мои родители встретились в колледже на первом курсе. Мама рассказывала, что это было незабываемо. Отец смотрел на нее всё время. (Хотя папа рассказывал, что это мама постоянно глазела на него и пыталась заговорить.) Я, конечно, до сих пор не разобрался, кто смотрел, но знаю точно, что через месяц папа не выдержал и сказал маме: «Ты что-то мечтаешь мне сказать?» Да, я и сам не понимаю, почему «мечтаешь», но факт остаётся фактом. У мамы же заболела кисть и она почувствовала, что тот самый стоит прямо перед ней. Визги и крики разнеслись по аудитории. Мать обняла отца и сказала «Давно, давно мечтала». Так началась их «эра». Я скривился от того, что вспомнил эти розовые сопли. Дома, кроме меня, никого не было. Все разъехались. В холодильнике тоже ничего не было. В морозилке тоже. -Чё за херня? -возмутившись, я продолжил бродить по комнатам. Давно в квартире не было так тихо. Сегодня мама с Олей (моей сестрой) поехали к бабушке, папу отправили в командировку, а я решил остаться дома и насладиться тишиной, ведь у нас всегда шумно, то отец говорит громко по телефону, то мать готовит, шутит, смотрит телик и так далее, то систр тусит со своими подружками или парнем. Да… Ей 14 лет, а она уже нашла свою половинку. Ну вот куда мир катится? … Блин, думаю как бабулька какая-то. -Мне и самому хорошо живётся — гордо произнес я и пошёл в свою комнату. Я никогда не понимал, зачем эти половинки, зачем людям нужна любовь. Столько проблем из-за этих пар. Иногда я чувствую, что я совсем не такой, как все. Я — ошибка природы. У меня возникали мысли, что мне нужна любовь и другое мыло, но они быстро рассеивались в пустоте. Я лёг на кровать и стал раздумывать о жизни, о школе, об уроках — Вот блин! Уроки! Я же нихрена не сделал! — крикнул я и вскочил с кровати. Уже было поздно, часов десять. Я быстро сел за алгебру. Минут двадцать я сидел и делал умный вид, но, похоже, цифры — это не моё. Подумав, что Лизка наверняка сделала всю домашку, я спокойно пошёл в душ. — Ничего, завтра спишу. Что странно, Лиза до сих пор думает, что я её половинка… Какая же тупость, но мне это даже на пользу — списать могу когда угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.