ID работы: 8536937

Здравствуйте, пакетик нужен?

Слэш
R
Завершён
35
Kaspella_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нет, нет, нет

Настройки текста
Утро выдалось не очень. Мой прекрасный сон прервал дикий звонок будильника. Приведя себя в порядок, я по привычке заглянул в холодильник, но там ничего. Странно, что мама оставила всего лишь суп и макароны-по-флотски на целую неделю. Она же знает какой я троглодит. Собравшись, я вышел на улицу и по пути зашёл в магазин. Денег с собой было не очень много, поэтому раскошелиться на полный завтрак мне не удалось. Было 8:00, когда я вошёл в двери старой школы девяностых, но не тут-то было. Вдруг в мое ухо стала кричать Лизка со словами: «ааааа, я нашла свою половинку! Понимаешь?! Половинку!» Я сделал вид, что мне это интересно. — И это не я— с насмешкой произнес я, не думая, что Лиза услышит. — Ну я до последнего думала, что это ты. И ты был очень близко к нужной фразе.-позже она медленно сняла повязку на запястье, которую нам «цепляли» при появлении надписи, и показала мне. Там было написано «Солнце сегодня яркое, а ты не очень». — Хрень какая-то.- засмеялся я и уткнулся носом в Лизин черный свитер… А и правда, ведь сегодня Лиза была одета в черный свитер и синие джинсы. На ногах были черные кроссы.— Хотя… Погода сегодня не такая уж и солнечная. С надеждой выглянув в окно, я заметил, что надвигаются тучи. — когда мы стояли на крыльце, солнце светило прямо в глаза и шпарило, как кипяток. — воодушевленно произнесла Лиза, а я лишь усмехнулся. И вдруг нашему «чудесному» разговору помешал звонок на урок. Я даже и забыл попросить списать домашку, но до алгебры ещё два урока… Так что успею, думал я. Весь урок истории я пялился в окно и думал. Хрен знает о чём, но думал. Погода была реально ужасная, то дождь моросил, то срывался снег. Брррр… Снег как-то поздновато, но для нашего климата это не удивительно… И как могло «светить солнце прямо в глаза и шпарить»? Я всегда думал, что Лиза немного приукрашивает, но на перемене, проходя мимо, я услышал похожие фразы у парня из параллельного класса. — фига, оба чокнутые… Ну что хорошенькая парочка-после слов, я заржал, как конь. Позже, поняв, что все на меня пялятся, я быстро отошёл в угол подальше от всех. Так пролетел урок литературы в моих раздумьях и редких отвлеканиях для прочтения того, что просит учительница. На второй перемене у нас была столовая, но я в нее не ходил, поэтому пришлось блуждать по коридорам. Но вдруг меня резко «ошпарило». Я забыл списать домашку. Понимая, что с минуты на минуту прозвенит звонок, я с горькой участью пошёл к кабинету. Меня, конечно же, спросили. Я ничего не ответил и мне поставили двойку. Пролетело ещё несколько уроков и я пошёл домой. Дома я посидел минут 20 в компе и захотел жрать. Я огорчился, что остался дома один, собрался, взял деньги и вышел на улицу. На мое удивление вместо дождя светило солнце. Яркое солнце. Из-за этого мое настроение улучшилось. По магазину я долго не гулял. Взяв нужные продукты, я отправился на кассу. Очередь была не очень большая, да и продавец был опытный. Вдруг мне кассирша сказала мужским голосом: — Здравствуйте, пакетик нужен? Я просто обомлел и посмотрел на кисть. Мое сердце забилось сильнее и я вылупился на продавщицу. Вдруг человек сзади меня засмеялся и сказал: — привет, мам. Извините, что напугал-извинившись передо мной он о чем-то болтал с продавщицей, пока та пробивала мои продукты. Я же, после его слов, резко повернул голову и увидел парня на вид старше меня на чуточку. Вдруг мое запястье заболело. Ещё как заболело. У меня разрывалась рука… И почему мама не говорила, что это так больно, но я об этом не думал. Я просто не понимал, что произошло. Спустя несколько минут до меня дошла вся суть ситуации. Началась паника и у меня просто вырвалось: — Блять, нет, нет, нет После этих слов, я ничего не взяв, смылся из магазина, замечая, как все странно на меня посмотрели, а этот парень схватился за руку и повалился на пол. Дома я был буквально через 3 минуты. Резко захлопнув дверь, я скатился по стене и полном непонимании стал орать. На крик спустились соседи, но я сказал, что все хорошо, просто обжёгся кастрюлей. Остаток дня я ничего не ел, да и не хотелось. Все мои мысли были забиты этим парнем и тем, что произошло. — может это всего лишь совпадение, а может это должна была сказать кассирша? — в моей голове всё ходило кувырком. Я никогда не хотел иметь половинку и это меня пугало, а тут ещё оказалось, что половинка-парень? Ну это уже за все границы выходит. Лег я сегодня рано. Не хотел думать ни о чем, но мысли меня не покидали. Я часа два крутился в кровати пытаясь заснуть. Позже, я вспомнил про снотворное у родителей в комнате. Я быстро сгонял туда-обратно и принял одну таблетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.