ID работы: 8536937

Здравствуйте, пакетик нужен?

Слэш
R
Завершён
35
Kaspella_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Помню или нет

Настройки текста
Я проснулся, улыбнулся, сделал я сальтуху… Тьфу. Я не улыбнулся и точно не сделал сальтуху. Голова просто раскалывается. Похоже, я вчера перебрал. И память похоже отбило. Я повернул голову и увидел — Блять - какого черта этот зеленоглазый делает в моей кровати! Что вчера могло такого произойти, что Костя оказался в моём доме, в МОЕЙ ПОСТЕЛИ??!. 12 часов назад Я сидел с Саньком и допивал… Какой это по счёту стаканчик? — Брат, а где твой любимый? — сказал Саня ткнув после этого. Я встал со стула и направился на второй этаж. Многие комнаты были закрыты… Хрен знает, что там могло происходить. Я открыл дверь в ванную, и моя пьяная голова увидела такую картину: Этот красивый зеленоглазый болван целуется с какой-то девкой. Я долго медлить не стал и подошёл к Косте. — Иди нах*й - крикнул я, пошатнулся и стукнул парня рукой. Тот успел только приофигеть. Я вышел из ванной и стал глазами искать какое-нибудь красивое пьяное тело. Мне было пофиг, парень или девушка. Я встретил Лису. Та рыдала. — Что произошло - поинтересовался я. — Я никак не могу найти свою половинку… Я её долго жалел, а потом поцеловал. Да ну нафиг… Зачем? Это видел Костя, я уверен. И я даже знаю, зачем я это сделал. Бляяя ___ Я повернулся головой к Косте, вздохнул и начал его будить. Мне было немного страшновато, а вдруг, когда он просыпается, то он не в себе. Была не была. Костя приоткрыл глаза, но потом резко вскочил с кровати и свалился на пол. Я расхохотался. — У нас что-то было?! — крикнул парень и медленно вставая он почесал затылок. — Конечно… А ты ничего не помнишь? — притворился я… Что-то сегодня у меня было прекрасное настроение. Прекрасное для шуток. — Бляяяя - это был очень протяжный мат. Я слышал в этом слове и гнев, и горе, и даже радость. Умеет всё-таки Костя выражать эмоции по одному слову. Он «подпрыгнул» и стал ходить со стороны в сторону - Этого не может быть! Ты полный идиот! — Причём тут я? — возмутился было, но вдруг… 10 часов назад Я нашёл Костика. Он сидел и листал ленту ВК. Моя пьяная голова решила, что в телефоне много сидеть нельзя и поэтому я забрал его. — Пьяный дурак, что ты делаешь?! — крикнул тот мне в догонку. Я уже убегал. Встав на стол я стал «хвастаться». — Если хочешь его вернуть выпей этот коктейль - сказал я и захохотал. В моём голосе играл азарт. — Ты же знаешь, что я не буду пить! — крикнул Костя и попытался залезть на стол, как вдруг кто-то его «убрал». — Ты просто трус! — засмеялся я ещё больше. — Или тупенький… Я кидаю тебе вызов! — я прекрасно знал, что Костя ВСЕГДА принимает вызовы. — Ты за меня в ответе! — крикнул Костя и за один заход выдудлил весь стакан. Я только хихикнул. Позже я ещё раз спровоцировал Костю на такой «отважный» поступок. Ну… А потом парень и сам продолжил ____ — Оу… Бляяяя, так вот кого я споил - воспоминания ко мне постепенно возвращались, и я сильно покраснел. — Бляяяя, ну всё… Тебе не жить — Успокойся, ничего не было! — крикнул я, потому что увидел, что Костя сильно изменился в лице. Он наверное хотел меня прикончить… Супер. Я захохотал, через несколько минут Костя еле сдерживал смех. — Ты куда? — я заметил, что парень уже одевает куртку. — Ну, а ты догадайся… Домой, конечно.- Костя выдохнул и стал обувать ботинки. — Да ладно тебе… Останься на завтрак что-ли, заодно и вспомним всё .- сказал я, как гостеприимный хозяин. — — Ну уж неет… Вдруг домогаться будешь - произнёс парень и хихикнул на последних словах. — Обязательно - подыграл я. Костя уже открывал дверь, как я схватил его и потащил назад. Парень отбивался. — Ты будешь здесь. Ты будешь есть мой завтрак. Ты будешь мой.- сказал я, как первобытный человек, повернув Костю к себе лицом. Парень только грустно вздохнул. — Вот и хорошо.- я гордо поднял голову и отправился разогревать завтрак. Костя медленно и нехотя стал снимать тёплые вещи и пошёл за мной. Мы сидели за столом и спокойно допивали чай. — Ты что-то помнишь? — неожиданно сказал я, что Костя даже поперхнулся. — Конечно, ну… почти, а ты нет? — Вообще, только кусочками вспоминаю. Ты помнишь, как мы добрались до дома? — Ну… Я помню, что ты… Блин. Это ты меня вёл до дома, а не я тебя. — Чё, правда? — Это всё, что я помню. 8 часов назад. Я был в хлам. — Так, Костя, мы идём ко мне - громко крикнул я и схватил парня за кисть. — Давай ещё немного посидим- заныл он. — Нееет, у нас ещё планы! — крикнул я и подмигнул Косте. Друг только удивился и вскинул бровями. — Мальчики, а какие планы? — удивилась Лиза и хихикнула. Что она тут делает? Мы же были одни. — Хорошие - грозно сказал я и отвернулся от девочки. Пока я не видел, Костя Лизу умолял о помощи, а она только отрицательно махала головой. Вдруг я заметил Сашку, который смеялся с каким-то парнем. Они обнялись. — Да ну нафиг - крикнул я и показал ребятам на парней. — Ого-го - проявил голос Костя. Санёк и его новый дружок неожиданно для всех поцеловались. — Бляяя, мой друг-гей… Пипец. — Да ну! Ты тоже гей! — крикнул мне Костя и рассмеялся. Лиза его поддержала. — Нет! Это совсем другое! Саня не может быть геем, он не гей. — Всё! Ты уже полную ерунду несёшь. Пошли домой.- сказал мне Костя и потащил меня к выходу. — Блять! Я тебе несколько минут назад об этом говорил.- выкрикнул я. Мы пришли домой. Глаза смыкались. — Пошли! — скомандовал я и повел Костю за собой. Я лёг на кровать и разделся (до нижнего белья). — Ложись и спи! — сказал я. — Ваууу, так вот, что за планы.- засмеялся Костя и плюхнулся на кровать. ____ Я заржал. — Что? Что-то с лицом? — удивился Костя. — Да нет. Я вспомнил… — Что?! Меня твой смех бесит. — Вспомнил, как мы вернулись. Я вспомнил о моём прекрасном плане… Костя удивлённо повел бровью. Я тут же ему все рассказал. Через несколько минут смеялись оба. Да ещё так… Что соседи слышали. Я видел, как Костя смеётся. Это очень мило. А какие у него белые зубы. Я заметил, что тот тоже на меня как-то смотрит… Ну… Как-то по-особенному. Я невольно улыбнулся, Костя тоже. Я смотрел ему в глаза… В такие прекрасные глаза. — Слушай, — начал я.- Мне нужно тебе сказать… Это…это очень важно.- я стал заикаться - В общем… Ты… Ты мне очень нра... - я не успел договорить, как вдруг Костя впился в мои губы. Я закрыл глаза и ответил поцелую. Друг пододвинул меня к себе и обнял за талию, я лишь схватился за его шею. Парень сильнее прижал меня к себе. Прекрасно. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.