ID работы: 8536937

Здравствуйте, пакетик нужен?

Слэш
R
Завершён
35
Kaspella_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все наконец-то закончилось, а может только началось?

Настройки текста
В школе было тихо, хотя нет… Многие после вечеринки нашли свои половинки и тусовались только с ними. Многие обсуждали новости, которые происходили на том мероприятии (ну вы поняли на каком). Появились новые сплетни и слухи. Девчонки постоянно смеялись, указывая пальцем на того или иного человека. Чаще всего, это были те, кого не позвали повеселиться. Я нехотя сегодня отправился в школу. Несколько дней назад я решил, что отменю свою «вечеринку»… Уж слишком было не до этого. Погода была отличная. Солнце светило в глаза так, что приходилось щуриться. Небо было очень светлым, иногда казалось, что оно не голубое, а белое. Трава уже до конца приобрела свой прекрасный зелёный оттенок. И вот разве можно в такую погоду идти в школу? Но это был первый день после каникул… Было много новостей, которые хотелось рассказать и услышать. Зайдя в школу, я уже увидел нашу компашку без Кости и Сани… Но они как-то странно себя вели. Нервно что-ли — Привет всем - крикнул я, но все только ненавистно на меня посмотрели. — Зачем ты тогда поцеловал Лису? Ты понимаешь, что Саня в неё влюбился тогда, а потом увидел вас и напился так, что его ещё долго искали! — крикнула мне Лиза. Выглядела она, мягко говоря ужасно. Большие синяки под глазами, бледное лицо, опухшие глаза и… Большое количество засосов на шее. Если бы сейчас меня не обвиняли в «пропаже» друга, то я бы пошутил про «бурную ночку». — Влюбился? Значит вы многое не знаете, хотя… Лиз, ты же была тогда. — Когда? — не понимая спросила девочка и вскинула бровями. — Ты что? Разве не помнишь, как Санька и какой-то парень сосались на вечеринке? — пояснил я. — Эм…- затихла Лиза и попыталась скрыть лёгкий румянец на щеках. — Всё ясно… Кто-то тогда сильно напился, а я тебя ставил в пример.- усмехнулся я. — Перед кем? — с ехидной улыбочкой спросил Вик.- Помню, как ты и Костя, пьяные в хлам, пошли к тебе. — Витюша, а где твоя половинка? — съязвил я и хмыкнул. Тот заметно приуныл и отвернулся. Супер, конечно. Разговор отличный. Вдруг нас всех окликнул Костя. Он был очень весёлый. После того утра мы с Костей не разговаривали. Мне было очень неудобно его видеть и, тем более, с ним болтать. Я хотел прояснить всё , что произошло за эти дни, ведь после того поцелуя зеленоглазый быстро смылся, даже не попрощавшись. — Привет, что такие грустные? — весело сказал Костя. — Да, так… Просто наш любимый Кирюша на вечеринке поцеловал возлюбленную Сани — Лису.- ох и зря Лиза напомнила ему это. Зеленоглазый быстро изменился в лице. Появилась заметное отчаянье и нотка злости. — Разве она его возлюбленная? — Да… Точнее, мы так думаем.- ответила Лиза — Ты что не помнишь, как тот с парнем целовался? Я не думаю, что если бы Саня влюбился в Лису, то он бы ещё с кем-то так целовался.- тут Лиза очень сильно покраснела. Видно, что ей было не очень приятно осознавать, что тогда она напилась так, что все забыла. Костя заметил грусть Лизы и поддержал ее- Да успакойся, все тогда были не со своим умом. Я даже с Кириллом проснулся на следующий день. — Блять! Зачем он это ляпнул! Тут же Вик повеселел, а у Лизы появилась лисья улыбка. — Ммм… Так всё же у вас что-то было? — хитро спросил Вик. — Нет — громко крикнул я и тут же пожалел, что это была правда. Я похоже окончательно влюбился в этого «урода». — Точно нет? — ухмыльнулась Лиза. — Нет- подтвердил Костя. Он заметил, что я сразу приуныл и поменял тему — Кстати, Вик, почему ты без Вики? — Ещё один- раздражённо сказал друг.- Поссорились мы, ясно? — крикнул парень. На его глазах появились слёзы. Вдруг подбежала Лиза, обняла его и недовольно посмотрела на нас. Тут я уже не выдержал. — Если от этого ваше настроение поднимется, то тогда- вздохнул я и продолжил. Все уже обострили уши. — Костя, будешь моей половинкой? -сказал я и попытался спрятать появившийся румянец. Костя, как и все, удивлённо посмотрел на меня. Ребята прекрасно знали, что при любых обстоятельствах я не захочу иметь половинку. При любых. Лиза подошла ко мне и потрогал лоб — Вроде температуры нет- заявила он. — Конечно, нет! Я Влюбился в этого зеленоглазого! Влюбился! — крикнул я и опустил глаза в пол. Тут появился Саша, а рядом прижался парень в красной футболке… Тот парень. — В кого влюбился? — взволновано крикнул достаточно грубый голос Саши. Друг подошёл ко мне и проложил ладонь ко лбу- Вроде, температуры нет. С появлением Саши, обстановка разрядилась. Все обратили внимание на него и его нового дружка. — Кто это? — грустно сказала Лиза и указала на рядом стоящего парня в красной футболке. — Женя…-медленно сказал незнакомец- Я Женя. Лиза укоризненно посмотрела на парня, а потом на Сашу прося объяснения. Я немного усмехнулся. — Что смешного? — грозно крикнула мне Лиза. — Просто появилось такое ощущение, что ты жена, которая застукала своего мужа- я указал на Сашу- в постели с другим, парнем.- после этих слов Вик немного усмехнулся. — Примерно так и есть, но на моем месте должна быть Лиса.- Саша удивлённо посмотрел на Лизу.- Она ведь твоя половинка, ведь ты же не нашёл… Повязки нет- пояснила девочка. Саша залился громким смехом. Лиза вопросительно посмотрела на него. — Я его половинка- робко сказал Женя. Все уставились на них… Похоже, история только началась. Саня немного толкнул Женю и что-то ему шепнул на ухо. — Ну вот, уже и есть все ответы на вопросы- неловко сказал Саша.- Вот почему я целовался с каким-то парнем- тут друг обернулся ко мне- И почему напился- теперь он повернулся к Лизе. — Почему? — подруга непонимающе вскинула бровями. — Потому что, представь, если ждёшь прекрасную тяночку, а в ответ приходит какой-то парень. Думаю, ты должна понять моё разочарование.- тут Женя пихнул Сашу и сделал вид, что обиделся. Все засмеялись. — Так в кого влюбился? — быстро перевел тему Саня. — Эм… В этого- я ткнул пальцем в Костю и покраснел. — Уууу-хихикнул Женя, его поддержал Саша. — Очень смешно- буркнул я. Через несколько секунд Костя стоял вплотную со мной и преобнял мою талию. Я медленно наклонил голову на его плечо. Вот так и закончилась, хотя… Нет,… Началась наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.