ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ева Итак, наше с вами знакомство. Меня зовут Ева Квинг Мун, мне 17 лет, живу с родителями в прекрасном городе Мадрид. Родители у меня довольно богатые и уважаемые люди, также есть младшая сестра Ария. Я с детства имела всё что хотела, хотя особо этим никогда не хвасталась. А теперь начнём рассказ о моей повседневной жизни. 8:30 утра. Звенит неугомонный будильник, который так и хочет полететь в стену. Я собираю всю волю в кулак, и наконец-то встаю с кровати. Сделав водные процедуры, я оделась и только тогда вспомнила, что наступили летние каникулы. А это значит, что наступило время веселья, отдыха, летнего загара, и приятных знакомств. Девушка я довольно-таки красивая, длинные шелковистые волосы с рыжеватым оттенком, зелёные глаза цвета изумруда, и шикарная фигура (походы в зал, секции по боксу и карате не прошли даром). Так как моей сестре 15 лет, мы с ней очень близки, хоть и ссоримся, а иногда даже и дерёмся, тем не менее, у нас много общего, всегда стараемся проводить всё свободное время вместе. Нам с ней очень весело, для меня она самая близкая, потому, как родители постоянно в командировках. Вернёмся к моему дню. Когда я поняла всю прелесть сегодняшнего дня без школьной рутины, я вышла из комнаты и побежала на кухню, там уже сидела Ария. Я сделала себе чай и села напротив неё. Родителей опять нет дома, опять очередная командировка. Мы как всегда что-то бурно обсуждали, много смеялись и просто отлично проводили время. Потом нам стало скучно, и мы решили посмотреть расписание ближайших вечеринок. Дело в том, что каждый день совершенно с незнакомых номеров мне приходят приглашения на вечеринки. Это не случайно, ведь я популярна во многих странах, где-то я участвую в гонках, где-то снимаюсь в фотосессиях для известных журналов, где-то участвую в соревнованиях по карате и гимнастике. Мы с сестрой и нашей домработницей живём в большом двухэтажном доме совсем одни. Наша няня очень добрая, поэтому всегда отпускает нас на любую вечеринку, говоря при этом, чтобы мы были аккуратными, я всегда обещаю это потому, что старше и несу некую ответственность за Арию. Вот и настал тот момент, когда мы захотели повеселиться и уже решили на какую вечеринку пойдём. Вечеринка в 20:00 по приглашениям. Сейчас на часах 18:30, поэтому мы не торопясь начинаем собираться, одновременно помогаю друг другу с выбором одежды и прочих мелочей. Ария надела бежевое лёгкое платье и в тон платья обула босоножки на невысоком каблуке. Распустила волосы, завила слегка кончики и нанесла совсем лёгкий макияж, сделав акцент на глазах. Я в свою очередь захотела быть её полной противоположностью. Одела чёрный топ, белые шорты, сделала себе высокий конский хвост, нарисовала стрелки, губы накрасила в бордово-матовой помадой, хотела обуть каблуки на высокой шпильке, но передумала, так как поеду на машине, и это будет не совсем удобно. Накинула чёрную кожанку и вуаля, мы готовы покорять не только эту вечеринку, но и большие города, и мужские сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.