ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
При выходе из дома, я взяла сумочку, закинула туда кошелёк, телефон и не забыла про ключи от машины. Так как я умела водить с детства, получила права и выступала на гонках, родители подарили мне просто шикарную, дорогую машину на 17-летие. Элегантная чёрная Audi R8 стояла в моём гараже и ждала меня. Мы с сестрой вышли из дома и сели в машину, до вечеринки оставалось ещё минут 10, ну а так как мы уважали себя, конечно, обязаны были опоздать минут так на 40. Решив заехать в кафе и немного перекусить, я надавила на газ так быстро и резко, что на асфальте наверняка остались следы от протекторов. Я ловко лавировала между другими машинами, чтобы быстрее доехать до кафе. Припарковав свою малышку, мы зашли в кафе, заказали 2 кофе и наивкуснейшие в этом городе, круассаны. Мы знали, что на вечеринки поесть совершенно не удастся, а пить на голодный желудок совсем не хотелось. Сев в машину, мы за обе щёки уплетали это произведение искусства. Время 20:30, поэтому думаю уже можно ехать. Подъехав к дому, даже через закрытые в машине окна, было слышно разрывающую громкую музыку. Зайдя в дом, мы сразу договорились не терять друг друга из виду, мало ли что. Нам в голову сразу ударил запах дешёвого алкоголя, сигарет и чего-то покрепче, и, конечно же, запах потных подростков. Это было просто отвратительно, но только потому, что мы были трезвые. Странно, вечеринка началась полчаса назад, а некоторые подростки, уже дошли до определённой кондиции, явно мало что соображая. Чтобы быстрее перестать чувствовать это неприятный так, скажем, запах, я решила пойти сразу к бару. Ария ушла от меня не так далеко, потому что увидела знакомых, я же в свою очередь не стала их смущать своим присутствием, и решила выпить, а потом просто пойти танцевать, я же всё-таки на вечеринку пришла. Я взяла бутылку Мартини, и пошла танцевать, двигаясь плавно в ритм музыки, я чувствовала на себе много заинтересованных, прожигающих, полны желания взглядов парней. Вдруг, я услышала чей-то крик, странно, я сразу подумала про Арию, но что больше меня удивило, что слышала это, кажется только я. Стоя возле лестницы, ведущей на второй этаж, я сразу подумала о страшных вещах, которые могут произойти на вечеринки, и рванула на второй этаж, в поисках источника крика. Там было много комнат, услышав грохот, я поняла, откуда это было. Забежав в комнату и видя, что там происходит, я впала в шок и не могла даже пошевелиться. В тёмном углу комнаты стоял крепкий полуобнажённый парень, а моя сестра стояла перед ним на коленях, тот держал её за волосы, а она просто захлёбывалась слезами. Наконец, я отошла от шока, который длился, кажется, целую вечность, и принялась хоть как-то спасать Арию. Хвала Богам, что я не была бедной девочкой, которая не может дать сдачи. Во мне проснулась ярость, боль, страх, и всё это вместе взятое, придало мне неимоверную смелость. Подойдя к нему вплотную, я резким движением толкнула его в стену. По его виду можно было понять, что он этого явно не ожидал, теперь в ярости был он, и нам лучше поскорее бежать. Не успела я подбежать к сестре, как он уже был в паре шагов от меня, явно намереваясь отомстить мне. Он ударил меня кулаком по лицу, да так, что я отшатнулась назад, но к счастью не упала, он же в свою очередь, начал приближаться к почти бездыханному телу моей сестры. Пока он шёл с грозным видом на неё, я быстро вскочила, вытерла манжетам куртки кровь из носа, и увидела на тумбочке большую вазу. Поняв, что другого выхода у меня явно нет, я схватила вазу и подбежала к нему сзади. Размахиваюсь и разбиваю эту огромную вазу об его голову, уверена, ему было очень больно, он падает рядом со мной без сознания. Не став ждать пока он очухается, я хватаю Арию под руки, и как можно быстрее, пытаюсь покинуть это злосчастное место. Выбегая из дома, и поймав несколько непонимающих, пьяных взглядов, я бегу к своей машине, стараясь быстрее уехать. Открыв машину, я быстро сажаю Арию на переднее сиденье, сама сажусь за руль, дав по газам, стараюсь придти в себя. Я была очень зла, но не могла понять истинной причины. Была зла на того парня, который посмел притронуться своими грязными ручонками к моей малышке. Была зла и на Арию, которая по каким то непонятным причинам оказалась рядом с ним. Была зла на себя, ведь я старшая сестра, которая должна была не веселиться на танцполе, а следить за своей сестрой. Мне стало интересно, как она всё таки оказалась с ним в одной комнате, но задать вопрос всё же не решаюсь, видя её испуганный, шокированный и загнанный вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.