ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ева Посидев перед телевизором еще немного, мы неожиданно вспомнили о сегодняшней вечеринке. Изначально желание идти, куда-либо вообще не было, но видя тоскующее лицо Нуры, я поняла, что идти всё равно придется. Нура хотела увидеться с Вильямом, а я просто иду за компанию. Собравшись за полчаса, мы вызвали такси, и поехали. Было дурное предчувствие, я не могла понять, это страх из-за прошлого, или случиться и правда что-то плохое. Отогнав от себя мысли, я расслабилась, смотря на умиротворенное лицо своей Нурочки. Подъехав к дому, желания в него заходить, отпало почти сразу. Я явно отвыкла от такого рода мероприятий. Громкая музыка, пьяные, обкуренные, обдолбанные подростки, вызывали у трезвого человека моментальное отвращение. Подойдя к дому, картина ничем не отличалась, в доме потные тела танцевали, не попадая в такт, во всем доме был туман от сигарет, и чего похуже. Зайдя внутрь, нас поприветствовал хозяин дома, а именно Вильям. Кивнув мне головой в знак приветствия и приглашения, он с нежностью посмотрел на Нуру. Что ж, если они будут вместе, я буду очень рада за них, но не дай Бог, он посмеет обидеть её. Пройдя дальше по коридору, я зашла на кухню, решила налить себе воды или сока. Пить что-то крепкое желания не было. Выйдя в основной зал, где и было самое веселье, мы заприметили уютный диванчик. Усевшись поудобнее, мы как обычно решили просто поговорить друг с другом. Просидев так минут 20, Нура подмигнула мне и ушла. Поняв, куда она собралась, я решила не мешать двум голубкам, и остаться здесь. Сижу себе спокойно, пью сок, и тут рядом со мной нагло падает чьё-то непонятное тело. Я не обратила бы на него внимания, если бы он не начал отвратительно дышать мне в шею и распускать руки. Он был явно не в адекватном состоянии, запах перегара пробрал меня с ног до головы так, что меня даже передёрнуло. Он попытался со мной якобы заигрывать, но у него явно это плохо получалось. Я решила просто уйти от него, мало ли что у него на уме. На первом этаже дома, было слишком душно, потно и противно, поэтому я решила подняться на второй, и найти комнату, чтобы выйти на балкон и подышать свежим воздухом. Проходя мимо комнаты на втором этаже, я услышала еле уловимые крики, хотя это были даже какие-то писки. Этот момент будто бы перенес меня в тот день, когда в похожей комнате была Ария. Не медля, я выбила с ноги эту чертову дверь, и увидела страшное. Какой-то моральный урод, держал Нуру, чёрт побери, мою Нуру, за горло. Она была без футболки, и у меня словно сорвало крышу. Дойдя до него вплотную, я ударила его кулаком в нос, от неожиданности он пошатнулся и упал. Заведя Нуру за спину, мы быстрым шагом начали выбегать из комнаты. Нура шла впереди меня, я следом за ней, но тут меня одёргивают за куртку и швыряют в стену. Не успев среагировать, я ударилась головой, естественно разбила себе лоб до крови. Нура, увидев это, побежала куда-то в толпу, которая даже не обращала на всё происходящее вокруг никакого внимания. Придя в себя, я посмотрела и увидела того самого парня, которому я кажется, сломала нос, и сейчас он явно очень зол на меня. Я замахиваюсь, но он успевает уйти от удара, хватает своей лапой моё горло, и начинает душить. Ударив его каблуком по ноге, я вырываюсь, вижу рядом стоящую бутылку, не думая, хватаю её, и разбиваю об голову этому ублюдку. Не выдержав такого удара, он падает без сознания, и скатывается вниз по лестнице. Я почти ничего не вижу перед собой из-за крови, которая сочится со лба, но могу разглядеть смутный силуэт стоящей перед собой Нуры, Вильяма…и …Криса? Хм, а он что тут делает? Тут в моей голове что-то щёлкает, и я набрасываюсь на Вильяма. Неожиданно для самой себя бью ему звонкую пощёчину. Ева: - Как ты мог такое допустить? Это урод чуть не изнасиловал Нуру. Как ты мог оставить её одну? Вильям: - Подожди, не горячись. Она стояла со мной, потом решила сходить в ванну и помыть руки, а я остался здесь. Я и не думал что может такое произойти. Ева: - А то ты блять не знаешь, что может произойти на таких вечеринках. Нельзя было её одну отпускать, надо было идти с ней. Какой же ты придурок. А если бы я не услышала криков, что было бы тогда, а? Вильям: - Да, Ева, ты права. Прости меня. Ева: - Не у меня прощения проси, а у неё. Была б моя воля, я б тебя уже давно убила. Нура: - Ева, успокойся, теперь всё хорошо. Иди ко мне. Она обняла меня, а у меня внутри всё разрывалось на части. Опять вернулась на полгода назад, в тот злополучный дом. Вспомнила такого урода, который посмел тронуть мою Арию. Ария….как же я по ней скучаю. Ева: - Нур, прошу, собирайся, я вызываю такси, и мы поедем домой. Нура: - Но мы же только приехали, может останемся? Ева: - НУРА,НЕТ. Поехали, пожалуйста, домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.