ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ева Отсидев оставшиеся пары, мы с Нурой направились домой. Тяжёлый денек выдался, я явно не могу без приключений. Придя домой без сил, мы поели и решили посмотреть какой-нибудь фильм. Включив один из моих любимых фильмов компании Marvel, я полностью окунулась в сюжет фильм. Я смотрела этот фильм уже, наверное, тысячу раз, но каждый раз пересматриваю как в первый раз. Нура: - Ну что, мы пойдем на вечеринку сегодня? Я понимаю, что тебе совсем не хочется в связи с прошлым, но развеяться нам всё же нужно. Она посмотрела на меня умоляюще, и я сдалась. Не могу же я сидеть вечно дома. Конечно, воспоминания всегда будут со мной, но надо жить дальше, как бы больно не было. Ева: - Знаю я, почему ты так рвёшься туда, ведь там будет твой ненаглядный Вильгельм. Нура: - Что? Во-первых, откуда ты догадалась про Вильяма? А во-вторых, не нужен он мне. Я просто не хочу сидеть дома. Ева: - Ага, сказала та, кто не любит большое скопление народа и шумные вечеринки. Нура: - Ну, допустим ты права. Но Вильгельм явно не мой человек, он самовлюбленный эгоист с раздутым самомнением. Ева: - Ну, может он ждёт свою единственную, что поможет ему, изменится в лучшую сторону. Тем более я уверена, что каждый раз приходя в школу или на вечеринку, он надевает одну из своих масок. Точно так же, как и делают это Крис и все остальные. Нура: - Кстати, откуда ты знаешь Криса? Не похоже, что вы только сегодня познакомились. Ева: - Да, мы знаем друг друга с самого детства. Он жил по соседству со мной, мы постоянно играли вместе, когда были маленькими. Потом я уехала, и с тех пор мы не виделись. Нура: - Ах, вот оно что, а я то думала он положил глаз на очередную новенькую. Ева: - Он нравился мне в детстве, так же как и я ему, только оба думала что это не взаимно. Я не хотела его терять, поэтому не говорила ему о своих чувствах. Тем более это было так давно, что мы не особо обратили на это внимания. Мы в детстве были, не разлей вода. Он даже учил меня на велике кататься, пока я в дерево не въехала, хаха, зато научилась. Нура: - Вы были бы красивой парой. Мне кажется, в детстве у вас была первая детская любовь, самая сильная. Кто знает, может со временем, чувства проснуться. Ева: - Наврятли, это была просто детская влюблённость. Он был единственным мальчиком, с кем я общалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.