ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Ева Сидя на диване с бутылкой виски, я не могла прийти в себя. Каждый раз, закрывая глаза, снова видела испуганную Арию. Открываю, пью, закрываю глаза, теперь вижу испуганную Нуру. Это когда-нибудь закончится? Краем глаза замечаю сканирующий взгляд Криса, интересно, о чём он сейчас думает. Хочет что-то спросить, или просто пожалеть? О нет, всё что угодно, но только не жалость, особенно от него. Допив свой спасительный напиток, я решила отвлечься, поэтому пошла в подвал, где находился тренажёрный зал. Выпитый алкоголь давал о себе знать, разум заметно затуманился, но мне надо выплеснуть свою злость, ненависть и всё остальное. Надев перчатки, я в прямом смысле начала дубасить эту ни в чём неповинную грушу, представляю на её месте тех ублюдков, которые посмели прикоснуться к Арии и Нуре. Я била жёстко, беспощадно, не думая ни о чём. Я просто хотела избавиться от злости, которая с каждым таким моментом становилась всё сильнее. Внутренняя боль была настолько сильной, что затмевала всё вокруг. Я сняла перчатки, и начала бить по груше голыми кулаками, надеясь, что физическая боль будет куда больнее, чем душевная. Это помогало, правда первые 20 минут, пока я не разбила их в кровь, потом я просто перестала чувствовать что либо. Крис: - Ты, правда, изменилась. Что же случилось с тобой такого, что сейчас ты сидишь возле этой груши, с разодранными кулаками, и потерянным видом? Ева: - Во-первых, не надо так пугать людей, во-вторых, я не думаю, что тебе стоит, это знать. Крис: - Что случилось с тем маленьким ангелочком, который боялся дождя, который доверял все свои сокровенные тайны своему лучшему другу-соседу? Ева: - Он вырос. Крис: - Ев, ты можешь мне рассказать, можешь мне доверять. Всегда так было. Поделись своей болью, вдвоём проще с ней бороться. Я не могу видеть тебя в таком состоянии. Ева: - Только после того, как ты расскажешь, почему вдруг стал таким моральным уродом и fuckбоем. Крис: - Ауч, это было обидно. Ева: - Я не когда тебе не лгала, и сейчас не буду. Я тебя знаю как облупленного. Ты ведешь себя так, будто тебе на всё наплевать, как будто ты всея мира. Но поверь, я всё вижу. Крис: - Ты не права. Мне правда на всё наплевать. Ева: - Ну, тогда продолжай себя в этом убеждать. А теперь, пожалуйста, выйди и дай мне побыть одной. Крис: - Я никуда не пойду, пока ты мне всё не расскажешь. Он злился. Всегда злится, когда идёт что-то не его планам или прихотям. Ха, пусть его прихоти выполняют школьные шлюшки, которые при первой же возможности, ищут способ раздвинуть перед ним ноги. Ева: - Кричать и злиться ты будешь на своих девок, а на меня не смей. Я тебе сказала, когда будешь готов рассказать про себя и про свою маску самовлюблённого бабника, только тогда я расскажу свою историю. Крис: - Ой, да пошла ты. Тебе пытаешься помочь, а ты нос воротишь. Ева: - Сам туда иди, я тебя не просила помогать мне, ты сам сюда пришёл. Можешь валить домой или куда ты там собирался. Он ушёл, громко хлопнув дверью. Так будет лучше. Мы с ним давно уже не друзья, чтобы изливать душу. Я сама со всем справлюсь. Тут произошло что-то невероятное. За полгода, я впервые заплакала. Я устала. Морально. Сильно. Не выдержав такого напора собственных эмоций, я решилась на необдуманный поступок. Выйдя в гостиную, где сидели все, я позвала Нуру. Ева: - Нур, мне надо уехать. Пожалуйста, не задавай вопросов, и не говори остальным. Я скоро вернусь, просто надо развеяться. Нура: - Хорошо, но ты уверена, что тебе стоит в таком состоянии, куда-либо ехать. Тем более ты пила. Ева: - Мне просто надо успокоиться. Не переживай, даже если я буду пьяная в ноль, со мной ничего не случиться. Нура: - Ладно, только обещай без глупостей. Я за тебя очень переживаю. И кстати, спасибо тебе большое за сегодняшнее, если бы не ты, я не знаю что могло бы произойти. Ева: - Не стоит. Всё, я поехала, люблю. Нура: - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.