ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Ева: Попрощавшись с Нурой, я быстро взяла телефон и ключи от машины. Не знаю, как я сейчас сяду за руль, но это рано или поздно надо сделать. Окинув гостиную последний раз, я заметила печальный, злой и немного обеспокоенный взгляд Криса. Увидела взгляд Вильяма, который с какой-то нежностью смотрел сначала на меня, а потом переключился на Нуру. Нура в свою очередь просто переживала за меня, я её понимаю, я бы точно так же беспокоилась за сестру. Кивнув ей, я быстро вышла из дома, и направилась к гаражу. Внутри появилось волнение, но в связи, с моим состоянием, у меня не было другого выбора. Мне надо уехать, куда угодно, главное чтобы там не было никого. Открыв гараж, я впервые за несколько месяцев смогла посмотреть на свою машину. Подойдя ближе, я провела рукой по изгибам своей малышки, по коже пробежались мурашки. Краем глаза я увидела, как кто-то вышел из дома и шёл в мою сторону. Не желая в данный момент с кем-то разговаривать, я быстро села в машину и дала по газам. Уезжая, я увидела, что на крыльце стоял Крис. Всё-таки хорошо, что я так быстро уехала, не думаю, что мы смогли бы нормально поговорить. Проехав минут 10 по ночному городу, я вспомнила, насколько он красив. Я просто ехала, наслаждаясь видом, потихоньку успокаиваясь. Остановившись, сначала я совсем не поняла, куда меня занесло. Но спустя всего минуту, сразу вспомнила это место. Это обрыв, с которого видно весь город. Это место позволяло насладиться красотой города, свежим воздухом, и полностью расслабится, избавившись от тягостных мыслей. Раньше, мы с Крисом часто тут бывали. Когда нам было грустно, или же просто хотелось отвлечься от чего то, мы заезжали за любимым кофе и ехали прямиком сюда. Здесь мы могли находиться часами, потому что обстановка невероятно расслабляла. Здесь не хотелось думать о чём-то грустном, такие мысли сразу вылетели из головы. Теперь я сижу на этой лавочке, смотрю на ночной, прекрасный город, и потихоньку начинаю приходить в себя. Руки перестаёт трясти, мысли выстраиваются на правильный лад, и меня настигает волна спокойствия. Всегда любила и буду любить это место. Просидев так примерно часа 4, я начинала замерзать, и решила поехать домой. Повернувшись к своей машине, меня ослепляет свет фар. Хм, странно, про это место мало кто знает, интересно, кто это может быть. Фары гаснут и из машины выходят непонятные парни, явно находящиеся под чем-то. Так, мне это совсем не нравится, а ведь я просто хотела побыть в своём храме спокойствия, вот почему я всегда нахожу приключения на одно место, или же это они меня находят. Решив просто тихо сесть в машину и уехать из этого места, я быстрым шагом прохожу мимо них. Но не тут-то было, один из них хватает меня за плечо и разворачивает лицом к себе. Поворачиваюсь, и виду перед собой 3 парней, не в адекватном состоянии, так, это будет либо весело, либо больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.