ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Ева Я перевязала себе руку, и спустилась вниз к ребятам. Вильям и Нура всё так же смотрели телевизор, но Криса нигде не было. Я вышла на улицу, думая о том, что он может быть там, однако мои предположения не оправдали себя. Вернувшись обратно в дом, я села на диван рядом с ребятами. Ева: - А кто нибудь видел Криса? Вильям: - Он поехал домой. Ева: - Странно. Нура: - Да, это точно, он был явно чем то озадачен или даже расстроен. Ева: - Ну да ладно, может появились какие то срочные дела. Нура: - Наверное, ладно, давай те уже ложиться спать, завтра нам в универ, вставать рано. Вильям: - Да, точно, совсем забыл что завтра опять придётся идти в этот злосчастный универ. Ладно, девчонки, поеду я домой. Нура: - Может ты останешься, поздно уже. Если ты конечно этого хочешь. Вильям: - Если ты и Ева не против, то я с удовольствием останусь. Ева: - Нура права, уже слишком поздно, чтобы ехать домой. Оставайся, а завтра вместе поедем на учебу. Нура и Вильям обменялись теплыми взглядами, пожелали мне доброй ночи, и поднялись на верх. Они такие милые, я так рада за них. По ним видно, что они счастливы. Интересно, почему Крис так быстро решил уехать, либо у него и правда появились срочные дела, или же он так резко отреагировал на мои слова. Вот дура, зачем надо было начинать этот разговор, надо извиниться. Я написала ему сообщение, которое осталось не отвеченным, он что, игнорирует меня? Хм, на Криса это совсем не похоже. Ладно, поговорю завтра с ним в универе. Я приняла душ, переоделась и легла спать. Прозвенел будильник на 6 утра, я встала, оделась и пошла на пробежку. Сделав вокруг дома несколько кругов, вернулась домой. На кухне уже стояла Нура и готовила завтрак, обожаю, когда она готовит. Быстро сходив в душ, я выбрала одежду и накрасилась. Спустившись, я увидела что Нуры на кухне нет, зато стоял аппетитный завтрак и ароматный кофе. Скорее всего она пошла собираться и будить Вильяма. Через несколько минут, на кухню спустился заспанный Вильям, с взъерошенными волосами, хахаха, таким я видела его впервые. Обычно он выглядит свежим, с хорошо уложенными волосами, а сейчас совсем иначе, как то по домашнему. Я налила ему кофе и мы принялись завтракать. Ещё через несколько минут спустилась полностью собранная Нура, как всегда превосходно выглядящая. Вильям проводил её взглядом, и чуть не подавился сырником. Нура: - Вот как значит, я тут готовила им завтрак, а они хомячат без меня, не стыдно? Вильям: - В свою защиту могу сказать что мы сегодня обе прекрасно выглядите. Они сделал милую моську и кажется на Нуру это повлияло. Нура: - Ну вы только посмотрите что он делает, мало того, что ест без меня, так ещё и подлизывается. Она попыталась сделать серьёзное выражение лица, но рассмеялась в тот миг, когда Вильям схватил её за бёдра и посадил к себе на колени. Вильям: - Обещаю что больше никогда в жизни не буду кушать без тебя, только не дуйся. Нура: - Хм, я запомнила. Она улыбнулась и поцеловала его в щёчку. Вильям: - Отлично, а теперь корми меня. Нура залилась румянцем, а на лице застыло счастливое выражение лица. Я смотрела на этих двух влюблённых, и понимала, что они нашли друг друга, и они будут счастливы друг с другом. Позавтракав, я помыла посуду, Вильям пошел собираться, а Нура просто сидела со мной на кухне. Нура: - Что у вас с Крисом? В этот момент я чуть не уронила кружку. Ева: - В смысле? Мы друзья детства, которые не виделись несколько лет, и вот, мы вновь встретились. Что может быть ещё между нами? Нура: - Если ты веришь в то, что Крис относится к тебе так же как и раньше, то советую пересмотреть это. Она загадочно улыбнулась, а я впала в ступор. Ева: - Послушай, мы были вместе всё детство сколько себя помню. Да, был момент, когда он мне нравился, и я ему даже говорила об этом, но он подумал что я его разыгрываю, и просто сделал вид, будто бы ничего не было. Вскоре я поняла, что это и не любовь была, а всего лишь симпатия к соседскому мальчику, который был для меня единственным другом. Тем более ты знаешь нынешнего Криса, для него важны только вечеринки, выпивка и доступные девочки. Нура: - Зато я заметила его изменения, после того, как ты приехала. Он смотрит только на тебя, и на Криса-бабника это совсем не похоже. Ева: - Это из-за того, что мы давно не виделись, в этом нет ничего такого. Нура: - Да, но в твоём взгляде и характере тоже что то поменялось как только вы начали снова общаться. Ева: - Нур, я уверяю тебя на 1000 процентов, что Крис всё тот же бабник, который сегодня же снова начнёт смотреть на каждую нафуфыренную девчонку. Нура:</b> - Ладно, прости что начала этот разговор. Наверное мне показалось. Ева: - Ничего страшного. Поехали на учебу, а то опоздаем ещё. Я взяла рюкзак, ключи от машины и телефон. Вильям собрался и тоже спустился к нам. Закрыв дом, я пошла заводить машину. Вильям тоже пошел к своей машине, зовя Нуру с собой. Она посмотрела на меня, будто спрашивая разрешения. Ева: - Ну иди уже, чего стоишь, а то пешком пойдешь. Она побежала к машине, а меня окликнул Вильям. Вильям: - Эй, Ева, давай наперегонки до университета, кто проигрывает, проставляет ящик виски. Нура: - Вильям, не советую, тебе придётся покупать ей один из лучших виски. Вильям: - Да ну, не думаю что это буду делать я. Ева: - Хорошо, погнали, можешь уже думать в каком магазине продаётся лучший виски. Вильям: - Ты сначала обгони меня, а потом уже будем разговаривать. Мы сели по машинам и выстроились в своеобразную линию для старта. Рёв моторов был слышен на весь район, кажется, мои соседи будут не в восторге о того, что их разбудили. Надавив со всей силы на педаль газа, мы рванули вперёд. Машин было не так много, светофоры горели нам зелёным, и мы лавируя между другими машинами, пытались обогнать друг друга. До школы оставалось всего несколько метров, Вильям вырвался вперёд, но это ненадолго. Дёрнув ручной тормоз, я промчалась мимо огромной фуры и через две сплошные, заехала с дрифтом на стоянку университета. Дым из под колёс валил столбом, и просидев минуту в машине, я увидела подъезжающего Вильяма. Все взгляды учеников мы устремлены на мою машину, это даже в какой то мере льстило мне. Вильям: - Эй, в курсе, что это было нечестно. Ева: - Почему это? Вильям: - Ты нарушила правила. Ева: - Ну, полицейских не было, поэтому как говорится, на войне все средства хороши. Вильям: - Ладно, будем считать, что в этот раз ты победила. Ева: - С тебя ящик виски, причём самого лучшего. Вильям зыркнул на меня, но потом улыбнулся и кивнул головой. Пока мы стояли во дворе и разговаривали все вместе, мой взгляд метался по лицам уников, и пытался найти Криса. Спустя несколько минут, мои поиски увенчались успехом. Он стоял возле своей машины и целовал длинноногую брюнетку. Да уж, ему явно сейчас не до моих извинений, да и у меня пропало желание просить прощение. В груди что то кольнуло, похоже на ревность, но я постаралась как можно быстрее отогнать от себя это дерьмовое чувство. Нура посмотрела на меня сочувствующим взглядом, но ничего не сказала, ну хоть на этом спасибо. У меня появилось желание сесть обратно в машину и уехать отсюда куда подальше. Но поняв что скоро начнутся пары, я решила остаться, не буду же я из-за какого то Криса прогуливать. Тем более он взрослый мальчик, и в праве делать то, что хочет. Надев маску безразличия, я взяла Нуру под руку и мы пошли на историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.