ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Крис Девочки с ужином постарались на славу, сидя в другой комнате, у нас уже текли слюни. Признаться честно, мы очень очень редко едим нормальную еду. Нура позвала нас на кухню, и мы рванули как умалишенные, обгоняя друг друга. Сев за стол, мы пребывали в немом шоке от увиденного, выглядело это ещё лучше, чем пахло, хотелось скорее приступить к поеданию этого шедевра. Пока мы сидели на кухне и кушали, разговоры были самые разные. Мы разговаривали о учёбе в университете, о противных учителях, которые нагружают студентов домашкой и всякими семинарами. Вспоминали детство, много шутили. В такой обстановке я понял, что нахожусь именно там, где хочу. На протяжении всего ужина я смотрел на Нуру и Вильяма, которые якобы "случайно" касались друг друга и постоянно играли в гляделки. Я был рад за друга, ведь по репутации в универе, он был ничем не лучше меня, пока не встретил эту белокурую бестию. Помню, как он бегал за ней, а она его отшивала, но на удивление, он перестал спать с другими шл*****, ой, то есть, с девчонками, всегда писал Нуре и приглашал на свидания. Получая каждый раз отказ, он не сдавался и продолжал добиваться её расположения и внимания. Сейчас они не встречаются официально, но их взгляды и счастливые улыбки, говорят о том, что это случиться совсем скоро. Всё остальное время я смотрел только на Еву. Она смеялась, шутила и явно хорошо проводила время. Как же я давно не видел эту прекрасную улыбку. Не знаю что со мной твориться, но я хочу видеть эту улыбку как можно чаще. Поужинав, Ева выгнала нас из кухни, и начала убираться. Мы сели на диван и решили что-нибудь посмотреть. Нура и Вильям сидели в обнимку и смотрели последнюю часть Мстителей, а я чувствовал себя крайне некомфортно. Я решил пойти на кухню, помочь Еве и побыть немного рядом с ней. В последнее время, мне всё чаще хочется быть рядом с ней. Зашел на кухню, она стояла и мыла посуду, мы немного поговорили, я отдал ей бокалы, и стал наблюдать за её движениями. Они были плавными, её шорты немного задрались, и моему взгляду пришлась весьма занимательная картина. Бёдра так и манили чтобы к ним прикоснулись, моя извращённая фантазия начала играть со мной злую шутку. Засмотревшись на это сокровище, я будто отключился на время. Я не сразу заметил, что Ева разбила бокал и стала собирать с пола осколки, я быстро побежал за веником, чтобы помочь ей убраться. Придя вновь на кухню, я увидел что она порезалась, боже, ну как она это делает. Испугавшись, сам не знаю почему, я кинулся к ней и стал осматривать рану. Крови было мало, но всё же стоило её обработать. Когда она стала говорить про детство, я сразу вспомнил тот день, комы мы сидели у неё дома, мы бегали друг за другом, она нечаянно споткнулась и опрокинула мамину вазу, и когда стала собирать осколки, порезалась, я в этот момент чуть не врезался в неё. Увидев что она поранилась, я сразу побежал за аптечкой. Меня весьма поразило то, что рана была довольно глубокая, но Ева не плакала, совсем. Казалось, что ей вообще всё равно, будто она не чувствует боль. Когда я поднёс к ране ватный диск, смоченный перекисью, она зажмурила глаза, но опять же ни проронила ни слезинки. Я тогда смотрел на неё как на пришельца, и в тоже время удивлялся её выдержке. Когда она открыла глаза, я подул ей на ранку, и она улыбнулась, как будто бы ничего не случилось, я перебинтовал ей руку и мы пошли пить чай. Самое странное, я помню все моменты связанные с ней, и это меня всегда пугало. За неё я переживал даже больше, чем за самого себя. После разговора с ней, я понял, она хотела сказать что то важное, но не смогла, и меня это огорчило. Кажется я превращаюсь в сопливого мальчика рядом с ней, и забываю про свою репутацию и свой образ жизни. Надо бы возвращаться к своим обычным делам. Я окончательно запутался, поэтому после того как я убрал оставшиеся осколки, решил пойти домой. Крис: - Эй, голубки, покеда, я домой пошел. Вильям: - Что, почему? Я думал ты с нами посмотришь фильм. Крис: - Не, я лучше домой пойду. Голова разболелась. Не думаю что Вильям поверит мне, но если честно, мне вообще по барабану. Вильям: - Ладно, тогда до завтра. В универе встретимся. Крис: - Окей. Я кивнул головой Нуре и вышел из дома. Вдохнув ночной воздух, я направился к своей машине. Желания ехать домой совершенно нет, там я останусь совсем один, поэтому решил прокатиться по ночному городу. Петляя по улицам ночного Осло, я думал, чертовски много думал. Меня смущает то, что я начинаю чувствовать в присутствии Евы. Я ведь гребаный Крис Шистад, бабник всея Осло, и ни одна девушка не будет счастлива рядом со мной, тем более такая, как Ева. С самого детства я оберегал её, всегда защищал, и сейчас, хочу защитить её от самого себя. Не думал что когда нибудь докачусь до того, что как сопливый мальчик буду думать о какой то девчонке. Но ведь Ева не как все те девчонки, которые побывали в моей постели, или которые сохнут по мне в университете. Она всегда отличалась, поэтому я всегда был рядом с ней, с самого детства. Сейчас я кажется начинаю влюбляться. О черт, нет, не смей, не смей даже думать об этом. Так, надо вернуться домой, напиться до потери пульса, и завтра пойти в универ, и объявить всем о предстоящей вечеринке. Да, так и сделаю, и всё будет так, как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.